ID работы: 7991212

Мне придётся убить тебя

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбилась в тебя с первого взгляда. В тот момент, когда ты спасла мою деревню. Это произошло за долю секунды. Я поняла, что пойду за тобой куда угодно. Где бы ты ни находилась, я хочу быть с тобой. Прости, мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно... Спи... Я просто устала надеяться, верить и ждать. Дни, месяцы и годы наших приключений я смотрела на тебя и хотела только одного: целиком и полностью тобой обладать. Смерть - это единственный выход. Для нас обеих. Я не смогу убить тебя, если ты не будешь спать. Ты слишком сильна для меня. Ты - идеальный воин. Когда под кожей перекатываются твои мышцы, я чувствую, как горю изнутри. Это выше моих сил... И ты не сможешь убить меня из-за наших странных чувств, непонятных отношений. И я не смогу. Когда мы смотрим друг другу в глаза, я перестаю думать. Я лишь чувствую и мечтаю, чтобы это длилось вечно. Ты заключила сделку с Аресом. Он помогает тебе спасти Еву, а ты становишься его собственностью. Я не смогу жить и знать, что ты принадлежишь ему. Не смогу видеть это и осознавать, что с ним ты несчастна. Ты ненавидишь и презираешь его, и твои мучения не стоят даже жизни твоей дочери. Я смотрю на тебя, спящую. Такая красивая и спокойная. Безмятежность на твоём лице присутствует только тогда, когда ты спишь. В остальные моменты ты - собранная, всегда готовая к бою и очень сильная. Слишком сильная для меня, слишком идеальная. Я не смогу убить тебя, не попрощавшись. Переворачиваешься на другой бок, отворачиваясь спиной ко мне и отбирая эту невероятную красоту. Не могу больше сдерживаться, сажусь тебе на бёдра и нежно провожу рукой по щеке. Если и умирать, то вместе. Я пойду за тобой даже в Тартар. Недовольно открываешь глаза, щуришься, пытаешься скинуть меня со своего идеального тела. А я прижимаю твои руки к прохладной земле и целую. В последний раз. Я часто замечала, что ты неравнодушна ко мне. Ты всегда говорила, что я изменила твою жизнь и тебя. Но мне слишком сложно поверить в это, ведь по сравнению с тобой я чувствую себя ничтожеством. Ты слишком часто оберегала и недооценивала меня. Знаю, что ты просто заботишься, но меня всегда злило такое отношение. Я - не ребёнок, а сильный воин. Хоть и слабее тебя в несколько миллионов раз. Отвечаешь на мой страстно-нежный поцелуй, но в глазах удивление. Ты слишком проницательна, чтобы не понять, что скоро всё изменится. Раньше я не позволяла себе подобных вольностей, хоть и хотела сделать это с самого начала. Скидываешь меня с себя и прижимаешь к земле. Я чувствую, что горю. Изнутри и снаружи, мечтая продлить это навечно. Внизу живота медленно разливается тепло, и я непроизвольно сжимаю бёдра, пытаясь то ли избавиться от этого ощущения, то ли сохранить его как можно дольше. Ты развязываешь шнуровку на моей груди, и я зажмуриваюсь от предвкушения. Слишком горячо. Твоё тело становится теплее на несколько градусов, особенно там, где твои бёдра соприкасаются с моими. Юбка тоже летит куда-то в темноту. Я остаюсь обнаженной, но мне не стыдно и не страшно. Я - твоя. Бери и пользуйся. В последний раз... Твои руки касаются меня неторопливо и нежно. Ты спускаешься все ниже. Руками, губами и языком. Ты уже целуешь меня внизу живота, и я сжимаюсь ещё сильнее. Твой язык уже между моих ног, и я не могу сдержать стон. Ты входишь в меня слишком резко, и я вскрикиваю от боли и удовольствия. Со мной сейчас ты - словно в бою. Ни секунды замешательства. Всё происходит слишком резко. И я не могу представить себе твои глаза, когда меч пронзит твоё тело. Я словно падаю куда-то. Тело дрожит от холода и твоих горячих рук. Я ощущаю тебя в себе каждой клеточкой своего тела. Меня накрывает волной желания, и я закидываю ноги на твои сильные плечи, прижимаясь из последних сил ещё сильнее. Кричу, закрываю глаза, и меня накрывает оргазм. Теперь я обязана сделать тебя такой же счастливой. Сажусь на тебя сверху, повторяю те же действия, стараясь доставить тебе такое же удовольствие, которое ты подарила мне несколько минут назад. Ты стонешь в такт моим движениям, и я знаю, что делаю все правильно. Ты кончаешь раньше, чем я. Я прижимаю тебя к себе и кладу голову на твоё плечо. Ты - самое дорогое, что у меня есть. - я люблю тебя, Зена. - Я люблю тебя, Габриэль. Такие обычные слова для нас с тобой... Но сегодня все будет по-другому. Ты не спрашиваешь, почему я сделала это. Мы всегда понимали друг друга без слов, и сейчас ты, скорее всего, тоже все знаешь. Жду, пока ты уснёшь. Твои сомкнутые длинные ресницы подрагивают во сне. Мягкие волосы разметались по земле, луна освещает обнаженное идеальное тело. Арес появляется, как всегда, из ниоткуда. Я накрываю тебя одеялом. Он не должен этого видеть. Вонзаю нож тебе в грудь. Ты не успеваешь проснуться. Протыкаю своё тело, чтобы мы ушли вместе. Так нужно. «Даже в смерти, Габриэль... Мы всегда будем вместе».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.