ID работы: 7991771

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Будильник зазвонил ровно в 8 часов утра. - Мм Дениска давай ещё поспим... - Витя похлопал по кровати в поисках парня. -Куда делся дьяволёнок? - он неохотно встал с кровати. Парень хотел выйти из комнаты как заметил мольберт накрытый белой лёгкой тканью. Любопытство взяло вверх и ткань оказалась на полу. - Такая темная картина? Много алого и черного....Что бы это было? Не шарю я в искусстве. - накинув ткань обратно Виктор вышел из комнаты. - Ты проснулся? - Ага, как видишь. - синеглазый вошёл в кухню. - Че готовишь? - Как ты думаешь? - Хм... пахнет чем-то знакомым это же мои любимые блинчики! - Они самые! Иди умойся, расчеши волосы, а то гнездо на голове и дуй за стол! - Есть капитан! - он отсалютовал Денису и побежал в ванную... Уже сидя за столом и активно жуя блинчики Виктор перевел взгляд на Дениса. Последний сидел перед пустой тарелкой и оперевшись на руки с улыбкой смотрел на синеглазого: - Ты чего не ешь? - Просто задумался. - Я так давно не но блинчики. Уже успел соскучится. Папа никогда не готовит. Он постоянно в разъездах. Мне плохо одному в огромной квартире. - Ну ты же всегда можешь пойти ко мне.-Денис улыбнулся и откусил кусочек блинчика. - Ага. Мы бе соседи. - Виктор поступил также густо обмакнув блинчик в шоколадную пасту. - Ты испачкался - рыжий хихикнул. - Где? - темноволосый выронил блинчик. Янтарные глаза оказались рядом: - Тутачки - лёгким движением пальца Денис стёр шоколад с краюшка губ и вернулся на свое место. Виктор все еще немного шокированный происходящим просто уставился в тарелку. Довольно улыбнувшись янтароглазый облизнул палец запачканый шоколадом только что стертый с губ парня. - Кстати а что ты на картине своей изображаешь? - Ах это! Нам задали тему: ''как я вижу любовь''. - Она у тебя какая-то мрачная. - Потому что безответная. - Ну у тебя же были девушки разве это не любовь? - Но ведь сейчас я безответно влюблен значит так я вижу любовь. - Ладно ладно не занудствуй. А кто эта девушка то? - Секрет. - Денис приложил палец к губам. - У тебя есть от меня секреты? Ах ты дьяволёнок! А с виду белый и пушистый! - Синеглазый встал и погнался за янтароглазым. Одним рывком он догнал его и повалил на пол. Оказавшись сверху парень ухмыльнулся и принялся щекотать Дениса. Рыжие локоны растрепались и смешались с белым ворсом ковра. Смех звонкий и чистый наполнил квартиру: - Ахахах прекрати! Щекотно же хахах -рыжий пытался вырваться. Вскоре темноволосый перестал его щекотать. Он навис над ним: - Будешь ещё что-нибудь от меня скрывать? - Нет, не буду. - Тогда рассказывай. В кого ты так влюблен? Кто это? - Это неважно правда. Мне хвататет того что этот человек вообще общается со мной. - Ну так нельзя! Нужно взять себя в руки и признаться! - Не говори глупостей. Ты не знаешь этого человека! *ты знаешь его лучше всех ведь это ты придурок! милый и красивый придурок* Повисла неловкая пауза: - Слушай а когда твои родители вернутся? - спросил Виктор слезая с Дениса и помогая ему встать - Не знаю. - отряхиваясь Я особо этим не интересуюсь. - Почему? - Мои родители много работают так что пусть отдыхают сколько хотят. Мне уже 16 и я могу оставаться один. - Хахах какой ты самостоятельный! - Да, я такой! - рыжий выпрямился сделав серьезное выражение лица. Это показалось Вите забавным и он рассмеялся. - Ты чего ржёшь?! - Ты просто такой забавный! - Ничего я не забавный. И вот же катись отсюда! - Не обижайся, Дениска! Давай лучше в приставку порубимся все равно выходной... - Только немного. Иди пока включай, а я приберусь немного. - Угу.. Ребята просидели до обеда играя в приставку, потом Виктору позвонил отец и сказал что приедет через несколько часов, парень сразу же ушел домой. Родители Дениса ещё не вернулись и он начал переживать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.