ID работы: 7991340

Любви все сущности покорны

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплые лучи утреннего солнца пробиваются сквозь тонкое стекло и золотистыми струйками вьются по длинным, до колен, волосам, раскиданным по всей кровати. Это наша дорогая Френ. Прошло 4 года после начала её пребывания в Иверсте. Она уже не маленькая девочка с каре и жёлтым платьем. Она уже девушка с длинными, золотистыми на кончиках, волосами. Искрящиеся и лучистые линии ложатся не только на волосы, но и на прекрасное личико девушки. Френ нехотя открыла глаза и зевнула. — Котик? — удивилась девушка, когда не увидела своего любимого Мистера Полночь. Френ быстро умылась, почистила зубы, переоделась в свой любимый наряд, заправила постель, с трудом расчесала свои длинные и непослушные волосы и выбежала на улицу, дабы найти своего котика. Домик шатенки распологался недалеко от замка, поэтому в первую очередь побежала туда. Увидев своего тёмного, как глубокая ночь, Мистера Полночь мило беседуещего с Королём Жьяром, Френ успокоилась. — Доброго вам утра, Ваше Высочество! — восклицательно и громко сказала девушка. — И тебе доброго, Френ — улыбнулся её собеседник — что же тебя привело сюда в столь ранний час? — Просто, я не увидела Мистера Полночь в своей лежанке и испугалась — ненавязчиво ответила Френ, смотря на милого котика. — Прости, Френ, мне нужно было срочно пообщаться с Королём —промурлыкал Мистер Полночь.  — Ничего страшного, котик — добро ответила шатенка — Вы не против, если я конфискую это милое создание, Ваше Высочество? — Френ подошла поближе к котику. — Конечно, не против! — вновь улыбнулся Король Жьяр — Мы уже закончили разговор. Девушка с улыбкой подхватила Мистера Полночь на руки и попрощалась с Жьяром. Френ напрочь забыла, что у неё послезавтра День Рождения, зато котик не забыл. С Королём он обговаривал то, как они будут праздновать пятнадцатилетие шатенки. Они договорились встретится завтра и позвать друзей Френ. В третьей реальности девушка родилась в декабре, но в Иверсте уже конец апреля. Шатенка и Мистер Полночь решили прогулятся. На улице по-весеннему тепло, не сильно дует прохладный ветерок. Король Жьяр научил Френ языкам всех реальностей, ибо скоро она станет хранителем ключа.

На следующее утро

Наша хранительница ещё мило посапывает. Мистер Полночь тихо и аккуратно вылез из окна, дабы не разбудить хозяйку, и уверенной походкой отправился в замок. Миновав ворота котик увидел всех друзей Френ: Итворда, Палонтраса, Великого Волшебника, Короля Жьяра. Работа кипела во всю: Итворд с Волшебником и Палонтрасом украшали зал, Жьяр командовал на кухне своими поддаными-поварами. — Доброго всем утра! — громко поприветствовал друзей Мистер Полночь. — Здравствуй, Мистер Полночь — ответил Итворд.

После проделанной работы

— А мы молодцы, за час управились! —похвалил всех Король Жьяр.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.