ID работы: 7990910

О совах, жаворонках и фениксах

Джен
G
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

О совах, жаворонках и фениксах

Настройки текста
      Это была обычная вечерняя пьянка на Моби Дике. По какому случаю она происходила , никто уже не помнил. Да и зачем вспоминать, если сейчас это не важно? Саке и ром лились рекой, кругом травились байки, а песни не смолкали. Ночь потихоньку вступала в свои права.       Эйс сидел рядом с Вистой и, громко смеясь, что-то рассказывал ему. Их разговор скакал с одного на другое, что было совершенно не удивительно. Как тут уследить за темой беседы, когда вокруг столько вкусной еды и выпивки? Как-то, слово за слово, разговор перешёл на тему «сов» и «жаворонков».       — Я всегда был «жав-ик-воронком», — уже икая от выпитого произнес Эйс.– Видно за это, ик, невероятное умение вставать рано, ик, я постоянно засыпаю, ик, где попало.       — По мне не скажешь, но я «сова», –сказал немного пьяный, но всё же адекватный Виста, — люблю поспать, если выдаётся возможность. Но режим всё же надо соблюдать, так что утром приходится пересиливать себя.       Мимо них прошёл Марко. У него были огромные мешки под глазами и крайне усталый вид. Он был одним из тех людей, которые не присутствовали на пьянке, занимаясь делом. Ну должен же кто-то следить за порядком?       — Эй, Марко! — вдруг позвал его Эйс, которому в голову пришла идея спросить Марко о его «видовой» принадлежности.–Ты «сова» или «жаворонок»?       — Феникс. Временами возрождаюсь из отключки…— вздохнул раздраженный Марко и направился в сторону каюты, отсыпаться. Всё-таки стоит иногда отдыхать от надзора за командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.