ID работы: 7991882

Границы

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
niKsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять читаешь в моей комнате! Я тебе сколько раз говорил, чтобы тебя здесь не было! — Снейп застал читающего Зонта в его комнате на своём любимом кресле. — А, извини, Севи, это моя любимая книжка с картинками, а тут читать удобнее и конфортнее) — Улыбнулся голубоглазый закрыв книгу. — Эта книга подходит вам по вашему интеллекту, Нечитайло! — Сказал маг сев на диван и доставая пергамент из кармана мантии. — Эта книжка со смыслом, профессор, например рожа, чтобы корчить рожицы!—Тот показал язык сделав смешную рожу. — Сны, чтобы видеть что-то прекрасное, одиночество, чтобы страдать, а руки – чтобы чувствовать — Тот провёл рукой по щеке Снейпа, пристально смотря в глаза мага. — Ты проходишь все дозволеные границы, Зонт! —Усмехнулся Снейп погладив того по голубой головке. — Границы, чтобы их пересекать, правила, чтобы их нарушать, а пальцы, чтобы переплетать — Голубоволосый сплёл из пальцы в замок и приблизился слишком близко к лицу мага. — А эти губы, чтобы меня целовать —Прошептал Зонтик и нежно поцеловал Снейпа.

***

—Я вижу тебе не до моего урока Нечитайло! —Прошипел Снейп глядя на красного Зонта. —А и-извините меня п-п-профессор.. — И снова они начинают притворяться злым учителем и несчастным плаксивым учеником, а на заднем плане любовники хотя сам Зонт не понимал что ему так нравиться в нём. —Вижу вы летаете в облаках, минус пять баллов с Гриффиндора за непослушание! —Тот зделав замечание Зонту и сново принялся что-то помешивать в колбах. "Ах его грубые руки когда они касаются моего тела я бываю на седьмом небе от наслаждения, из-за него я понял что я имею наклоннасти к мозахизму.. Поскорее бы ночь.. И всё начнётся заного: из ученика и учителя мы превращаемся в любовников, такие роли для нас лучше"

Автор:Слешар Бета:niKsha Время написания:10:32 Время окончания:12:32 Идя пришла под мангу Границы и содержат некоторые слова из этой Манги.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.