ID работы: 7991407

Март

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этот день

Настройки текста
Николас.       Я мирно посапывала, окутанная теплым одеялом, в комнате Ника. Инстинктивно потянувшись, что обнять его, я с грустью обнаружила, что того не оказалось на месте. Когда я открыла глаза и встала с кровати, то увидела на столе пышный букет алых роз. Их было настолько много, что я про себя заключила: «Их мог дотащить только Ник.»       Сладостно прильнув к цветам, я вдохнула их чудесный аромат и улыбнулась. Я хотела поблагодарить его и потому направилась на поиски и когда обнаружила его, он замер. Его щеки начали пылать, пытаясь всячески избежать разговора, но я не отступила и, притянув его к себе, поцеловала в губы. Он смотрел мне прямо в глаза и через секунду тихо прошептал на ухо: — С праздником, дорогая.

***

Цубаса.       Совсем позабыв о дате, я спала как сурок, но вдруг почувствовала легкое прикосновение к кончику носа. Открыв глаза, я увидела большой букет белых кустовых роз, прямо перед носом. Их аромат оглушил меня как и выглянувшее из-за букета лицо украшенное улыбкой. Цубаса сидел на краю кровати. Я взяла букет в руки и чуть ли не запрыгала, но он был тяжелым.  — С 8 марта, мой цветок! — сказав это, он поцеловал меня и мы позабыли о цветах.

***

Джек.       Когда я открыла глаза Джек все еще мирно дремал. Я покачала головой и завернула на кухню, где на столе стояла огромная розовая коробка в форме сердца. Лента, украшавшая её, переливалась на свету. Закричав от радости я быстро заглянула внутрь, где лежали пышные розовые пионы. Джек, неожиданно оказавшийся сзади, обнял меня и поцеловав в висок, прошептал:  — Поздравляю.

***

Алан.       Пока я готовила завтрак Алан куда-то исчез. Я хихикала предвкушая сюрприз. Когда я начала ракладывать тарелки, он появился в дверном проеме и вынул из-за спины букет разноцветных тюльпанов. Растроганная его вниманием, я кинулась ему на шею и одарила одним из самых нежных поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.