ID работы: 7990982

Поиски объединяют 2.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Pov. Рой Харпер( Красный Стрелок).

Настройки текста
      Эх, обожаю я ночи в Стар-сити: тихие, тёмные и абсолютно безлюдные. Для нападения на всякие группировки – это то, что доктор прописал. Единственный минус – усиленная охрана, но и она не проблема, если есть камуфляж. Так что четверых часовых на крыше склада, стоящего от меня в нескольких домах, можно сразу списать. Убрав бинокль в сумку, я быстро двинулся в сторону нужного здания. Лук и стрелы наготове, несколько дымовых шашек помогут отступить или атаковать. Конечно, если мой план провалится. А мои планы никогда не проваливаются.       Вот я уже держусь за крышу склада. Трое часовых отвернулись в разные стороны, а последний двигается ко мне. Я затаил дыхание. Шаг – и я рывком поднимаюсь на крышу, а затем вырубаю его сильным ударом в нос. Достаю лук и делаю три выстрела. Часовые падают замертво. Всё-таки стрелы со снотворным весьма эффективны. Теперь у меня есть несколько часов. Хотя десяти минут вполне хватит.       Достав телефон, я сверился с планом здания. Так, нужный мне щиток находился всего в паре метров от меня. Я усмехнулся. Как же глупо оставлять единственный источник электропитания без охраны в виде хороших наёмников. И спуск вниз тоже беззащитен. Идиоты. Это послужит им уроком. Подойдя к щитку, я достал стрелу со взрывчаткой и поставил трёхминутный таймер. Отлично, этого хватит, чтобы разведать обстановку. Установив бомбу, я быстро побежал вниз.       Спустившись, я оказался у ещё одной лестницы, которая вела вниз, к грузу и бандитам. Ха, а Грейсон был прав. Вооружены ребятки серьёзно: винтовки, у некоторых заметны пистолеты и ножи. Только они все явно не с Земли. Так, всего их двадцать. У троих кроме винтовок есть ещё и гранаты. Значит, убирать их надо первыми. Ещё пятеро громил имеют винтовки. Остальные лишь с пистолетами и ножами. Так, везде куча ящиков, а значит укрытий у меня полным полно. Надев очки ночного видения, я приготовился к нападению.       Три.       Два.       Один.       Свет резко гаснет, и я спрыгиваю прямо на голову одного из стрелков. Удар прикладом его же оружия – нокаут. Двое услышали грохот и сделали несколько выстрелов. Мазилы. Я достал лук и выпустил стрелу в ответ. Пена быстро расползлась по их телу, лишая обоих мобильности. Отлично, на очереди ещё семнадцать. Только эти крысы разбежались по всему залу. Ну, я ничего не имею против игры в Кошки-мышки. За ящиками спрятались несколько парней с пистолетами. Я быстро подбежал и вырубил их. Что-то слишком легко. – Чёрт, – выругался я.       Чёртово аварийное питание. Включился слабый свет, а потому оставшиеся заметили меня. Сразу последовали выстрелы. Я спрятался за одним из ящиков, готовясь к атаке. Улавливая момент, резко перебегаю за другой ящик, выпуская стрелы с хладагентом. Два громилы превратились в кусочки льда, а остальные стали использовать их как укрытия. Ну, мозг у них есть. Хотя бы его зачатки.       Парочка бандитов зашла справа и застала меня врасплох. Кувырок, попытка перепрыгнуть через ящик, и вот я лечу к стене, но на пути попадается ящик. И теперь я лежу на полу, а в районе спины у меня нестерпимая боль. Меткие сволочи. Подорвали колчан. Хорошо, что стрелы имели слабый заряд, а то собирал бы Оливер мои ошмётки со стены. Я пытаюсь встать, но мне прилетает резкий удар ногой по рёбрам. Армейские ботинки, будьте вы прокляты. Я снова пытаюсь встать и осмотреться. Спина отзывается резкой болью. Однако теперь я в прямом смысле сижу на заднице, а вокруг меня толпа бандитов, которая целится в меня из оружия. Попался, Рой. Видимо, первый проваленный план. Первый и последний. Как и миссия. Ну, помирать, так в бою. – Ну, чего не стреляем? – с сарказмом спросил я. Они взвели курки, некоторые сменили обойму, а один так и вообще сделал выстрел прямо мне под ноги. Дыра в полу явственно намекала на то, что со мной будет. Ночь становится всё лучше и лучше. – Может решим всё миром? – ещё один выстрел вблизи меня. Вблизи моей головы. – Понял. Мирно мы ничего не решим.       Ну, видимо, моя кончина близка. Эх, говорил же мне Арсенал, что из всей нашей троицы я сдохну первым. Свои сто долларов он выиграл честно. – Хэй, парни! – послышался женский возглас.       Я поднял голову выше, а громилы повернулись в сторону звука. В тот же момент раздался пронзительный вопль. Настолько пронзительный, что даже уши пришлось прикрыть, но и это не спасало. Чёртова Дина, не могла предупредить?! Ну, хотя бы эти придурки скинули своё оружие, чтобы прикрыть свои уши. Кажется, смерть отменяется.       Канарейка прекратила свой крик на пару секунд, за которые я успел достать дымовую шашку и бросить её под ноги бандитам. Дым начал распространяться. Ну, малыши, второй раунд. На этот раз честный. Я кровожадно улыбнулся и нырнул в дым.       Первыми я нашёл группку парней с ножами. Да, ножи хороши, вот только владеть ими надо уметь. Один из них делает выпад в мою сторону. Я перехватываю его руку и бросаю его через плечо. От боли захотелось выть. Нескольких парней пришлось вырубить врукопашную. Хлипкие они: один прямой удар в челюсть или нос – всё, конец. Тут один из них зашёл мне за спину и скрутил мою руку. Ах ты ж сволочь! Тут снова раздался крик Канарейки, и оппонент отлетел назад. Ха, второй раз мне жизнь спасает. Дина снова издала крик, рассеивая дым. Противники были повержены. Часть была в отрубе, а остальные лежали и стонали от боли. – Зачёт по рукопашному бою, мисс Лэнс, – сказал я, протягивая девушке руку для рукопожатия. – Как ты узнал об этом месте, Рой? – сурово спросила она. – Ох, ну начинается… – Не закатывай глаза, Харпер, – с угрозой сказала она, подойдя ко мне. Эх, будь на ней каблуки, то было бы внушительно. А угрожать тому, кто на целую голову выше тебя – просто смешно. – Когда начальник охраны пропадает неизвестно куда, то это повод для паники. – Ты пришла сюда, чтобы промыть мне мозг? Если да, то поздравляю. У тебя вышло, – я со стоном опустился на пол. О, как же приятно. – Я здесь по другому поводу, Рой. Уолли жив. – Что?! – я резко встал и чуть не подавился воздухом. Уолли? Живой? Чёрт, я знал, что от него не так-то просто избавиться. – Господи, это же замечательно! – Он ничего не помнит. Совсем. И выглядит Уолли как восьмилетка. Кид Флэш просил тебя приехать. Уолли нужна твоя помощь. – Но я не могу! У меня дочь. – Я позабочусь о ней, – сказала Канарейка, похлопав меня по плечу. – Иди.       Я кивнул ей в знак благодарности и, развернувшись, направился в сторону выхода. Плевать, что там меня может встретить полиция. Плевать, что на моей спине красуется огромный ожог. На всё плевать. Главное то, что мой чёртов друг жив и ему нужна моя помощь. И я его не подведу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.