ID работы: 7991770

Год

Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Год, как он ушел на задание и не давал о себе знать. Мо Ён, кажется, уже выплакала все, что только можно, но было легче от одной мысли, что он все еще жив, а значит в любой момент мог вернуться. Ну, или сама она хотела в это верить. Она помнит их последний день — День Святого Валентина, который пара надеялась провести вместе, но вдруг звонок, который разрушил все умиротворение возлюбленных. Коробочка с шоколадом так и осталась лежать в грудном кармане его формы. И врач Кан не знала, съел ли он сладость, ведь на дне была вставлена бумажечка с заветной надписью: «Я беременна». Прошел уже год. В кроватке сладко дремала малышка, в то время, как женщина собирала игрушки и думала о любимом майоре. После случая, когда он вернулся с задания, на котором тот считался погибшим, времени прошло не так много, поэтому-то и времени на то, чтобы побыть вместе у них было не так уж и много. Внезапно звонок в дверь, она открывает и замирает, не веря своим глазам: на пороге стоял уставший, помятый, запыхавшийся Ю Си Джин. В одну секунду он делает шаг вперед, прижимая любимую к себе, чуть дрожа и поглаживая ее по голове — долгая разлука сказалась не только на шатенке, но и на мужчине. — Мо Ён… — начал было брюнет, собираясь оправдываться, как внезапно в грудь прилетел маленький кулачок, который буквально выбил дух солдата, но тот не показал виду. Все-таки, он это полностью заслужил, и чтобы хоть как-то успокоить любимую, он прижимает ее к себе крепче и впивается в ее губы жарким, таким желанным для обоих поцелуем. Руками женщина проходит по темному цвету форме, крепко сжимая материю, а после затягивая его в дом. Перецепляясь через игрушки, брюнет замечает большое наличие не только игрушек, но и бутылочек, и погремушек, а также на самом входе в комнату небольшую люльку, в которой лежала маленькая девочка. — Мо Ён, — пытается остановить ее майор, но шатенка явно не собиралась прекращать, а потому Си Джин просто потерял голову, отдаваясь на ближайший час страсти любви, пытаясь не разбудить ребенка. Это удалось, и лишь когда возлюбленных накрыл такой желанный оргазм, она смогли расслабиться и наконец разобраться во всем. — То есть ты сейчас одна, — спокойно и даже как-то облегченно произнес брюнет, не сводя взгляда с люльки, в которой по-прежнему спала малышка. В голове проскочила мысль о том, что отец девочки — самый настоящий трус и идиот, раз оставил женщину с ребенком, — я…не собираюсь отказываться от своих чувств, и даже готов воспитать ее, как собственную дочь. Переведя взгляд на возлюбленную, она столкнулся с непонимающим взглядом женщины, которая, кажется, не ожидала подобного от любимого мужчины. — Что? — Ты не съел шоколад, который я тебе подарила? — спросила она, наблюдая за майором, а тот лишь вздохнул, вспоминая первый день своего прибытия на миссии, когда его чуть не убили, но пуля застряла в железной коробочке возлюбленной, а на груди остался лишь еле заметный шрам. Конечно, сказать это он не мог, ведь тогда шатенка будет волноваться все сильнее, однако в тот момент можно сказать, что именно она спасла его. — Я отдал его детям, когда мы ликвидировали террористов из детского сада, — такое было, и они тогда на самом деле угощали испуганных ребятишек сладостями, но не теми, который он тогда получил от любимой. Конечно, это могло показаться грубым по отношению к доктору Кан, однако и она должна была войти в положение. И вдруг в голове проскочила очередная мысль, которая, кажется, заставила впасть его в шок, и Мо Ён сразу же озвучила ее: «Это твоя дочь, Си Джин». И в этот момент душа парня, кажется, рухнула в пятки, а голова пошла кругом. Если бы он только знал — ни за что не заставил бы ее ждать так долго. Руки дрожат, и он крепко прижимает ее к себе, и женщина не против, обнимая его в ответ. — Мо Ён, прости меня, — шепчет молодой человек, стараясь размышлять как можно скорее. Закусив губу, брюнет вдруг вспомнил, что хотел сделать. Будучи в столь долгой, неожиданной командировке. На секунду отстранившись, Си Джин достает из кармана штанов, которые лежали на полу, небольшое серебряное колечко, протягивая его ей. — Выходи за меня, — произносит он, целуя ее в лобик. По щекам доктора покатились слезы, она прикрывает рот рукой, но все-таки соглашается, а после комнату разрезал истошный крик девочки. Поднявшись скорее возлюбленной, майор Ю аккуратно поднял малышку на руки, разглядывая черты лица дочери и отмечая, что в большей степени она все-таки похожа на него. Удивительно было, что девочка сразу успокоилась, хотя ни разу не видела Си Джина. Мо Ён накинула на себя халатик и подошла к мужчине, улыбаясь. — Она не любит, когда кто-то, кроме меня, берет ее на руки, начинает плакать еще сильнее, но тебя она не испугалась, — и вдруг малышка улыбнулась, улыбнулась такой же улыбкой, какой обладала ее мать. — Наверное, она узнала во мне отца, — предположил брюнет, не отвлекаясь от любования дочерью. Если честно, он уже любил ее, хотя и не знал ее характера, поведения, — как ее зовут? — Со Мин, — произнесла Кан, направляясь на кухню, чтобы приготовить дочери бутылочку с питанием, — Ю Со Мин, — сразу отметила фамилию девочки шатенка, отчего на губах отца сразу растянулась улыбка. — Красивое имя, — поделился своим мнением солдат, направляясь на кухню, где передал ребенка матери, которая принялась за кормление, а Си Джин, в свою очередь, наблюдает за происходящим со стороны. Сейчас больше всего ему хочется как можно больше провести время со своей семьей, хотя пока еще не совсем законной, чтобы возместить этот год, пока отсутствовал. Вернувшись в постель, пара уложила малышку Со Мин между собой, наблюдая за тем, как она засыпает, а после и сама пара смогла уйти в мир Морфея, зная, что теперь все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.