ID работы: 7991771

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Смотри, смотри! Облако похоже на зайца! - Да не на что оно не похоже... - Неправа! У тебя совсем нет воображения. - худощавый парень с янтарными глазами и с ярко рыжими волосами собранными в небольшой хвостик сел оперевшись на руки. - У меня всего достаточно - второй парень был черноволосым и голубоглазым и имел довольно таки накачанное тело - Я опаздываю на тренировку. - Ну уж нет, Витя! Останься ещё на чуть чуть! - Слышь Дениска - встав с места синеглазый потрепал рыжую макушку друга - я бы и рад остаться,но тренер меня убьет у меня соревнования на носу. -Что бы этого бокса не было! - А ты сам то! Постоянно убегаешь на своё рисование! - Виктор ухмыльнулся и посмотрел в глаза Дениса - Мне же нужно закончить картину!- Денис вскочил с места. Подул сильный ветер. Жёлтые листья полетели кружась в диком танце - Красиво!!! - Ден раскинув руки крутанулся на месте - Ох нет, резинка! Волосы упали на лицо и парень засмеялся когда они вместе с листьями взлетели. - Дурашка ты Дениска. - Витя полез в сумку и достал оттуда резинку. Он протянул её другу. - Спаси... - рука дрогнула коснувшись теплой руки Виктора. - ..бо....спасибо... Рыжий смущённо отвернулся и забрал волосы в хвост. - *Как же красиво, но самый красивый он* - парень повернул голову и посмотрел на друга. Последний стоял подняв руку ловя осенние листья. Ветер стих. Листья плавно опустились на крышу. - Витя!!! Тренировка! - Ден швырнул в него горстку листьев собранных с пола. - Точно - быстро отряхнувшись он схватил сумку - Пока дружище! До вечера! Когда дверь за ним хлопнула, Денис остался стоять на месте. - Друг, да..? Я никогда не смогу тебе сказать что... - он коснулся резинки - ... я люблю тебя.... Ветер вновь закружил листья. Парень вздрогнул как будто вышел из сна: - Похолодало.... - рыжий подошёл к своей сумке - Что это? На сумке лежала спортивная куртка. - Витя забыл? - он поднял её. Пока он складывал куртку из кармана вылетело письмо.- Признание? - парень развернул записку. ,,Виктор, ты самый классный парень которого я когда либо видела. Ты мне очень нравишься. Давай встречаться? ~Аня Шерк~'' На глазах появились слёзы. Ден сложил письмо и сунул его обратно в карман. -*А я не могу сказать тебе что люблю...* Сложив куртку в сумку он медленно пошел к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.