ID работы: 7991915

Новый город - новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Светловолосый парень подошёл к двери, дёрнул её за ручку и буквально чрез миг увидел огромное количество лиц, смотревших на него, которые секунду спустя уже в унисон с радостью на лицах говорили: «С днём рождения, Наруто!» Парень застыл в дверном проёме на протяжении добрых десяти секунд. По его ошеломлённому лицу было понятно, что такого поздравления от его друзей, он уж никак не ожидал. «Спасибо вам» — единственное, что смог промолвить он, и наконец зашёл в комнату, которая была всячески украшена, и смотрелось это всё уж очень красиво. Все присутствующие сели за стол и позвали Наруто, к ним присоединились Кушина и Минато, а позже и Саске.       Все с большой радостью отпраздновали день рождение парня. Сначала все кушали, салаты, которые приготовила Кушина, а потом девушки принесли торт, который, к слову, оказался уж очень вкусный, пальчики оближешь! Для тех, кто совершеннолетний принесли трёхлитровую банку пива, а таких оказалось 5 человек. Для других же принесли безалкогольное пиво, в котором как мы все знаем, есть чуть-чуть алкоголя. Праздник выдался на славу, ближе к двум часам дня начались игры, по типу, кто дольше. Уже ближе к трём часам многие начали уходить. Сразу стало тихо и пусто. Где-то через 15 минут и Наруто с Хинатой начали собираться. Так как парень был немного прибухнувший, он шёл медленно, путаясь в пространстве, когда девушка шла нормально, ведь она вообще не пила. По дороге домой они почти не разговаривали, лишь обсуждали их общие обязанности по дому, хотя Хината понимала, что сейчас толку в этом нет — Наруто ничего из это уже завтра не будет помнить. Парень с 3 попытки вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. В квартире царилась мёртвая тишина. Только лишь скрипучий пол прогибался под тяжестью двух молодых людей. После бурного начала дня каждый из них хотел отдохнуть. Блондин, открыв соцсеть увидел радостную новость — пар не будет. Он с радостью рассказал это девушке, и она тоже порадовалась, что у них есть достаточно времени, чтобы закончить этот насыщенный день так, как их душе угодно.       Когда Хината хотела предложить поиграть в настольные игры Наруто, она увидела, что парень заснул на диване. Даже телефон светил ему в лицо, но вскоре выключился. Решив как-нибудь расслабиться, она вышла на улицу, зачем? Она сама не знает точно. Захотелось ей пойти куда-нибудь, и подышать свежим воздухом. Ноги принесли её в местный парк. Идя по дороге, она то и дело смотрела на веселые лица ребятишек, которые играли со своими мамами и папами. Девушка вспомнила себя, детство. Ей всегда хотелось, чтобы после смерти матери, отец также заботился о них с Ханаби: Каждый день водить в парк, устраивавать мини-пикник каждую субботу, также играть и веселиться… Такого уже никогда в её жизни не будет…       Сама того не заметив, Хината Весёлая превратилась в Хинату Грустную. Вся эта ситуация со смертью матери и нелюбви отца к ней слишком уж морально давила на девушку, поэтому она попыталась выкинуть все эти плохие мысли и думать о чем-то позитивном… Или о ком-то… Наруто! Он ассоциируется у неё с безграничным счастьем и весельем. Она постепенно начала вспоминать все, что случилось с ней и Наруто — их встреча, их веселые моменты… А потом она поняла, что окончательно влюбилась в этого парня. «Вот блин, я же только о позитивном подумать хотела, а тут это!» — думала про себя девушка, мотая головой, будто это поможет выкинуть эти мысли сейчас из головы, но это, разумеется, было безуспешно.       Пару минут спустя, начал дуть сильный ветерок, и она решила вернуться домой. Там она увидела, что Наруто всё также лежит, даже в той же позе, а дома стало уж как-то темновато, несмотря на время. Тучи за окном сгущались, а значит будет дождь. В такую пасмурную погоду Хинате не хотелось ничего делать. Даже спать захотелось. Заглянув 3-ий раз в холодильник она закрыла его, и приняла очень сложное лёгкое решение лечь спать. Ноги болели, голова болела, настроение плохое, погода пасмурная, никакого желания покорять мир! Вот она закрывает глаза, уже начинает мечтать о прекрасной жизни, как вдруг…       Девушка проснулась. Яркие лучи солнца светят ей прямо в глаза. Ей так неохота было вставать, хотелось полежать ещё чуть-чуть. Но мозг сказал: «Нет, вставай уже, сколько можно лежать?!». Так Хината и сделала. Одевшись, она вышла в коридор и увидела Наруто, который на её удивление не спит, хотя, судя по тому, что он вчера выпил он должен был проспать довольно-таки много. Девушка посмотрела на часы: 11:03. Это её удивило, т.к. она раньше вставала не позже десяти часов, но видимо она сильно вымоталась, физически и морально. — Ну и как давно ты уже не спишь? Просто ты вчера был довольно сильно пьян, — сказала Хината, подойдя к парню, который лежал на диване и залипал в телефон. — Часа четыре, но очень хочу спать, у меня оказывается будильник на шесть часов стоит… — Пять часов, — поправила его девушка, — сейчас одиннадцать часов. — Ясно… А ты почему не на парах кстати? Я тебя не стал будить, но ты опоздала. У меня то уважительная, я пьян, а у тебя отмазок нет. — Какие пары? У нас их на три дня отменили, вчера не было, сегодня не будет и завтра. — А, да? А я прогулять хотел, я ведь пьян, но видимо не придется. — Так, чем сегодня заниматься будем? — спросила Хината. — Не знаю, спать? — Неа, я вчера хотела поиграть в одну настольную игру, давай сейчас поиграем, пожалуйста. — Ладно, так уж и быть, — согласился Наруто. Хината вышла из комнаты, но зашла обратно уже с коробкой какой-то настольной игры, на упаковке было написано «Jenga». Парень и девушка разложили дощечки и начали играть.       

*Некоторое время спустя*

       — Да ну, мне просто не повезло! — с разочарованием из-за проигрыша в игре сказала Хината. — Да ладно! Ну, зато хорошо поиграли, — Наруто посмотрел на время, — Ого! Сколько времени уже! Спать надо! Так они и решили сделать. Все легли спать, девушка заснула быстро, а у парня голова гудела. Завтра ему предстоит прожить сложный день, да и не ему одному!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.