Часть 1
8 марта 2019 г. в 06:35
Всё прошло успешно. К счастью, мы подорвали Холон и Одиннадцатого и выбрались без жертв. Правда, между мной и Нишиджимой было одно... Назовем это "обещанием". Если все пройдет успешно, я выйду за него замуж.
Я никогда не думала об этом. После того, как убили моих родителей и я стала террористкой, я была уверена, что все эти женские заботы — свадьба, беременность, дети — мне не грозят. Но он...
Нишиджима Масуми. Встретив его, я понимала, что начинаю меняться. Теперь уже не плевать на чужие жизни. И в первую очередь на его. Я не замечала, что хочу быть с ним рядом. Я постоянно злилась, язвила, ворчала на него, хотя на самом деле я немного злилась на себя. Я всегда была нелюдимой и замкнутой, а Нишиджима, напротив, был как открытая книга и говорил все прямо, не стесняясь. Даже, когда он говорил, что хочет от меня детей (твою мааааааать, как же ты это говоришь так просто??), Масуми говорил это серьезно. Мне почему-то не казалось, что он из тех придурков, которые затащат в постель, наиграются и бросят.
Эээх.. Как же ты в меня влюбился, Нишиджима? Я ведь противоположность слова "идеальная девушка". Мало того, что я потеряла глаз (спасибо Первому и тому психу-Двенадцатому), так еще и террористка, перебившая много народу. Его тоже пыталась убить, между прочим. И многое другое. А ты?.. Ты добрый, терпеливый и честный полицейский. Полная противоположность мне, одним словом.
— Минене? — твой голос выводит меня из раздумий.
— Чего тебе? — не слишком дружелюбно отвечаю я.
— Ты помнишь? Если все проходит успешно, ты бросаешь терроризм и выходишь за меня, — с улыбкой отвечаешь ты.
— Эээ, надеюсь, ты меня сразу под венец не потащишь? — обреченно спрашиваю я. Понимая, о чем он хочет спросить, добавляю:
— Терроризм я брошу, но я не нагулялась еще на свободе!
— Можно подумать, я тебя из дома не выпущу, когда женюсь. А может и не выпущу, — внезапно говоришь ты. — А то такую красавицу украдут.
— Какая из меня красавица, придурок? — я смотрю на свое отражение в озере. М-дя... Глаза нет, волосы уже не волосы, а гнездо, в котором даже веточки застряли, да и сама я та еще "красотка"...
— Может ты этого не видишь, но для меня очень красивая, — говоришь ты, смотря на меня и пропуская "придурок" мимо ушей. Все равно меня не переделаешь.
— Хах, серьезно?
— Да, — и этот короткий прямой ответ заставляет меня заткнуться, а мое сердце бьется быстрей.
— Минене... — ты внезапно замялся. Таак, что уже...??
— Я хочу поцеловать тебя, — вдруг прямо говоришь ты, немного смущаясь. Я замерла. Румянец прилил к щекам. Ты подошел ближе и притянул меня к себе. Я невольно вздрогнула, ощущая на голых плечах твои теплые руки. Мои фиолетовые глаза, ну, точнее один глаз, смотрел прямо в твои карие глаза. Ты всегда смотришь с любовью и нежностью в мои глаза. Они словно прожигают мои, пытаясь узнать все мои секреты. Но.... Я сама готова их рассказывать тебе, если ты попросишь. Я не понимаю, почему и как, но... Это чувство... Любовь... Оно меняет меня. Сильно меняет.
Твое лицо очень близко к моему.
— Ты позволишь? — мягко спрашиваешь ты, ожидая моего ответа.
— Д-да... — вырывается у меня. Ты улыбаешься так, как можешь только ты, и наклоняешься к моему лицу. Я закрыла глаза. О Дэус!!!
Твои губы касаются моих. Сердце бьется, как сумашедшее, в животе бабочки устроили третью мировую, а жар от моего покрасневшего лица чувствуется физически. Ноги невольно подкосились, но ты поддерживаешь меня и целуешь. Потом медленно отстраняешься.
— Я люблю тебя, — так просто это говоришь. Вроде давно поняла, что ты за человек, а ты все равно меня удивляешь своим поведением.
— Я-я...
— Ты тоже меня любишь? — спрашиваешь ты и я, согласно кивая, смотря на тебя с небольшой благодарностью. Ты понял, что мне сложно это сказать, и сказал за меня.
— Минене... — шепчешь ты и обнимаешь меня в порыве радости. Я уткнута лицом в твою шею. Как же неловко то....
— Пойдем домой? — просишь после того, как наобнимался со мной. Мне нравится это тепло и любовь, с которой он меня обнимает, но он явно решил помять мои ребра.
— К тебе.. Домой?
— А что не так? — наивно спрашиваешь ты. — Боишься, что начну приставать?
Вот.... Блин. Почему ты так просто говоришь об этом?? Дурак!!
— Ты же знаешь, без твоего согласия я тебя не трону. Да даже если и начну, ты всегда можешь просто сказать, необязательно драться.
Какой же ты понимающий, Нишиджима. Медленно я кивнула.
Дом. Я уже забыла, что это значит. С тех пор, как были убиты родители, я забыла, что значит "дом", "семья"... Уверенность, что завтра ты не сдохнешь, а выживешь.
— Есть будешь? — спрашиваешь ты, доставая еду. У меня даже глаза засверкали.
— По глазам вижу, можешь не отвечать, — улыбаешься ты.
Некоторое время мы едим молча.
— Извиняюсь, что спрашиваю..... Почему ты стала террористкой? — видя мой взгляд, ты поспешно добавляешь:
— Я не заставляю тебя, Минене. Если не хочешь, можешь не отвечать.
— Хотелось отомстить, — кратко отвечаю я. Ты решил, не расспрашивать, за что именно и задал другой вопрос:
— А как твои родители восприняли это?
— Они были убиты, так что их мнением я не могла поинтересоваться, — сарказм, да. Но слышно, что мне горько из-за этого.
— Убиты?! Как?
— Война. Вот моих родителей и убили, — отвожу глаза.
— А почему? -
— Откуда я знаю?! — внезапно кричу я. — Мне было то 8 лет, когда их убили!! Думаешь, я все осознавала!?!!
Рыдания сами льются из груди. Надоело сдерживаться. Первый раз я кому то поведала о прошлом. Может, оно и к лучшему. Выговорилась, по крайней мере.
— Прости, не знал, — ласковый голос Нишиджимы шепчет мне на ухо и я чувствую его объятия, его тепло. — Поплачь, станет легче.
Хочется ему врезать, но я лишь утыкаюсь ему в плечо и просто рыдаю, содрагаясь. А он лишь обнимает меня, гладит по волосам и просто молчит. Просто он дает понять, что он рядом со мной.
... Рыдания утихли. Я лишь прижималась к Нишиджиме и невольно зевнула. Спать хочу.
— Спать хочешь? — он явно читает мои мысли.
— Не отказалась бы.
— Спать будешь здесь, — заявил он.
— С т-тобой? — встрепенулась я. Лицо тут же залил румянец.
— А почему нет? Я не буду приставать к тебе без твоего согласия, — сказал он, смотря на неё.
— Угх.... — жар моего лица ощущала уже я. Сердце билось как сумашедшее. Одна часть мозга вопила, чтобы я не соглашалась на это, а вторая.. Вторая хотела спать, прижавшись в нему, ведь с ним тепло и безопасно. Безопасно, в кои то веки.
— Л-ладно... — тихо шепнула я, не в силах выдавить из себя большего.
Нишиджима немного удивленно поднял брови. Думал что я откажусь или не ожидал, что я говорю шепотом? А, черт с этим, потом узнаю.
— Раздевайся и ложись, — улыбнулся он и поцеловал меня в щеку. — Я выйду, пока ты будешь переодеваться.
Масуме ушел за дверь, а я пока ещё стояла вся красная. Почему он меня всегда смущает? Опомнившись, я сняла одежду, оставшись только в майке и нижнем белье и сняв повязку на глаз. Юркнув под теплое одеяло, я крикнула:
— Можешь заходить!
Нишиджима невозмутимо зашел и улыбнулся.
— Когда ты смущаешься, ты такая милашка, — он погладил меня по щеке и отстранился, стягивая одежду с себя. Я вздрогнула и отвернулась, краснея. Я старалась ориентироваться на слух, ведь смущалась повернуть голову.
Спустя несколько минут я ощутила, что Масуме перетянул на себя часть пледа, чтобы укрыться самому, и обнял меня, прижав к себе. Спиной я ощущала его тепло. Мое тело невольно расслабилось от приятных чувств.
— Может, повернешься? — слышу я его шепот около уха. Пылая, как маков цвет, я повернулась к нему лицом.
Обычно мне было даже страшно спать: боялась что меня убьют да и сложно найти безопасное место чтобы прикорнуть. То убежище где мы собрались с Нишиджимой и теми ребятами, было временным. Но сейчас... Сейчас я впервые спала в тепле и уюте, сытая, отогретая.. И мне нравилось чувствовать на своей спине теплые руки Масуми, прижиматься к нему... Пальцы невольно изучали его торс.
— Спи давай, а не изучай мой торс, — усмехнулся он ласково.
— И-извращуга, — буркнула я, краснея.
— Спи. Я рядом.
— Хорошо... Ниши..
Ты устало засмеялся, услышав свое новое прозвище, и поцеловал меня в лоб.
— Я люблю тебя, моя террористка Минене, — слышу его ласковое признание. Собираюсь с духом и..
— Я люблю тебя, Нишиджима.