ID работы: 7990965

Препятствие

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима — холодная пора года. Надо утепляться, а не ходить, как дебил, полуголым и в стельку пьяным по улице, а то ещё можно заболеть непонятно чем. Кому это надо? Никому. Болеть не всегда приятно, а если за тобой ухаживают, то вполне, но когда совсем хреново, лучше застрелиться, чем терпеть это всё. Особенно заложенный нос и кашель, дерущий горло… Просто невыносимо! А ещё, если с носа ещё и течёт, то просто великолепно! Но всё бы ничего, если вся эта херня не происходила с Леоне. Он бродил по улицам Неаполя с бутылкой в руках, смотря по сторонам помутнённым взглядом из-за большого количества алкоголя в его организме. Что же произошло? Почему он так напился, что его ноги еле держали? А всё из-за грёбаного, мать его, Бруно Буччеллати. Из-за такого прекрасного, добросердечного, ебать, Буччеллати. Кто же знал, что он его соулмейт? Кто его заставлял ляпнуть такое при ебуче-очаровательном Бруно?

***

Несколькими часами раннее. Вся бывшая команда Буччеллати собралась, чтобы отметить день рождение Мисты. Гвидо, правда, собирался встретить его в одиночку, но теперешний босс настоял, чтобы команда собралась, также с Триш и Полнареффом. Его это немного смутило, но он согласился на предложения. И вот, все собрались. Все сидели в ресторане и вели разговоры, не затрагивающую работу. Зачем это им сейчас? Они отдыхают. Жан был на руках у Триш, потому что ему там показалось более безопасным местом, чем с остальными парнями, которые любили помахать руками, а вдруг что и подраться из-за нелепых шуточек и подколов. — Дураки всё же они, — улыбаясь, отпила вино Уна и посмотрела на черепаху. — Все парни в молодости чудят, тем более в день рождения друга. Я, наверное, таким же был, — проговорил Полнарефф и, вспоминая молодость, на весь вечер замолчал. — Парни! — воскликнул восторженным и пьяным голосом именинник. — У меня идейка появилась… — И какая? — ответил Фуго, не глядя на него, и со скуки колупался в торте вилкой, даже не взяв ни капли в рот алкоголя. Все уставились на владельца Sex Pistols, ожидая от него следующих слов и действий. — А если я на Триш женюсь, никто же против не будет? — пьяно хихикая, ухмылялся молодой парень. — Миста, не глупи, — закатил глаза Паннакотта и отвернулся от него с лицом, выражающим к нему неприязнь. — Ты?! И Триш?! Когда успел? — отодвинув Фуго, охмелевший Наранча пытался поближе добраться до своего товарища. Уж больно ему было интересна вся эта ситуация. — Только тш… Она не должна об этом узнать, — приложил к губам палец именинник и покосился на девушку. — Бля… — Триш подняла брови и посмотрела на них. — «Мне это не нужно, спасибо» — читалось в её глазах. — Делай, что хочешь. Твоё дело, Миста, — резко ответил нахмуренный Джорно, почти не выпивший. Он вытер руки салфеткой и собирался встать. — А! Босс! Я пошутил! Она останется нетронутой… — Миста схватил за рукав рубашки Дона и посмотрел на него щенячьими глазами. — Ты на меня работаешь или как? Ты не должен этим пудрить себе мозги, — спокойно сел на место Джованна с лёгким румянцем на щеках. — Они как всегда, — подал тихо свой голос Бруно, улыбаясь. — Тоже это заметил? — наклонился к нему Леоне, смотря с омерзением на их теперешнего босса. — Конечно. Уже давно. Трудно такое не заметить. А ты как? Всё болеешь? — проговорил на ухо товарищу бывший лидер и отпил из стакана вина. По телу Аббаккио прошлась дрожь. Чёртов Бруно. Почему же ты не замечаешь чувств Леоне? Или он так умело их прячет? Владелец Sticky Fingers улыбнулся и посмотрел на своего друга. — Переболею, — ухмыльнулся седоволосый и залпом опустошил бокал. — А! Ребят! — Наранча хотел встать, но зацепился о владельца Purple Haze и полетел вперед на Бруно. — Ебать, Наранча! — послышалось уже от злого блондина. Произошел громкий шлепок о пол двух тел. В зале воцарила тишина. — Блять, Начанча. Слезь с него, — матерящийся Фуго вместе с владельцем Moody Blues стендами оттащили бедного парня от Буччеллати и помогли последнему встать. И тут бывший полицейский заметил на сгибе шеи метку у Sticky Fingers. Такую же как и на Moody Blues. Не может быть. Аббаккио почувствовал, что у него похолодели все внутренности и в горле образовался ком. Он видел, как его руки начали мелко дрожать. — Нет… Мы не можем быть соулмейтами… Только не с Бруно…— Леоне отшатнулся от парня и неверяще посмотрел на стенды. — Мы… Соулмейты? — удивлённо посмотрел на двадцати одного летнего парня Буччеллати, потом перевёл взгляд на свой стенд, а следом на другой и заметил метку у последнего на бедре. Как он мог её не заметить раньше? — Я… Невероятно. У меня слов нет. — Блять, — длинноволосый посмотрел в глаза человеку, которого уже давно любил. Как же он долго держал эти чувства при себе, боясь открыться. Как же терпел, когда его любимый человек со всеми был так добр и нежен. Как же его это бесило, но он всё терпел. Всё. Молчал и продолжал любить. — Леоне… — синеглазый также заглянул в его глаза и увидел там потрёпанную душу, какую видел ещё до поступления седоволосого к ним в банду. Но потом же всё наладилось с ним. Или он так сильно ошибался? — Нахер всё, — Леоне быстро покинул здание, даже не прихватив с собой пальто. Ему не хотелось сейчас разъяснять всё, а просто уйти, желательно подальше от всех. — Леоне! — Джорно выбежал на улицу и догнал владельца Moody Blues. Ему пришлось схватить его за одежду и развернуть к себе. — Что произошло? На блондина посмотрел не тот парень, которого он знал. Сильный, постоянно возмущённый и всё-таки добрый парень. Этот же был подавленным, потрёпанным и с пустым взглядом. — Отвали, Джованна, — Аббаккио резко отдёрнул рукав, развернулся и пошёл дальше, оставив одного блондина среди улицы. — Что это было? — все парни уставились сперва на ушедшего товарища, а потом на брюнета. Им было многое не ясно. — Чёрт, — вздохнул Бруно. Ему это ситуация казалась ещё нереальной. Он надел пальто и пошёл на улицу. — «Куда он мог пойти?» — думал парень смотря по сторонам улицы. — Бруно! — его окликнул владелец Gold Experience Requiem, подходя к синеглазому. — Можешь объяснить, что произошло? — Не уверен, но я думаю, что смогу позже всё объяснить. Подожди, хорошо? — было видно, что и сам Буччеллати был в замешательстве. — Леоне пошёл налево, в сторону разветвлённой улицы, — бирюзовоглазый приподнял уголки губ в улыбке. — Можешь не спешить с ответом. — Спасибо, Джорно, — взаимно улыбнулся брюнет и побежал в ту сторону. — Босс! Так чё случилось-то? — на ступеньках уже сидел, с бутылкой на пару, Гвидо. — Сам не знаю. Пошли вовнутрь. Заболеешь ещё в свой день рождения, — блондин подхватил под руку брюнета и хотел поднять, как тот сам потянул его на себя. — Миста… Ты что творишь? — хотел встать возмущённый Дон, но его только сильнее прижали к горячему от выпивки телу. — Сам ведь околел, — уткнулся в его волосы владелец Sex Pistols и вдохнул их запах. — Цветочками пахнешь. — Это из-за моего стенда, — уже прошептал Джованна, тихо сидя в объятиях именинника. — Ммм, так и поверил, — Миста отстранил от себя босса и, поцеловав его в уголок губ, посмотрел ему в глаза. — С тебя на сегодня хватит. — Всё, идём вовнутрь, — уже начал краснеть Джорно и затащил в здание сильно пьяного парня. Так ему неловко ещё не было.

***

Бруно бежал в сторону улицы, куда его направил Джорно. Слава богам, что кто-то умудрился додуматься ринуться за убежавшим Аббаккио. Почему Леоне так быстро ушёл, даже не пытаясь прояснить ситуацию? Может всё быстро бы прояснилось и не было бы проблем? Так нет, он решил уйти. Почему он всегда поступает так, как только ему вздумается? Никогда не подумает об окружающих, всегда у себя на уме. Мог хотя подумать тогда о Бруно. Или он убежал именно из-за него? Теперь ищи его… — Чёрт тебя дери, Леоне, — уже начал злиться Буччеллати, продолжая его искать. — Куда ты делся? Тем временем Леоне всё продолжал отдаляться от ресторана, прикупив по пути в алкогольном магазине несколько бутылок вина. Ему хотелось забыть то, что он увидел на праздновании дня рождения его товарища. Как так? Владелец Moody Blues так давно по уши влюблён в своего капо. А тут такое. Неужели судьба такая охуительная шутница, что решила связать судьбы Леоне и Бруно? До жути смешно становиться, если подумать об этом. — Заебало всё… — седоволосый парень шмыгнул носом и вытер его рукавом рубашки. Вот и последняя бутылка заканчивается и всё сильнее плывёт перед глазами. На душе легче остановиться и так просто думать о всякой херне, которая беспокоила буквально недавно. Вот и надо было ему заболеть в такую холодную пору года, тем более забыв пальто в ресторане. — Чёрт… Надеюсь, что не слягу завтра, а то мелкий ублюдок возмущаться будет… — Леоне запрокинул голову с прикрытыми глазами к небу и выдохнул. Что он такого сделал судьбе, что она так с ним жестока? Давно он потерял своего напарника из-за своей оплошности. Потом заставила вступить в команду к Бруно. Чуть ли не убила, когда он помогал своей команде выследить личность предыдущего босса, а затем мучиться долгим исцелением. А сейчас связала его душу с Буччеллати. Что он ей сделал, а? Он сам не знает. Судьба тварь, ей нельзя ничего доверить, нужно самим всё творить. Создавать самим своё будущее, стараясь не полагаться на неё, а то ещё занесёт непонятно куда. Парень открыл глаза и его взгляд устремился в звёздное небо. Как же оно прекрасно, пленит своей неизведанностью и бесконечностью. Владелец Moody Blues почувствовал, что по его щекам текут слёзы. Неужели его так глубоко, до души, ранила судьба? Так не идёт, Аббаккио привык скрывать эмоции у себя в квартире, в тайне от всех. Леоне ладонью стёр слёзы с щёк, а потом заметил разводы на ней. Чёртова тушь. Сзади него послышались звуки бега. Причем обладатель этих звуков точно был в туфлях и бежал в сильной спешке. Что могло произойти? — Аббаккио! — послышалось сзади и парень обернулся. Не может быть. В трёх метрах от него стоял виновник его разбитого сердца — Бруно Буччеллати собственной персоной. — Почему… — брюнет приближался к нему, как хищник к своей добыче. Он был сильно зол, но и расстроен, и в недопонимании от ситуации. Леоне нахмурился и продолжал молчать. А что ему сказать? Что был давно влюблён и хотел избавиться от чувств, а тут судьба свинью подложила? Что таял всякий раз, когда мог видеть улыбающегося Бруно? Или то, что ночами представлял их вместе в постели, занимающихся всякими извращениями? Из-за этого и сбежал? Что ему сказать? Все варианты казались бредовыми до безобразия и с плохим концом. Поэтому он прикрыл глаза и всхлипнул. Так низко разреветься при владельце Sticky Fingers, но алкоголь затуманивал разум и разрешал творить то, что хочется. Бруно не знал, что тогда им двигало, но может этот отчаянный всхлип его только сильнее подтолкнул. Точно не скажешь, но он за считанные секунды преодолел между ними расстояние и Буччеллати нежными прикосновениями повернул лицо своего товарища к себе. — Ты знал, что прекрасен? — синеглазый стал расцеловывать заплаканное лицо парня, говоря, как он очарователен. Леоне уже не знал, что реально, а что нет и просто накрыл руки брюнета своими, следом впился в его губы своими, сминая их. Они были такими же мягкими, какими он их себе и представлял. И они теперь его, просто невероятно. Их поцелуй мог длиться вечность, но нехватка воздуха в лёгких дала о себе знать. Парни отстранились и смотрели на друг друга, соприкоснувшись лбами. — Почему ушёл? — шепотом первый заговорил Бруно, целуя руки своего «друга». — Заметил, что мы соулмейты и решил свалить, чтобы переварить всё… — Аббаккио млел от этих поцелуев, блаженно прикрывая глаза. — Это же всё улучшает… Пошли ко мне, а то ты весь замёрз. — Хороший предлог, капо, — бывший полицейский ухмыльнулся и потащил слегка смущённого брюнета к его квартире.

***

Тем времен Миста с друзьями перебрался к себе на квартиру, прихватив с собой побольше алкоголя. Так же уже он строил планы по завлечению к себе в постель слишком уж соблазнительного, милого и пьяного босса, который очень плохо соображал из-за выпивки. Но трезвый Фуго пытался этому препятствовать, босс всё-таки, пока Наранча уже спал без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.