ID работы: 7991374

С 8 Марта, дамы!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поздравления

Настройки текста
Сегодняшним чудесным праздником — Всемирным женским днём, прониклись многие мужчины, так и герои KHR, и в сей миг мы увидим, как наши любимчики поздравляют своё окружение.

***

Утро для Лар Милч началось с невероятно приятного запаха свежезаваренного кофе. Девушка открыла свои красивые глубокие синие глаза, оглянулась и увидела своего возлюбленного. Колонелло принёс девушке завтрак, наглец мало того, что пробрался домой, так ещё и оделся в домашнюю одежду. Совсем недавно они поссорились, поэтому экс-аркобалено ожидала, что тот не придёт, из-за чего поистине поразилась при виде военного. Увидев завтрак и такого мило-домашнего любимого, она не смогла сдержать улыбки. Особенно, когда увидела чуть измазанное в муке лицо. Вечно серьёзная Лар не сдержалась и тихо рассмеялась. — Эй, не смейся, кора! — якобы обижаясь, говорил военный, но сам не смог сдержать улыбки. Проклятье сняли несколько лет назад, сейчас Колонелло и Лар снова добрых двадцать лет. Юноша ощущал в некоторые мгновения, словно вернулся в прошлое, ведь частенько получал от любимой нагоняй. Вчера они чуть ли не подрались, за что, откровенно говоря, экс-аркобалено Дождя было стыдно. Но 8 марта день, когда женские сердца становятся мягче, по крайней мере немец в это верил, и решил рискнуть. И похоже не зря, ведь слышать смех Лар — одно удовольствие. — Хорошо-хорошо, я не смеюсь, — успокоившись, сказала девушка, а затем мягко улыбнулась, — Иди сюда, грязнуля. Вот где твоя аккуратность? Снайпер называется. — игриво подшутила над парнем девушка. Когда тот поставил завтрак на столик рядом, Лар стёрла салфетками муку с лица военного, а затем поцеловала в уголок губ. — С 8 Марта! — смущаясь, проговорил Колонелло, а затем поцеловал девушку в щёку, под тихий лёгкий смех. Кажется, на сегодня он прощён.

***

В особняке Мельфиоре с самого утра было очень шумно. Все погребальные венки, а также рядовые хотели поздравить двух прекрасных девушек, что жили в их семье — Юни и Блюбелл. Парни начали готовиться заранее, поэтому ещё прошлым вечером устроили для девочек настоящую развлекательную программу, из-за чего они сильно уморились и уснули в одной комнате, как мужчины и юноши планировали. Бьякуран активно отдавал команды остальным, желая сделать всё, как можно лучше. Особняк украсили большим количеством цветов и повесили на стены картины с пейзажами. В комнате девушек, пока те крепко спали, на стены на жидкие гвозди повесили картину, а точнее фотографии, где была вся семья Мельфиоре. Прошло несколько часов, и девушки открыли глаза. — Юни, пора вставать! — весело прокричала Блюбелл, смотря на Джиглио Неро своими прекрасными, как сами воды океана, глазами. И откуда столько энергии с утра пораньше. Хотя, сегодня ведь особый день. Кажется, энергичность заразна. Юни разлепила глаза, чуть зевнула и ярко улыбнулась. — Да, ты права. — тут у девушки появилась идея, — Может, наденем красивые наряды. — И поразим остальных. — быстро подхватила Джиглио Неро Блюбелл. Девушки рассмеялись и решили одеться понаряднее. Юни предпочла белое лёгкое платье до колена, края были украшены узорами голубого цвета, а также на груди была аккуратно вышитая оранжевая надпись «Мельфиоре», из обуви девушка предпочла красивые бледно-бледно бежевые балетки. Блюбелл решила выбрать противоположный наряд: чёрное лёгкое платье с красным пояском и высокие танкетки с множеством тёмно-оранжевых ремешков, что оплетали конечность до самого колена. Девушки посмотрелись в зеркало и радостно улыбнулись, выглядели они чудесно. Когда Блюбелл и Юни вышли из комнаты, то сильно удивились. Все погребальные венки, Бьякуран, а также Блэк Спел собрались в зале и одновременно произнесли: «С 8 Марта!» Девушки почувствовали, как предательски стали краснеть. Их окружили вниманием и стали дарить подарки. Это их семья, это их друзья, а ещё — здесь их любимые: Гамма подарил Юни цепочку с красивой птицей счастья, Дейзи преподнёс в подарок для Блюбелл серебряный браслет с дельфинами. Девушки чувствовали себя самыми счастливыми на свете. — Думаю нам стоит ещё поздравить твою маму. — сказал тихо Гамма Юни, когда толпа начала уходить в зал, чтобы хорошенько отпраздновать. Подросток кивнула. Они вместе пришли к алтарю, который установили на манер жителей Японии, осознавая, что времени прийти именно на могилу не так много, а в некоторые дни просто необходимо помянуть, не уезжая из особняка. Гамма поставил свечку и несколько хризантем — символ любви; символ глубокой безмолвной печали; символ смерти. Ария ещё при жизни их очень любила. Юни и Гамма поздравили усопшую и на устах их появились грустные, но очень тёплые улыбки. Перед уходом Гамма тихо прошептал:  — Я позабочусь о твоей дочери. А Юни, услышав это, чувствовала, как предательски краснеет.

***

В CEDEF тоже на месте никто не сидел. В этой организации работали и девушки, их было не столь много, но поздравить их каждый посчитал обязанностью. Орегано пришла на работу, не надеясь получить поздравления, но поразилась, когда получила цветы, а также открытки и море тёплых слов. Девушка еле сдержала слёзы, было безумно приятно. Ей даже поработать не дали. Мужчины сказали, что вся работа сегодня на них, а все дамы заслужили красивый отдых. Тёплая атмосфера, множество улыбок и смеха заполнило помещение. Они — серьёзная организация, они — мафия, но даже у таких людей может быть отдых и простые деньки, полные света.

***

В Шимон также решили отпраздновать столь чудесный праздник. Энма смог отвлечь Адель, пригласив пройтись по городу, пока остальные готовили поздравления и комнату к празднику. Девушка сначала даже расстроилась, ведь не получила никаких поздравлений от семьи, хоть совершенно не показывала вида. Она сначала думала, что, возможно, Козато и остальные поздравят её в городе, но ничего не произошло. Казалось, все забыли о празднике. Ближе к обеду девушка почувствовала, что расстраивается, она была готова жаловаться на парней, что они поистине неблагодарные, но стоило ей переступить порог их дома, как негодование, как ветром сдуло. Адель ощутила, как тепло разливается в груди. Строгая ледяная Императрица прошептала: — Парни, вы… Все окружили девушку и стали говорить подготовленные поздравления, показали украшенную комнату, а также подарили её любимые цветы. Все окружили её заботой — они чудесная семья, она их всех по-своему, но очень любит. Даже придурка Джули, что, как самый наглый, поцеловал девушку. — Только в этот раз я не прибью тебя за это. — сказала Адель под тёплый смех остальных и лёгкую улыбку хранителя Пустыни Шимон.

***

Аркобалено также не отставали и решили поздравить самых близких для себя. Совсем ненадолго, но они решили собраться вместе, чтобы помянуть Великолепные Небеса, что смогли их, таких разных, объединить. Чтобы кто не говорил, а для аркобалено Луче сыграла огромную роль, она связала их навсегда тонкими нитями, соединяя их судьбы. Казалось, что даже Смерть не сможет разорвать возникшие узы. Мужчины молчали, ничего не говорили, не кричали поздравлений, это было не нужно: одного взгляда хватает, чтобы понять, сколько тепла, связанного с умершей, они хранят в своём сердце. Поставив свечи, венок и её любимое печенье, они разошлись.

***

Луче была не единственной среди невероятно прекрасных дам, что покинули этот мир. В этот чудесный праздник в месте, где захоронены почти все Боссы Вонголы, был взрослый пожилой мужчина — Дон Ноно Вонгола — Тимотео. Он стоял напротив надгробия, где захоронена самая дорогая в его жизни женщина, та, кто заменила ему мать — Даниэла. Мужчина положил на надгробие её любимые цветы — незабудки — цветы воспоминаний. Тимотео вновь ощущал себя тем подростком, вспоминал тёплые объятья и тёплую улыбку. По щекам пробежались дорожки из слёз, и он мягко улыбнулся.

***

Дино также проникся нынешней яркой и тёплой атмосферой весны и женского праздника. Он позвонил Саваде и предложил устроить мероприятия, где все они смогут поздравить дам из разных семей. Кто-то откажется, желая отметить семьёй, но наверняка много молодых пар, а также просто люди из близкого окружения согласятся отпраздновать. Дечимо благоприятно оценил сия идею и решил разослать приглашения разным семьям альянса. Подготовиться к празднику не составило труда, ведь они с самого начала планировали устроить нечто подобное, а с помощью Дино, Вонгола наверняка успеет всё сделать вовремя.

***

На удивление, весна пришла и в особняк Варии. Занзас никогда не показывал своего благосклонного отношения к подобным празднованиям, но с каждым годом, хоть кроме офицеров это никто не замечал, вариец менялся и телом и душой. Он отдал приказ поставить в особняке большее количество ваз и в этот день повесить временно новые шторы, чтобы куда больше света проникало внутрь, делая замок несколько теплее и приятнее. Каждая служанка и рядовая, что было не столь уж и много, получила небольшой подарок. Все девушки были очень рады. А Занзас из окна смог увидеть, как все они радостно улыбаются и смеются, получив подарок непосредственно от своей семьи, и еле заметно улыбнулся. Всё-таки весна иногда приходит в сердца даже самых суровых людей.

***

Атмосфера праздника окутала не только Италию, но и все другие страны мира, в частности и Японию. Киоко получила поздравление от родителей, чему была безумно рада. После к ней пришли её дорогие подруги: Хару и Хана, а также повзрослевшая И-Пин, что несколько недель назад прилетела в Японию из Китая. Каждая девушка получила поздравления от своих семей. Они решили провести этот день веселясь все вместе: прогулка по городу, поход по магазинам, в кафе, просмотр любимого кино и просто отдых в парке в беседке. Уже ближе к вечеру, Хару получила сообщение от Гокудеры и сказала девочкам, что надо идти к дому Савады. Девушки не понимали для чего, но прислушались к подруге и отправились на место. Там они смогли сильно удивиться. К ним приехали их возлюбленные: Киоко увидела Такеши и чуть покраснела, они не так давно стали встречаться, но уже сейчас девушка была счастлива. Ямамото взял Сасагаву за руку и ярко улыбнулся своей невероятно тёплой чуть глуповатой улыбкой, что невероятно красила уже мужественное лицо; Гокудера обнял Хару, целуя в уголок губ. У них скоро уже свадьба, поэтому Хаято, естественно, не мог не поздравить возлюбленную; Рёхей вручил Хане подарок, на что девушка еле заметно улыбнулась, она была человеком строгим и серьёзным, но в столь приятный момент не могла не улыбаться. Сасагава чувствовал, как сам тоже немного краснеет, потирая макушку. Их отношения приближались к свадьбе; Ламбо уже не тот ребёнок, но всё ещё довольно проблемный подросток, но, несмотря на это, прилетел в Японию, желая поздравить с праздником И-Пин, зная, что та недавно прилетела. Он подарил ей новую красивую заколку. Парни сказали, что в Вонголе устраивают праздник, и они также приглашены (мужчины скрывают, что они мафиози, но всё подготовили в Италии специально так, что раскрыть их не получится). Девушки были счастливы и готовы отправиться туда. — Нам надо подождать ещё сестру. — сказал Гокудера. Недавно юноша получил сообщение от сестры о том, что она собирается замуж и, откровенно говоря, Хаято обомлел. Он прекрасно помнил, как Бьянки любила Реборна, но тот явно не давал ей шанса, тем более сыграть свадьбу, поэтому не знал чего ожидать. Когда Бьянки пришла, кажется, обомлели все. Ядовитый Скорпион была одета в прекрасное тёмно-лиловое платье, что идеально подчёркивало её красивое тело, а под руку её вёл Шамал. — С-С-С-Сестра?! — удивился Гокудера. Бьянки улыбнулась и произнесла. — Да, Хаято и да, мой избранник Шамал, так что не удивляйся. Но сказано это явно поздно, ведь Хаято уже в истинном шоке. Нана вышла на улицу в элегантном платье, чуть посмеиваясь, держа за руку Емицу. — Ребята, нам уже пора ехать, иначе мы опоздаем. — сказала с улыбкой женщина. Все собрались именно около этого дома, потому что помимо остальных на праздник поедет и Нана, которую Тсунаёши приехал также поздравить, а как иначе? Любимая мама как-никак. Нана выглядела просто великолепно. Элегантное оранжевое платье, золотое колье с камнями и волосы заколоты красивой заколкой. Реборн подошёл к Емицу и прошептал на ухо: «Осторожно, а то ещё уведут». На что бывший внешний советник Вонголы забавно насупился. Киллер еле сдержал смех, издеваться над другими и щекотать нервы ему слишком нравится. Все мягко улыбнулись друг другу и сели в машины, которые довезут их до аэропорта, а там они смогут полететь на самолёте в Италию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.