ID работы: 7991551

Lo que sucede una vez, no es casualidad

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
14:00 К обеду машина Рогозиной добралась до места назначения. Дождь все ещё шёл, но не такой сильный. - Так, ну и куда нам теперь?,- спросил Круглов, совершенно не понимающий куда ехать. - А вон там домик деревянный. Я в нем нам две комнаты сняла. Правда мы там не одни будем. Там ещё и владельцы, бабушка и дедушка, лет 70. Серёжа, буди Риту. - Угу. Майский аккуратно подтолкнул Риту, но услышал лишь стон. Тогда, вновь подталкнув, спокойно сказал. - Рит, вставай, мы приехали. Только тогда капитан смогла справится со сном и встать. Ее лицо было таким сонным, что все разом стали зевать, а Рита, ещё не отошедшая от сна, тихо спросила. - А мы где? - В Пыхтино. Сейчас едем в дом, в котором я сняла для нас две комнаты. Одну для вас с Серёжей, а другую для нас,- словно мама сказала Рогозина. - Угу,- послышалось от сонного капитана. Через несколько минут машина остановилась. Все сотрудники ФЭС выползли из машины, забрали вещи и направились к дому. Постучались. За дверью слышатся шаги, поворот ключа и перед ними уже стоит старенькая бабушка в фартуке и спрашивает. - Ой, а это вы те самые из Москвы? - Да, мы те самые,- с улыбкой сказала Галя - Ну проходите, чего же вы стоите под дождём то. Ребята зашли в дом. В доме пахло свежестью, все напоминало детство. - Вот, проходите. Вот одна комнатка, а рядом другая. Конечно не такие хоромы, как в вашей Москве, но все же,- говорила старушка, показывая комнаты. Рита с Серёжей разместились в комнате подальше, а Галя с Колей в комнате поближе (В каждой комнате стояло по две кровати) Расположившись, переодевшись все решили пообедать. Естественно старушка была готова к их приезду, поэтому сварила большую кастрюлю борща и нажарила котлет. - Вы присаживайтесь. Сейчас я вам покушать принесу, вы же небось голодные. Вскоре старушка уже несла большой поднос, с четырьмя тарелками супа, поставила и присела сама. - Давайте знакомится, я Марья Ильинична, муж мой Николай Петрович,- сотрудники хихикнули, такого совпадения никто не ожидал,- Таа вот муж мой, на работе сейчас, к вечеру вернётся, тогда и познакомитесь. Вас то как звать? - Меня Галина, можно просто Галя. - Меня Коля - Я Сергей, можно просто Серёжа. - А я Рита. - Приятно познакомиться. Вы кушайте, кушайте, а я пирожок вам принесу,- Марья Ильинична покинула сотрудников, уйдя на кухню. Все потихоньку есть борщ, в отличае от Риты. Она быстро хлебала суп, так как будто не ела очень давно. Никто не понимал, почему на неё напал такой жор, так не понимала и Рита. Вскоре старушка вернулась, с большим пирогом на руках. - Петрович, может на рыбалку смотаемся,а? - Ну а что, можно. На дело все равно только завтра едем. - Угу, Марья Ильинична, а у вас тут речка где? - А вот как выходите, направо, в лес. Там по овражку спускаетесь и все. -Галь, ну мы пойдём?,- хором спросили майоры. - А где вы удочки найдёте, рыбаки? Рита усмехнулась. - А я вам Колины удочки дам, он все равно ими не пользуется. - Ну вот и славненько,- обрадовался Сергей. Рита вновь усмехнулась, но ничего не сказала. Лишь взяла ещё один кусочек пирога. И услышала. - Ешь, ешь, деточка, я ещё напеку. А от Галины последовал удивительный жест лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.