ID работы: 7990905

Продолжим вместе или так и будешь стоять?

Слэш
NC-17
Заморожен
64
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Not specifically.

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года. Большое количество новых лиц. Много людей только поступивших в колледж. Альфы, омеги, беты. Все пытаются растолкать толпу, стоящую около стенда с распределением внеурочных занятий. Спорт, искусство, различные виды языков... Тэхён омега, впервые вошедший в это здание, первый год обучения здесь. Волнистые волосы вишневого цвета, красиво подпрыгивают при каждом шаге омежки. Ему 18 лет, закончив школу с хорошими оценками решил продолжить свой путь здесь. На вид самый обычный парень, но кто же знает что у него на уме. Как говорится: «В тихом омуте, черти водятся». Рядом с ним идёт очень миленькое существо под именем Пак Чимин. Омега и двоюродный брат Тэхёна. Не большой рост и бросающаяся в глаза розовая макушка-важные составляющие факторы этой дружелюбной омежки. «Неужели наши омеги родили в один день...»-прозвучало от отца Чимина Пак Лие, когда после мучительных родов двух омег появились на свет эти малыши. Да, отцы этих двух-родные братья. И именно поэтому они являются родственниками. *** -Тэхён~и,-протянул Чим, вешаясь тому на руку и пытаясь тянуть на себя рукав свитера Тэ.-Здесь слишком много людей, пошли в актовый зал, там должно быть уже началась вступительная речь директора. Нам ещё и искать свою группу. -Ну, я знаю то, что ты та ещё липучка, значит пойдём,-Ким пошёл за Паком, вообще не понимаю куда ещё тащят. -Так стоп, мелкий, ты знаешь куда идти? Я вот нет. -Не называй меня мелким, я младше всего на пол часа! Я кстати тоже не знаю куда идти,-Не долго думая Чимин начал перекидывать взгляд с одного на другого, все были заняты, лишь один парень стоял в компании альф и листал новости в соц. сети, выглядит он немного пугающе. На вид все альфы из той компании, как огромные шкафы по сравнению с Чимином, скорее всего они не первокурсники и по их виду можно понять то, что они из команды по баскетболу, а этот парень аккуратного телосложения, и не смотря на всю суровость, Пак смог разглядеть в нем милого и даже привлекательного человека. Перебарывая свою скромность и пугливость Пак решается на то, что все таки стоит подойти к этому альфе. Чимин отходит от Тэхёна и подбираться поближе к тем парням. -Привет, слушай, а ты...-Чимин только начал подходить к парню одетому во всё, как не странно, чёрное и почувствовал запах кофе. Такого домашнего и успокающего. Это был любимый запах Чимина. Но угадайте, что случилось? Он споткнулся, испортив момент наслаждения этим прекрасным запахом. Он падает и понимает то, что его ловят крепкие руки. (От автора: эх Чимина, знал бы ты, что потом эти руки будут вытворять) Они смотрят друг другу в глаза и не отрываются. -Прости, я не специально... Сожалею, что это произошло.-Нотки сожаления проскальзывали под тяжелым взглядом альфы, но не таким, как будто он жаждет убить омежку, это скорее взгляд непонимания. Чим пытается выбраться из крепких рук и подняться на ноги, что в итоге ему все таки удалось. Вокруг них повисла тишина. А Ви вообще не понимал, что происходит. Он просто наблюдал такую картину: Чимин упал на какого то альфу, по видимому это важная шишка в этой школе, но альфа его не оттолкнул, а на оборот поймал и помог встать на ноги. У вас бы тоже глаза на лоб полезли? У Тэхена вот да. И самое главное, что Тэхён даже не знает, плакать ему или может смеяться? Скорее всего сойти с ума, более подходящий вариант. Вот почему именно на него все время вешают это маленькое недоразумение? Тем временем расстояние между этими двумя слишком маленькое. Через чур маленькое. Настолько маленькое, что фанючки этого альфы готовы расстрелять Чиму прямо здесь и сейчас. Большое количество людей, знающих Юнги, стояли в шоке. Да что там в шоке. Они все уже подумали то, что альфа четвертует его. Но нет. Пак видимо везучий и живучий. -Хей, не нас все смотрят. Может ты уже отойдёшь? Я понимаю то, что я не отразим, но если мы ещё минуту так простоим, то тебя пришибут омеги, сохнущие по мне.-альфа шептал. Такое горячее дыхание впервые коснулось уха Чимы. Зачем он вообще сказал ему это на ухо? Наверно из за того, что хотел позлить тех, кому это не светит. Но все равно стало страшно за этого паренька, ведь кто же знает что с ним сделают. Пак залился краской и попытался отойти. Казалось бы, на вид такой суровый альфа, а вот с Чимином говорит "мурлыча".-Меня кстати Мин Юнги зовут. -П-Пак Чимин...-розово-волосый замешкался и засмущался, он вообще не хотел с ним знакомится, просто подошёл спросить про актовый зал, а в итоге у него такая реакция на присутствие этого альфы... -Ты ведь что то хотел спросить?-Чимин отошёл на шаг назад, создавая между ними расстояние в полметра, но не собирался уходить, сразу стало ясно, что тому что-то нужно от Юнги. -Эм, да. Ты знаешь где актовый зал? -Знаю. Поднимаешься на второй этаж, поворачиваешь налево и идёшь прямо. Потом сразу станет понятно, что ты пришёл именно туда.-Юнги прищурил глаза и присмотрелся к Чимину.-Слушай, ты ведь первокурсник, да? -Н-Ну да..-Чимину стало не по себе. Какого черта он испытывает такое смущение рядом с этим Мин Юнги?! -Вот и отлично.-Что? Это была ухмылка или Чимину показалось? У омеги все плывет. Эта полу-ухмылка...Он вообще не в этой вселенной видимо. И все из-за запаха кофе. Он сводит с ума. Такой вкусный и манящий... -Угу, спасибо за то, что сказал где находится актовый зал.-секунд через 10 Чимин немного осознаёт происходящее и начинает прокручивать в голове то, что сказал ему Юн. *** -Пак, мать твою, Чимин. Что за херня? Что ты устроил в первый же день? Вот почему с тобой все так сложно, мелкий?-оу, а вот Тэхёну видно не понравилась эта ситуация. Злость? Гнев? Нет. Это скорее дичайшое не понимание ситуации, вот он и требует объяснений. Ведь мозг Тэхёна отказывается принимать эти взгляды и ухмылку того парня после того, как Пак залился краской и ответил ему что то. Что блять? Ухмылка? Да вы издеваетесь. -Я и сам не знаю Тэ.-а Чимин все ещё витает в облаках, и сил хватает только на такое слабое и вообще ничего не значимое объяснение. -Что ты только что сказал? Не знаешь? Твою же... Чимин, ты только, что минут пять стоял с парнем, а пришёл с красными щеками. Вы ведь даже не знакомы. Колись, что он тебе сказал? Он говорил про твой сочнейший зад?-шутки про задницу Чимы, о да Тэхён, молодец.-Если да, то пусть знает, ты моя булка, и я тебя не отдам. Тем более мне за тебя голову оторвут,-так много вопросов вывалилось на Пака впервые, а ещё вывалилось понимание того, что придётся отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.