ID работы: 7990815

Иногда бывает больно.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Тринадцати летняя Вероника каждый день уходит из дому в 8 утра и возвращается к 7-6.Нет, не потому что она где-то гуляет и тусит, а потому что погружена в школу, дополнительные, разные кружки, но всё таки есть одно спасение, которому её мама запрещает уделять много времени. Вероника прекрасная ученица и дочь, но её мама не всегда замечает это. Всегда, когда Ронни возвращается домой после очередного загруженного дня,мать только и делает, что говорит : "ты ничего не делаешь! ты эгоистка!". Поначалу, младшая Лодж пыталась, что-то объяснить маме и доказать её неправоту, но всё было зря, тогда Вероника, начала задумываться, а что, если и правда, что, если так и есть - она особо не напрягается с учебой, дополнительным и с остальными кружками, избалованный подросток. У Ронни не было много друзей, её мать не особо разрешала ей отвлекаться на подруг и знакомых, а про личностей противоположного пола, Гермиона Лодж и слушать не желала. И вот единственные друзья Вероники со временем перестают с ней общаться вообще, нет , не потому что она им надоела или они просто не очень хорошие люди , просто из-за постоянных забот, у Вероники не было времени не то чтобы на подруг, а на себе , на то чтобы как-то разобраться в себе, подумать кем хочет стать в будущем, а хотя это и не так нужно, старшая Лодж, уже решила всё и за всех. И вот прошло три года, Веронике уже 16. Она всё также под маминым строгим контролем, но она уже взрослая и знает, что и как. Ронни позволяет себе ходить по барам и клубам, отрываться по полной программе в тайне от мамочки. У всего есть конец, абсолютно у всего. Мать узнала обо всём и решила переехать вместе с Ронни в другой город Ривердейл. Забыла сказать, до этого Вероника и Гермиона жили солнечном и жарком Лос Анджелесе. Ривердейл серый и холодный, маленький городок в Северной Америке. У Вероники было странное чувство, вроде бы она хотела уехать и начать жить заново найти друзей, а может и парня, второе ей не составит труда, ибо Вероника сногсшибательная брюнетка с темными глазами, которые напоминают две чашки чёрного кофе. и вот вот настанет этот день, день который изменит жизнь Вероники и ещё неизвестно в какую - в хорошую или же в плохую?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.