8 марта 2019 г. в 07:06
Я проснулся от лучей солнца, бьющих в глаза. Черт, забыл опустить стекла своих «очков».
Щелк
О, так куда лучше. Поднявшись с кровати и умывшись — новое зеркало так и не установили, необходимо надавить на девушку на ресепшене, невозможно же побриться даже нормально! — я опустился на диван, включив телевизор и сбавив громкость на ниже среднего.
…Сегодня… …суд по делу… …это нападение… …семеро… …убийца был… …секты… … жертвоприношение?..
Теперь новости просто монотонно шумели на фоне, не мешая мне заняться своими, более важными делами. Я уже собирался пойти проверить почту — Притчард говорил, что моя учётная запись «Сариф Индастриз» должна работать и с домашнего компьютера, — как в животе заурчало. Черт возьми, вы издеваетесь? Приходится идти к части квартиры, которую я ласково (и по привычке) называю «кухней», хоть она больше похожа на полку коллекционера. Достаю миску, беру с полки коробку наугад, насыпаю хлопья. Заливаю молоком, хоть и хотелось бы что-нибудь другое.
Вшш. Вшш. Вшш. Вшш.
Сажусь за рабочий стол, ставлю тарелку на него, рядом с собой, читаю почту, параллельно отправляя в рот ложку.
Вшшшш. Хщщщл. Вшшшш. Звень.
Ничего интересного, за исключением того, что мне дали первый полноценный двухдневный выходной в качестве биожелезки. Ну спасибо. Кажется, это повод напиться вусмерть, но я все-таки предпочитаю сделать это дома. Накидываю плащ, выхожу.
До следующей встречи, мистер Дженсен.
Киберквартиры. Точно.
Я спустился на лифте в холл. Вышел из здания. Направился в сторону любимого магазина. Зайдя, определился, чего именно я хочу. Пиво. Неплохая связка с хлопьями, если вы понимаете, о чем я. Почему мне не взять небольшую бочку, а не брать банками? Так и сделаю. Переговариваю с продавцом — тот только рад впарить мне десять литров золотистой пенной жидкости. Расплачиваюсь, беру бочку, иду домой. По пути разглядываю бочку — а она ничего такая, красивая даже. Захожу в лифт, игнорируя косые взгляды жильцов, захожу в квартиру, даже не слушая приветствия системы безопасности. Ставлю «покупку» на пол, сажусь рядом, разглядываю. У меня аж встал без дополнительных аугментаций на необычные практики.
Неплохая такая чикса для чпоканья.
Я осторожно целую ее в жестяной бок, снимая с себя штаны. Я не хочу, я хочу пиво. Вижу крупное круглое отверстие, — видимо, для кранчика, — затянутое тоненькой фольгированной пленкой. Медленно обвожу его языком, чуть надавливая. Ощущаю хмельной привкус. Эта бочка великолепна… Я поднялся на колени, осторожно продавливая пленку ещё глубже головкой члена. Пара толчков — и она рвется, и пол потихоньку заливается хмельным напитком. Впрочем, меня это не волнует. Я продолжаю набирать темп, придерживая бочку за бока и постанывая. Надеюсь, я не забыл закрыть дверь. Я ощущаю приятную, лёгкую плотность пива, пену, которая образуется. Вся моя одежда уже к чертям залита, но мне плевать, я просто продолжаю трахать бочку. Превосходную бочку. Я вхожу в нее полностью, ударяюсь яичками о бок, выхожу и снова вхожу. Чуть наклоняю ее от себя, для удобства, и продолжаю. Мое тело дрожит, ещё несколько толчков — и сперма, смешанная с пивом, помогает устроить срач в моей квартире, но мне уже все равно. Я, счастливый, опускаюсь на пол, и закрываю глаза…
— Что за херня?! — я вскакиваю на кровати, тяжело дыша. Одеяло чуть влажное — от холодного пота, не от пива, слава кому-то-там. Очередной кошмар. Видимо, все дело в сраных заниженных кроватях. Пойду прилягу.
Примечания:
У меня было больное, но простое желание это написать, и вот, да.