ID работы: 799149

Родственные связи

Смешанная
PG-13
Завершён
735
автор
Strawberry.Pie бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 89 Отзывы 253 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На вокзале Кингс Кросс, платформе девять и три четверти царило сумасшедствие, смешанное с клубами пара, что извергал алый Хогвартс-экспресс. Родители столпились кучками со своими детьми, что-то шумно обсуждая, спрашивая, все ли взял их ребенок. - Ма-а-а-а, - ныла девочка лет шести с шоколадными ровными волосами и большими карими глазами. Она дергала мать за штанину брюк и тряслась от злости и обиды. - Ну, ма! - взвизгнула девочка, зажмурив глазки. - Роуз, хватить мамать, лучше брата проведи. Его ты не будешь видеть довольно долго, - Гермиона Малфой, а именно она, сказала ровным и спокойным голосом своей дочери. - Но я тоже хочу поехать в Хогвартс! - Роуз скрестила ручки на груди и топнула ножкой. Она злобно зыркнула на блондиноволосого брата и спокойную мать. Девочка ухмыльнулась и схватив папу за руку, начала прыгать и ныть: - Па-а-а-а-а-ап! Ну, пап! - Ну что ты хочешь, Роуз? - раздраженно спросил Драко дочку. На её глаза навернулись слезы от резкого тона отца. - О, ну только не плачь! - простонал он, и взял дочку на руки. Роуз, размазывая слезы по щекам, шмыгала носиком и что-то невнятно бормотала. - Роузи! - воскликнул её брат, стаскивая её с рук отца. - Ну, хватить плакать. Нюни распустила, словно какая-то малолетняя девчонка. - Я не малолетняя! - хмуро сказала Роуз, стирая соленые слезы со щек. - Вот видишь. Так что хватит рыдать и проведи-ка нормально своего брата, - он присел на корточки возле сестры и взял в руку её пухловатую, еще детскую ручку. - Скорпиус, - протянула она. - Ты мне будешь писать? - Конечно, еще такие вопросы задаешь, - фыркнул он, смахивая со лба мешающую прядь блондинистых волос. Гермиона сказала детям, что уже почти что одиннадцать часов утра, и Скорпиусу уже пора залезать в алый паровоз. Роуз кинулась на шею брата, чуть не повалив его на землю. Они немного пообнимались, Роуз чмокнула его в щечку и выпустила Скорпиуса из своих объятий. Он для начала обнял мать, потом и отца. Запрыгнув в алый поезд, он помахал своим родным рукой, и крикнул, что будет им писать. Поезд с гудком отчалил. Гермиона обняла Драко за шею, уткнулась носом в плечо. - Они так быстро растут. Недавно же Скорпиус был малышом, я носила его на руках, - глухо сказала она, и еще крепче прижалась к мужу. - Ей-ей, почему это вы обнимаетесь без меня? - произнесла Роуз, пытаясь протиснутся между родителями. Драко, отстранив Гермиону от себя, хохотнул и взял Роуз на руки. Девочка улыбнулась и схватила родителей за шеи. - Роуз, дорогая, отпусти, - прохрипела Гермионы, пытаясь выбраться из стальной хватки дочки. - Задушишь, - просипел Драко. Роуз отпустила их и радостно улыбнулась. Её счастливого вида не портил даже чуть разпухший носик и покрасневшие от рыданий глаза. - Едем домой, будет ждать письмо от Скорпиуса! - воскликнула она, и её родители влились в толпу, спешащую домой. Конец. _______________ Ну наконец-то я домучила этот фик. Первые главы писались так легко, а последние писала лишь тогда, когда было нормальное настроение, и то, не всегда. Сложно было, короче. Спасибо, что прочитали этот бред. Намечается еще один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.