ID работы: 7991514

Die again

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слишком скучная неделя, — пробурчал Мик, попивая свое пиво. — Согласен, друг, — ответил ему Рэй, отпивая из чашки кофе с маслом. — Эй, вы чего раскисли? — ворвалась на кухню Сара. — Да, согласна, волшебная нечисть не появляется уже несколько дней, но это не повод сидеть и ничего не делать. На корабле же столько возможностей. — На корабле из интересного только ничего, капитан, — ответила Гидеон. — Просила же Зари не лезть в твою систему, — нахмурилась Сара. — Я, кстати, согласна с машиной, — начала Чарли. — В аду и то повеселее было. — Ой, Чарли, я могу позвать Константина и он устроит тебе веселье. — Не, мне и тут весело, да, друг? — в этот момент она протянула свою бутылку пива Мику и он сделал тоже. — Кстати, а где Джон? — Мистер Константин в библиотеке, капитан. — Хорошо, пусть развлекается.       Все начали расходиться по своим делам. Сара в спортзал, Рэй в лабораторию, а Мик с Чарли остались на кухне попивая пиво.

***

      Пока Сара избивала грушу в спортзале, Ава занималась бумагами в своем кабинете. Она заполняла отчеты и ей быстро стало скучно. Она решила наведать свою девушку и сделать ей сюрприз. Шарп открыла портал и зашла на мостик на корабле. — Гидеон, где Сара? — Капитан Лэнс тренируется в спорт отсеке, миссис капитан. — О, вижу Зари залезла в твою систему. Спасибо, Гидеон.       Ава направилась в спортзал, как сказала Гидеон. Она остановилась у порога и стала наблюдать как ее девушка подтягивается на турнике. — Нравится что видишь? — Сара всегда чувствовала когда Ава на нее смотрела, но еще ее предупредила Гидеон, что ее ищет Ава. — Очень, — Ава подошла к своей девушке и нежно поцеловала. — Очень жаль, конечно прерывать вас, но у нас появился сбежавший, — неожиданно для них обеих заговорила Гидеон.       Через минуту все были уже на капитанском мостике. — Ты чего голый? — сказала Зари, смотря на Джона в одной простыне. — Заклинания придумываются лучше когда кожа дышит, дорогуша. — Так, Гидеон, что у нас на конвейере? — спросила Сара. — Москва, 1977. В Большом театре появилась никому неизвестная танцовщица, которая сразу стала примой. — А может у нее просто талант? — спросил Рэй — Даже очень талантливые танцовщицы на своем первом балете не становятся примами. — Согласна, Ава. Тут дело не чисто, так что дамы, надеваем балетные пачки, мы идем танцевать, — сказала Сара и все начали расходится.

***

— Вау, а Большой театр действительно большой. — Не скрывай своего удовольствия, Рэй, когда мы еще в России побываем, — сказала Зари, — Кстати, проглотите это, оно поможет говорить на русском.       Она дала всем странные пилюли пурпурного цвета. — Так, Мик, Чарли и Рэй, идите в зал и наблюдайте за ситуацией оттуда, а Зари, я и Ава пойдем за кулисы к танцорам и выясним всё там. Константин, ты иди к работникам театра и узнай, может быть среди них и затаилась тварь. — Хорошо, — ответил Рэй и все разошлись по своим позициям.       Пока Ава и Зари расспрашивали танцоров, Сара направилась в гримерку к приме. — А, ты пришли поправить мне макияж? — сказала высокомерная девушка, сидящая около трюмо. — Ээ… Да? — Ну так что стоишь, быстрее. Не видишь что-ли, что у меня тушь размазана?       Сара быстро подошла к танцовщице и принялась поправлять действительно размазанную тушь. — Ты такая не опытная и уже прима. Не расскажешь как ты это сделала? — Это просто талант и тебя это не касается, делай свою работу. «Сара, я нашел следы Джина, будь аккуратна» — услышала Лэнс в своем ухе голос Константина. «Ищи рядом с балериной лампу, желательно керосиновую». Сара начала оглядываться и рассматривать комнату в поиске предмета. — На меня смотри, а не по сторонам, — видимо у всех балерин сносит крышу когда они примами становятся.       Сара закончила поправлять макияж и получилось довольно неплохо, ее ведь Лорел учила краситься. Ох, Лорел. У Сары от одной мысли о ней начинает появляться ком в горле. — Молодец, получилось хорошо, — вау! А она еще не потеряна. — Спасибо, — в этот момент у Сары забегали по комнате глаза в поисках предмета и через несколько секунд она заметила черную керосиновую лампу в углу, — А что это за лампа? — О, это мой талисман. Эта лампа приносит мне удачу. И хватит болтать, мне разминаться надо, — она выгнала Сару из гримерки и закрыла за ней дверь на ключ. — Я нашла лампу, — говорила она в микрофон, — Тащите все свои задницы к гримерке примы.       Через минуту все были уже на месте. Мик не раздумывая выбил дверь ногой и перед ними всплыла картина где молодая девушка трет лампу, и через мгновение перед ней появляется мужчина в разноцветной одежде. — Джин, они не должны сорвать представление. Останови их, — закричала девушка и в ответ Джин щелкнул пальцами. Мгновенно вокруг них появилась толпа египетских разбойников. Их было 10. Нет 20. А может и вовсе 100. — Ну что, повеселимся? — сказала Сара и расправила одним движением руки свое оружие — палки. — Джон, окучивай Джина, а мы с детьми в Мортал комбат поиграем.       Рэй быстро убежал, чтобы переодеться в свой костюм и через мгновение он был уже тут, Чарли и Зари дрались с правой стороны, Мик всех поджигал слева, а Ава и Сара вели бок о бок бой в центре. Прима успела убежать через потайной ход вместе с Джином, а Константин пошел за ними.       Разбойники уже кончались и Сара начала расслабляться. Она не ожидала как сзади к ней подбежал один из них и своей саблей перерезал ей горло. Она упала. — САРА! — закричала во все горло Ава подбегая к ней. Шарп успела поймать Лэнс. Она сидела на полу и смотрела как ее любимая умирает, — Нет, нет, солнышко мое, не надо умирать.       Слезы из ее глаз капали прямо на уже мертвое лицо ее любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.