ID работы: 7991850

Я тебя обнимаю, чтоб вместе молчать

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
_NoNaCa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

1000 причин

Настройки текста

Выходные дни — это когда ты можешь провести время с дорогим тебе человеком, насладиться его обществом, разговорами, объятьями, поцелуями, если, конечно, этот человек не полный отморозок!

      За окном дорогого отеля были слышны соловьиные трели. Внутрь комнаты проникали согревающие лучики жаркого солнца.       На всё ещё не застеленной постели, в позе лотоса сидели два парня на вид семнадцати лет. Один из них, что был со светлой голубой макушкой, сидел в чёрных наушниках и немного двигал головой под такт музыки. Другой же сидел со сложенными на груди руками, и в упор смотрел гетерохромными глазами на лицо голубоглазого.        — Куроко, обрати на меня внимания! — Сейджуро говорит это тихо, с раздражением, почти шипя.       Ответа не последовало, ни через минуту, ни через две, и это уже окончательно вывело Акаши из себя.        — Знаешь, что, если тебе музыка важнее чем я, то я ухожу, — как только, парень собрался встать с кровати его тут же, прижали к груди, поглаживая мягкие волосы.       Куроко нежно прижимая хрупкое тело к себе, начал напевать какую-то песенку, успокаивая Акаши. На середине песни Тецуя приблизился к уху красноволосого.       — Тишины мне стало мало, но рядом есть ты, — Акаши дрогнул от озарившего его тёплого дыхания, а после прикрыв глаза продолжил наслаждаться пением Куроко. — Может быть это начало бесконечной игры. За окном горят витрины и сотни машин. В тишину я не верил, её я забыл, — парень немного отстранился от Сейджуро и поцеловал его в нос, при это продолжая напивать песню.       Акаши похмурился, но потом приблизившись к мягким тёплым губам Куроко, робко поцеловал.       — Мы с тобой так похожи, не нужно кричать, — после этих слов Тецуя сильнее прижал к себе тело Сейджуро — Я тебя обнимаю, чтобы вместе молчать, — далее светловолосый затих, уткнувшись носом в чужое плечо и нашептывая нежные ласковые слова о любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.