ID работы: 7991689

Джексон...

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тёплые отношения

Настройки текста
Уроки уже закончились и ученики спешили как можно быстрее свалить из этой сраной школы. Лиса вышла из здания, и быстрым шагом направилась к парковке. На пол пути её перехватил Айзек, подперев рукой стену Лейхи не давал пройти младшей Уитмор, пока та не ответит на его вопрос. – Ну же Лис, ты сказала что сходишь погулять со мной.– улыбаясь уговаривал девушку Айзек. – Во первых, я сказала ВОЗМОЖНО схожу.– слегка улыбнувшись ответила Лиса. – А во вторых?– наклонившись ближе к блондинке, спросил Лейхи. – А во вторых, меня ждёт брат.– заглянув за плечо парня сказала Уитмор.– пока Айзек.– Лиса, улыбнувшись похлопала Лейхи по плечу и на каблуках двинулась в сторону недовольного Джексона. Как только девушка начала подходить к машине, Джексон не сказав ни слова сел за руль своего Порше. Дождавшись пока его сестренка сядет, он дал по газам в сторону их дома. Лиса кидала короткие взгляды на брата, но и их ей хватило, чтобы понять что Джексон на взводе. Он мёртвой хваткой вцепился в руль, на шее выступили вены, разгоняя машину до 180 км. Младшая Уитмор, собравшись с духом, аккуратно положила руку на сцепление поверх его руки: – Джексон…– почти шёпотом позвала блондинка. На секунду карие глаза встретились с голубыми. Но лишь на секунду. Он продолжал игнорировать и делать вид что очень занят дорогой, но руку сестры не скинул. – Что он хотел от тебя?– прозвучал рычащий голос Джексона. –Нечего, спросил пойду ли я с ним гулять.– тихо ответила Лиса. – Ты не куда не пойдёшь.– отрезал старший Уитмор, посмотрев на блондинку, он вышел из машины и зашёл домой.

***

Последнее время Лиса плохо понимала своего брата. Раньше ему было наплевать на то где и с кем она. Сейчас же он бьёт каждого парня в школе, который как то не так посмотрел на его сестру. За это он не раз попадал в кабинет директора , но каждый раз выкручивался.

***

Взяв вещи Лиса пошла в ванную. Скинув всю одежду блондинка встала под тёплые струи душа. Уитмор стояла около пятнадцати минут, не шевелясь, и не сразу заметила что в ванную зашёл её брат. – Джексон?! – удивлённо спросила Лиса смотря на парня через запотевшее стекло кабинки.– Ты не мог подождать пока я выйду? – Зачем? Разве не для этого ванную соединили с нашими комнатми.– ухмыляясь говорил парень, оперевшись на раковину. Девушка лишь громко фыркнула, и потянулась к крану чтобы выключить его, но Лису перехватила рука Джексона. Он стоял слишком близко. Не позволительно близко к своей сестре. –Д_джексон? Что ты делаешь?– спросила блондинка, когда Уитмор поцеловал её в шею. – Замолчи.– руки Джексона уже давно блуждали по телу его сестры, иследуя каждый милиметр. – Родители…– начала Лиса – Их нет Джексон целовал шею Лисы, иногда прикусывая, с губ девушки слетел тихий стон, но Уитмор услышал. И ему это нравилось. Он резким движение развернул её к себе лицом. Увидев багряные пятна на лице, парень ухмыльнулся. Джексон прижал девушку к себе, прикусывая её плечи. Лиса не заметила, как она начала выгибаться на встречу поцелуям брата. Бабочки в животе уже давно запорхали, говоря об явном желании. – Джексон…надо…надо остановиться– хриплым голосом говорила младшая Уитмор, прикрыв глаза от удовольствия и накатившего возбуждения.– Это…это не правильно. – Мне так нравиться, когда ты зовешь меня.– не останавливаясь сказал парень в шею блондинке. Младшая Уитмор не удержавшись провела ноготками по идеальному прессу брата. Старшего брата. Он поднял глаза на сестру,и впился в её мягкие губы жадным поцелуем. Лиса простонала в поцелуй, запуская руки в его мокрые волосы. – Джексон Уитмор зарычал, услышав своё имя. Резким толчком он вошел в Лису. С её губ сорвался громкий стон. –Моя, моя маленькая девочка.– Джексон ускорил темп, а стоны его сестры утопали в горячем поцелуе.

***

Вытерев Лису, Джексон взял её на руки и понёс в его комнату. Он уложил сестру себе на грудь и поглаживал мокрые волосы. – Джексон, и что нам теперь делать?– спросила Лиса – Ну, тебя нужно наказать, за то что Лейхи так долго делил с тобой воздух.– нависнув над Лисой, сказал парень вновь впиваясь в губы жарким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.