ID работы: 799121

А ты поверь, ведь я вернулся, теперь уже навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты поверь...

Настройки текста
Что-то мимолетное, легкое, теплое… Ветер коснулся моих волос. Вдыхая аромат первых весенних цветов, я поднялся на холм повыше. Как приятно снова оказаться здесь. От Шестой Зоны практически ничего не осталось, нежели только зданий в центре города, которые за два года покрыл вьюн. Сразу нахлынули воспоминания о том… ничтожном Святом Дне… Сафу… Как бы я хотел повернуть время вспять, чтобы никто не пострадал и все, все кто погиб остались живы. Ха… Сион, снова ты мечтаешь? Невольно вспоминаются наставления Недзуми, он всегда меня останавливал, говорил, что не нужно смотреть в будущее, а тем более придумывать его. То же самое и с прошлым… Недзуми, знаешь, я бы ослушался тебя, а почему? Потому что ты, единственный кого бы я вернул. Те дни, те моменты, когда мы были вместе. Они бесценны. И… тот поцелуй. Твой поцелуй на прощанье. Почему-то меня все еще гложет надежда, чтобы встретиться с тобой, любимый крыс. Наверное я все еще живу мечтами… Ха, нет. Просто отказываюсь возвращаться в реальность. Ведь жизнь с тобой, разве это и не было мечтой всей моей жизни? Мы ведь больше далеко не приятели, нет, мои чувства к тебе лежат не как к другу… я полюбил тебя. - Как же хорошо, что ты услышал мой крик… - голос дрожит, почему? Слеза медленно прокатилась по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. - Ведь именно этот крик дал мне новую жизнь. Я сплю? Этот нежно-грубоватый голос с мелодичным акцентом, его мне не забыть. А вдруг, это лишь мои фантазии… Повернуться? Нет, не надо… Пусть это мгновение длится вечно. Сердце так трепещет, почему? Я робко повернул голову, порыв ветра сразу обдал мое лицо и из глаз покатились слезы. Передо мной стоял Недзуми. Живой и здоровый Недзуми! Его, уже короткие темно-серые волосы, развивались, серые глаза блестели, он стал выше, телосложение замено окрепло. Неужели он, настоящий… Не верю… - Почему нет диких воплей и объятий? Два года как-никак прошло. – он усмехнулся, и сделал шаг вперед. - Нет! Стой, - я протянул руку вперед, останавливая его, - я ни хочу, чтобы ты исчез! – я зарыдал, вытирая слезы рукавом свитера. - Глупенький, совсем не изменился. – Недзуми подошел, и обнял меня. - Все еще думаешь, что я не настоящий? - Я уже не знаю чему верить… Ты все эти два года был со мной только во сне и… - он перебил меня. - И в сердце, и в душе… Я не терял надежды на встречу, и вот, - он отпрянул, и сказал, - вот он я! Во всей своей красе! Признайся, ты тоже надеялся увидеть меня? - Ты даже не представляешь, как я этого желал, и я хочу тебе сказать кое-что… - сжав кулаки, я поднял голову. - Я люблю тебя, Недзуми! Сердце бьётся бешено, а вдруг он не чувствует ко мне ничего… Мой страх… Невзаимная любовь…Нет… Мне больно. Я опустил голову и заплакал, как же больно… - И чего ты плачешь? Разве так больно любить меня? – он положил руку мне на щеку, проводя пальцем по шраму, вытирая слезу, - я ведь тоже люблю тебя. И всегда любил, Сион. - Я… - не успев окончить фразу, Недзуми прервал меня. - Молчи, хватит болтать. Дай мне поцеловать тебя, наконец. Он обнял меня за талию и поцеловал. Как же мне не хватало этих губ… - Неужели это реальность? – спросил я, глядя в его серые глаза, - я не могу поверить… - А ты поверь, ведь я вернулся, теперь уже навсегда, – он улыбнулся, и погладил меня по голове. Они продолжали стоять, держа друг друга за руки, и смотрели вдаль, наверное, каждый думал о своем. Кто-то о будущем, а кто-то о настоящем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.