ID работы: 7991813

Брак по контракту или же..?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жених Ким Сокджин

Настройки текста
Проснувшись утром, я пошла на пробежку. Звучит, конечно, странно, но за два года я привыкла к этому, хотя раньше меня было не поднять с кровати. Пробежав несколько кругов и сделав небольшую разминку, я решила вернуться домой. На часах было восемь утра, вот это утро. Я прошла на кухню выпить воды, как услышала, что кто-то спускается по лестнице. Это был Тэхён. Вид у него был помятый. Конечно, ему наверно было неудобно. Он всегда спал один, потому что ему тесно спать с кем-то. Я всё ещё думала о вчерашнем разговоре, и как теперь себя вести с ним? Мы помирились? Он смешно потирал, заспанные глаза и зевал, подняв на меня взгляд, он улыбнулся и прошёл в ванную. От этой улыбки по всему телу разлилось тепло. Мы помирились, он больше не обижается на меня. С этими мыслями я решила приготовить завтрак. -Как ты спала?- от неожиданности у меня из рук выпала ложка -Тэхён, ты напугал меня, а спала я просто отлично,- я улыбнулась и Тэхён сел за стол -Конечно, в объятиях любимого брата, как можно спать плохо. -Не преувеличивай,- я рассмеялась,- кстати, где родители? -Они уезжают рано утром, наверно, будить тебя не хотели, а что ты готовишь?- он с интересом взглянул в сковороду -Омлет с овощами -Ого, ты и готовка, что-то определенно не так,- он засмеялся, но тут же прекратил, увидев моё серьёзное лицо. - Ты прав, что-то не так..,- мне вспомнились все моменты из нашего детства, я правда никогда не готовила, это всегда делал Тэхён. -Дженни, кстати, что на счёт свадьбы?- видимо он увидел моё состояние и решил перевести тему, что же я не против. -А что на счёт неё, ты же знаешь, рано или поздно это бы случилось, так что всё нормально , Тэхён,- нет это не правда -Ты же понимаешь, что можешь отказаться, это могу быть я и.. -Нет! Это моё решения, ты можешь просто принять его, хорошо? -Ты знаешь, кто жених? -Нет, какая разница,- большая, Дженни, говорил мне мозг, но я заткнула его -Дженни, прислушайся ко мне, откажись, я не хочу, чтобы тебе было больно,- он говорил твёрдо, но в то же время обеспокоено. Почему он так отговаривает меня? Это кажется подозрительным -Кто жених? Минутное молчание, а потом имя, которое я надеялась никогда не услышать -Ким Сокджин…,- звучит, как приговор Я встала изо стола и ушла в свою комнату. Мне надо привести в порядок свои мысли. Я не думала, что это окажется он. Человек, изменивший всю мою жизнь. Я села на кровать и в памяти всплыл момент нашего знакомства. *Flashback* Девушка восемнадцати лет спускалась по лестнице, как вдруг мимо неё пробегает парень, хватает её за руку и резко разворачивает к себе. -Ты что делаешь? Пусти! -Видишь вон тех девушек? Если ты не замолчишь, то они меня убьют,- проговорил парень, прикрываясь мной -Что, прости? Я здесь при чём? -Айщ, вот чего ты такая громкая? Пожалуйста, помоги мне, мне надо оторваться от них,- он посмотрел на меня умоляющими глазами, что я просто не могла отказать. Взяв, его за руку мы пошли к магазину, к которому я, кстати говоря, собиралась. Оторвавшись от девушек, я отпустила его и только сейчас могла разглядеть. Он был красив. Ни чем не уступал внешности моего брата. -Ну что же, спасибо за помощь, я Джин, а ты? -Дженни, Ким Дженни,- я всё ещё рассматривала его -Спасибо ещё раз за помощь, Ким Дженни,- он мило улыбнулся и побрел дальше, а я так и осталась стоять на месте. *** Вечером у моего брата назревает вечеринка, родители уехали в командировку на неделю и как сказал Тэхён: «Этим грех не воспользоваться, Дженни» . Поэтому я, приодевшись и нанеся макияж, спустилась вниз помочь моему несносному братцу. Я прошла на кухню, и решили, отнести напитки в гостиную, как внезапно сталкиваюсь с кем-то -Ты!? Что ты делаешь здесь?- сказать, что я была удивлена, ничего не сказать, передо мной стоял тот самый красавчик Джин. -Ну, привет, Ким Дженни, тот же вопрос, вечеринка не у кого попало, как ты сюда…,- договорить ему не дал мой брат -О, ты пришёл! Дженни, ты чего тут стоишь? -Ты её знаешь?- удивленно спросил Джин -Конечно, мы же живём вместе и вообще…,- теперь Тэхён был перебит Джином. -Она твоя жена?- от такого даже у меня отвисла челюсть. Тэхён отошёл от шока и отвесил Джину подзатыльник. -Дурак что ли? Она моя сестра!- теперь была очередь удивляться Джина -Сестра? У тебя есть сестра? -Как ты вообще мог подумать такое?- спросила я -Ну у вас одна фамилия, а ещё Тэхён сказал, что вы живете вместе, ну я и..,- почесал затылок Джин -Ну ты и дурак,- рассмеялась я и все остальные. Джин глупо улыбнулся и посмотрел на меня. И в этот момент я поняла, что я пропала, пропала в этих светло-карих глазах. Я улыбнулась в ответ и мы покинули кухню. Конец Flashback Дженни грустно улыбнулась и стерла слёзы с глаз. Внизу послышался шум, наверное, родители приехали. Она посмотрела в зеркало и ухмыльнувшись пошла здороваться с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.