ID работы: 7991711

Неожиданный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1 марта, США

Все мальчики собрались в офисе Рейджин Булс чтобы обговорить очень важную тему. — Итак, народ, скоро 8 марта, нам нужно приготовить незабываемый подарок для девушек. У кого какие идеи? — Сразу начал Шу, смотря на всю аудиторию. — Может, устроим турнир, чтобы победителя прозвать «Королевой Бейблейда»? Как вам такая идея? — Вальт с надеждой посмотрел на друзей. — Бред, Вальт. Уже как второй год королевой бейблейда являться Адель. Нужно что-то такое, что они не забудут… — только зашёл Луи и встал возле своего верного ученика, Суоу Генжи* — Может, — начал Токо. — ак как они девушки, подарим им всем какие-нибудь аксессуары? — Это хорошая идея, — Фубуки подошёл к Шу. — но мы не знаем какие вкусы у них. — И то верно… Все задумались. Было довольно много идей, но не одна не была достойна именно их девушек. Была настолько гробовая тишина, что можно было услышать даже взмах чьей-то руки. В принципе, так и было. Этот тихий, но на тот момент громкий звук, заставил всех парней обернуться к окну. Там был непрошеный гость. Вот кого кого, а вот Фая никто не приглашал. — Ещё не придумали подарка? — как-то даже с насмешкой спросил он, смотря в пол закрытыми глазами. — Фай! — со злостью в унисон проговорили Фри, Шу, Вальт, Айгер и Фубуки. — Хм… Я пришёл только для того, чтобы предложить вам идею… — на его лице появилась ухмылка, а его разного цвета глаза посмотрели на Шу, Фубуки, Айгера и Вальта…

7 марта, ночь

— Не верю, что эта работа досталась именно нам, — ныл Вальт, идя спереди справа, неся на себе большую часть «груза». — Вальт, тише! — как можно тише сказал Шу, что шёл спереди слево, также неся довольно тяжёлую часть. Если так объяснить, то четвёрке «избранных» попалась самая ответственная работа — донести девушек к подарку. Как только девушки заснули все до единой, они тихо начали их перелаживать на огромный поднос и несли в лес. В это время остальные разрабатывали сам «подарок». Ох, такой подарок они запомнят на всю жизнь…

***

8 марта, раннее утро

 — ААА! Да, именно этот крик раздался по всему лесу, когда Адель с Аней проснулись. Объясню почему: Девушки проснулись в пещерах, причём каждая в разной. Пещеры тёмные, ничего не видно, только маленькие белые следы, что появлялись из неоткуда и тут же исчезали. От этого крика просыпались другие девушки и при виде этого тоже орали. Ну, утро уже весёлое… — Доброе утро, дорогие мученики, — страшный голос говорил из неоткуда. — как ваше первое впечатление? Надеемся, что было не очень страшно, ведь дальше будет… — и злобный смех. *Фай отошёл от микрофона и подошёл Луи — Ваша задача — найти выход из этого лабиринта. Но помните, что тут есть ловушки… Первой от шока отошла Адель и быстро побежала куда-то. Она всегда полагается свои инстинкты. Но как только она была в четвертине пути от конца, перед ней из неоткуда появился огромный паук. — Только попадитесь мне, убью вас!!! — орала она, убегая от страха своей жизни.

***

 — Я предлагаю вам сделать вот что: занести их в пещеры, и они будут выполнять квесты. Но нужно учитывать страхи каждой девушки. Тогда-то они запомнят этот день надолго, — на Фая смотрели все удивлённые. — Но ведь девочки нас потом убьют! А ты уж поверь, они могут… — Вальт уже знал, чем закончиться эта затея… — А кто вам мешает потом сделать подарок-извинение?..

***

В принципе, так было у всех девушек. На пол пути они встречали свои наибольшие страхи и убегали от них. Но только троим, Адель, Анабель и Ане, повезло первыми выйти из этого ужасного места. И, увидев парней, их взгляд отображал такой гнев… — А я предупреждал, — тихо сказал Вальт, и возле него остались только Луи и Фубуки, а остальные спрятались.

***

 — Но, ребят, что можно подарить девушкам как извинение? — Фри сразу посмотрел на Вальта, что всегда даст по такому делу кучу идей. — Хм… А что если? — голова нашего весельчака стала красной от раздумий. Если бы Шу не вылил на него воду, то в зале произошёл бы взрыв. — Придумал! Если все девушки блейдеры, то почему не подарить им сумочки для бейблейда? А? И весь офис зашевелился. Это была по истине хорошая идея. Но за ней последовала ещё одна. — А что если в придачю к этому сделать ещё и сладкий подарок? — Фубуки открыл на телефоне фотографию своей идеи и все единогласно согласились.

***

— Чья это была затея? — девочки готовы были уже наброситься на них, но их сдерживала невиданная сила. Тут у этой троицы появилась смелость и они начали подходить. Чтобы спасти свою жизнь они сразу их поцеловали, и впихнули в руки сумочки: Адель голубую, Ане тоже голубую, а Анабель жёлто-зелёную. А в сумачках были коробки. Девочки открыли их, и, удивившись, посмотрели на парней. Но уже не злым взглядом, а милым. А что же было в коробочке? куча, куча конфет, и ещё цепочки с половинкой сердца. Вторая половинка сердца была на шее парней. — Как же мы хотим вас убить, — начала Аня, — но после такого подарка это просто нельзя позволить. Аня полетела в обнимашки к Луи, Анабель к Фубуки, ну, а Адель к Вальту. И всё-таки, этот день девушки никогда не забудут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.