ID работы: 7991915

Новый город - новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Здравствуй, дорогой дневник! Сегодня я уезжаю в другой город где начну новую и самостоятельную жизнь. Я всем говорю, что я самостоятельная и сама могу писать себе жизнь. Это так. Но это не главная причина моего полёта из родного "гнёздышка". Главная причина — отец. После смерти матери он стал таким хладнокровным, что когда он начинает говорить я невольно вздрагиваю. Он не заботится о Ханаби и мне мне. Он видит во мне не дочь, а вещь! Я всегда слабая и всегда хнычу. А Ханаби не такая. Она весёлая, сильная и уверенная… А я… Именно поэтому я решила переехать в другой город. Прощай дневничок! Увидимся!» Девушка закрыла книгу и положила её в сумку. — Хината, я заказал такси, быстрей одевайся, — прозвучал голос отца, он решил уточнить, — Ты точно готова к взрослой и самостоятельной жизни? — Да, отец. Я говорила уже. Я сама могу обеспечивать себя всем, что мне нужно, — последовал ответ. — Деньги я тебе положил на карту. Там около миллиона сорок семь тысяч рублей. Думаю тебе хватит. На это девушка ничего не ответила, лишь прихватила своё сумище и отправилась к выходу. Там уже поджидал водитель в машине. Он помог Хината открыть дверь и та вошла. — Куда едем? — спросил мужчина. — В аэропорт, пожалуйста, — ответила водителю девушка. Она заглянула в окно и увидела отца и Ханаби. Девочка, что-то говорила и махала рукой. «Наверное, говорит "Я буду скучать сестрёнка!" Надо помахать» А отец просто… смотрел. Смотрел холодным взглядом, без чувств... Вот они плавно отдалялись и вскоре их было невидно совсем.

***

В аэропорту Хината подошла к кассе, показала ранее купленные билеты, прошла дальше, её проверили и она со спокойной душой могла лететь. Самолёт задержался и прилетел через час после назначенного времени. Но всё же прилетел. Он открыл дверь и волна с людьми чуть не затоптала девушку. Добравшись до своего места, который был около окна, она невольно начала закрывать глаза. Это привычка у неё с детства. Самолёт взлетел и Хината заснула.

***

Разбудило её чьё-то касание. Кто-то хлопал по плечу и тряс девушку. — Девушка, просыпайтесь, прилетели. Она всё-таки с неохотой открыла глаза, отблагодарила мужчину и поспешила на выход. Сразу же для Хинаты открылся красивый и просторный вид. Даже сейчас, когда она только прилетела, начала восхищаться этой красотой. Девушка просто застыла на месте. Но всякие ругания людей в её сторону заставили Хинату опомниться и пойти дальше. Вышев из аэропорта она застыла намного дольше первого раза. Городок был небольшой, но такой прекрасный. Первое, что хотела девушка это есть. Она как-то не захотела выяснять где всё находится, а зря. Она хотела спросить где можно вывести деньги у прохожих, но все спешили в разные стороны. Ей всё-таки удалось спросить это у парня с лохматой причёской, цвета солнца и глазами, как небо… или море? Она не разобралась. Он стоял упёршись об стену. Наверное, кого-то ждал. — Извините, пожалуйста, а не подскажите где тут ближайший банк? — парень вздохнул, но всё-таки ответил. — Идите за мной, я покажу путь. Ничего не сказав, девушка отправилась за парнем. Он привёл её к этому месту и остался ждать. Банк был неподалеку, наверное поэтому он не стал возвращаться. А тем временем девушка сняла пять тысяч рублей на день и опять пошла спрашивать, только на этот раз про институт и кафешку. — А могли бы вы ещё сказать где находится ближайшее кафе… И институт научно-теоретических знаний. — Институт вооон там, — показал блондин, — я кстати в нём учусь, а кафе сам не знаю… Но знаю заведение, где готовят изумительный рамен. Пойдёмте провожу. — Спасибо вам! Пока они шли девушка заметила на себе взгляд чёрноглазого брюнета. Он таращился на неё с удивлением и радостью. — Эй, добе, это ты тут с кем? Девушку нашёл что-ли? Сам меня пригласил, а тут с девушками разгуливает! — Заткнись, теме! Не твоё собачье дело! — Единственный тут пёс — это ты.  — Да пошёл ты! — парень развернулся к девушке, — Не обращай на этого придурка Саске внимание. Он тот ещё придурок! — Ага… — всё, что могла выдавить Хината. — Заткнись, добе! Так ты не ответил, кто она? — Приезжая! Попросила показать кофе. Доволен теперь? — Понятно, иди провожай, я подожду. Только попробуй ей что-нибудь наговориться! Блондин смерил друга злым взглядом, но развернулся и пошёл. За ним последовала девушка. — Кстати, а как тебя зовут? — Хината Х… просто Хината. — Хорошо, просто Хината. А я просто Наруто, — широко улыбнулся парень, — Кстати, а ты где жить собираешься? — В институте попрошу, пока квартиру не найду. — Ну ты даёшь! — А что такое? — Институт закрыт сегодня и завтра. Можешь пожить у меня, если хочешь. Только ты не подумай ничего такого! — поспешно сказал Наруто видя, что девушка широко распахнула свои глаза и таращилась на него. — Я… Я? Я… Не стоит, — еле вымолвила она. — Нет! Стоит! Кстати дай свой телефончик, позвоню после этого придурка. И не отнекивайся! Девушка вздохнула, но не стала перечить парню. Продиктовав свой номер, она ушла есть. Поняв, что сейчас ей идти некуда, она решила прогуляться по городу. Первым делом она решила пойти в парк, так как запретила его ещё тогда, когда была с Наруто. К её не удивлению здесь было очень красиво! Ну, а вы что хотели, если она уже стояла в шоке, только когда приехала. Везде носились детишки. Она вспомнила себя, Ханаби и Неджи, которые когда-то в детстве так же веселились, ещё не поняв всего происходящего в мире. Осознав, что дует ветер и девушке холодно, она решила зайти в магазин и купить кофточку. Выбирала-выбирала и выбрала бело-сиреневое. Расплатилась и пошла дальше. Дело было уже часов в восемь. Она собиралась позвонить Наруто, но обомлела. В парке на скамейке лежал побитый блондин, с многими синяками и порезами. Глаза были закрыты — он без сознания. Хината быстро побежала к парню и начала трясти его. — Наруто-кун, очнись! — Я… М… Саске… — парень раскрыл глаза. Перед ним стояла испуганная Хината еле сдерживаявшая слёзы, — Хината? Что ты тут делаешь? — Наруто-кун что случилось?! — не отвечая на вопрос спросила девушка, — Ладно… Пойдём домой… — Пойдём… — сказал парень сдерживаясь, чтобы не завопить о боли. Дошли они до дома за пять минут. Достав ключи Наруто начал открывать дверь. И вот она отварилась и Хината и Наруто вошли в квартиру. — Извини, у меня тут неубрано… — Неважно! Главное сейчас помочь тебе! Иди в ванну! Надо промыть раны! У тебя аптечка есть? — Ладно… Там в моей комнате на третьей полке аптечка, — сказал блондин и последовал в ванну. Честно говоря, брюнетка не знала где комната парня, поэтому на поиски ушло чуть больше времени. Она заметила, что Наруто был крайним ниряхой. Вещи везде были разбросаны (В том числе и носки, не всегда чистые), где-то валялась съеденная лапша быстрого приготовления. Но девушка решила, что сейчас главное помочь парню, а не придираться у него в квартире. Достав аптечку девушка случайно обнаружила очень интересную фотографию. На ней был изображён маленький и миленький Наруто. Хотя и сейчас он милый… Хината отстранилась от фотографии и взяла аптечку. К её счастью она обнаружила перекись, пластыри и салфетку. Тут вышел Наруто. — Наруто-кун, быстро снимай футболку и ложись, — от этих слов девушка впервые покрылась румянцем. Наруто сделал всё в точности, как сказала девушка. Она подошла и принялась «лечить» парня. — Хината… Ты такая заботливая. — Так всё! Лежи! — Кстати, можешь спать у меня на кровати. Одеяло мне не надо, мне никогда не холодно. — Хорошо, Наруто-кун. Только не дёргайся, а то будет больно. — Хорошо… Спокойной ночи! — Спокойной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.