ID работы: 7991673

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, креветка, с праздником! - Сена ядовито покраснел, когда капитан при всех обнял его за талию, выдохнув сомнительное поздравление на ухо. “При всех”, однозначно было преувеличением, потому что каждый в команде был чем-то занят. Однако, Сене хватило, что Кадзуки и Манабу недоуменно оглянулись на них, потому что услышали. - С каким это, - недовольно сказал Сена, дернув плечами, пытаясь освободиться от хватки капитана. Кобаякава снова поднял глаза, оглядываясь, но Дзюмондзи и Юкимитсу предпочли сделать вид, что ничего не видели и не слышали. - А то ты не знаешь, с каким, - довольно ядовито сказал Хирума. Сена вздрогнул. Пожалуй, все знают, какой сегодня день. Вся школа как растревоженный улей. Но он-то тут причем? Кобаякава видел, как Манабу снова глянул на них. Кажется, он явно собирался вмешаться, но для Сены такая помощь казалась не нужной ему жалостью. Хотя стоит признать, что противостоять раздраженному капитану надо иметь мужество. - Я к нему отношения не имею. Хина-мацури - это женский день! - возмутился Сена, чувствуя, что у него дрожат пальцы. Логика капитана ему была слишком понятна. Кобаякава молча умолял Манабу уйти уже куда подальше, потому что Сена понимал - Хирума его не пощадит. Капитан до синяков сжимал его бока. Капитан был зол. То, что скажет сейчас Йоичи унизительно услышать даже будучи просто вдвоем, но если услышат Манабу! Сене казалось, что он сгорит на месте от стыда! - А кто вчера мне… - Кобаякава замер. Ему казалось, что он сейчас грохнется в обморок. Ну да, они вчера это сделали! Ну да, он отказался встречаться с капитаном! Почему тот разозлился? Разве сам до этого не говорил, что отношения ему не нужны! Зачем предлагать? Понятно же, что просто из вежливости! Зачем злиться тогда? - Йоичи-кун! - окрик Манабу был резким и твердым. Да, смелости и упрямства ему тоже было не занимать. Хирума ощерился, а Сена совсем сник. Теперь капитан вообще Манабу все в лицо изложит - как месть за отказ. - Ну что тебе, чертов лысик. Иди уже позанимайся с Кадзуки индивидуально! Проваливай! - Но… Сена недоуменно глянул вверх. Хирума демонстративно отмахнулся от Манабу и развернул Кобаякаву к себе. - Так тебе вчера понравилось или нет? Сена вспыхнул и кивнул. - Ну, по десятибалльной? - Десять, - прошептал Кобаякава. Для первого раза было настолько здорово, что лень было уйти домой. Хотя пришлось. - Ну а, что ломаешься, как девчонка, давай встречаться. Этот диалог происходил уже на очень тихих тонах. Сена все еще был красным, но держался руками за майку капитана. - Ты что, действительно этого хочешь? Ты же говорил, что отношения… Хирума тихо зарычал. - Ну и что, что я там говорил вечность назад и про баб. Ты другое, Сена! - Ты же меня с Хина-мацури только что поздравил! - разозлился Кобаякава. Сравнить его с девчонкой! Сам не понимает, что это для парня так себе комплимент! - Сам с логикой не дружишь, хлеще любой бабы! - Сена попытался вырваться из объятий Йоичи, но это было нереально. Да и с логикой на самом деле у Хирумы все было более чем отлично. Другое дело характер. - Ладно, выпад засчитан, - Йоичи выдохнул. - Ну так что, тогда встречаемся? Сена еще раз стрельнул глазками в капитана. Кажется, его серьезно взяли в оборот. - Да, давай, - прошептал он. - Мало энтузиазма в голосе, - сообщил капитан. - Сегодня вечером пойдем его увеличивать. Сена ойкнул. - Сегодня я, пожалуй, воздержусь, - Кобаякава чувствовал, что к повторению прекрасного опыта он немного не готов. - Дурень. Я про свидание. Куда хочешь пойти? Я-то тебя куда угодно проведу. - Ну я и не думал, что ты сам согласишься мне отдаться, - поерничал Сена, а потом заметил румянец на щеках капитана. - Ты куда-то спешишь, чиби? - очень тихо поинтересовался Хирума. - Все будет. Давай по порядку. Встречаться с тем, кого любишь, должно быть очень здорово. Теперь уже краснел Сена. - Да… Тут я с тобой полностью согласен, - прошептал Кобаякава. П.С. Манабу протянул Кадзуки пятьсот йен. - Я же говорил, что сами разберутся, - пожал плечами Дзюмондзи. - Я был уверен, что капитан наговорит лишнего. Он когда злится, полную чушь несет. Если Мусаши нет - наворачивает делов. Кадзуки отмахнулся. - Сену он любит, это другое. Не боись, наш капитан в этом деле куда подкованнее нас. - Хочешь сказать, что это мы наивные? Дзюмондзи фыркнул. - Не без того. Мы со средней школы встречаемся и что? - Ну Кадзуки! - возмутился Манабу. - Нам было-то… - Успокойся, я и не предлагал же. А смиренно ждал. Манабу фыркнул. - Пойдем сегодня в кино? Кадзуки с улыбкой кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.