ID работы: 7991917

История как мальчик из "ада" попал в "рай или " мне несказанно повезло ".

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о моей старой жизни или просто первая глава

Настройки текста
Итак, начнём мой рассказ,Меня зовут Виктор, для друзей просто Вик. Я обычный мальчишка живущий в небольшом, ну почти не большом городе - Нью Йорке (ну возможно не такой уж не большой).Имею прямые русо-пепельные волосы, которые красиво поблескивают на солнце, зелёные изумрудные глаза, прямой аккуратный нос и небольшие щечки (как то немного много лести себе, но мне же надо показать себя в лучшем свете) , слегка худощявый,но не сильно худой, как в принципе и все подростки моего возраста и я пологаю что могу начинать. В те времена я жил в небогатом районе , а если уточнять, то в очень бедном. У моих родителей не хватало денег даже на содержание моего старшего брата-альфы, что уже говорить про меня, маленького неприметного омегу. И вот по этой причине, когда мне исполнилось семь лет, родители решили продавать меня в школу, если это заведение можно таковым назвать. В любом случае с этого момента я стал ходить в "школу" , или заведение куда меня продали. Это было старое, потреппаное задание, с не менее убогим общежитием, которое было больше похоже на старый чердак в котором мы жили как крысы. Спали мы на грязном, деревянном полу, утром, после раннего подъёма мы спускались вниз и обучались хотя бы базовым знаниям. Я не буду рассказывать вам о том периоде одинокой, нелепой и унылой жизни, скажу только что кормили нас ужасно, за не послушание били, но только на закрытых местах кожи, ведь нас, омег и бетт, выращивали для продажи. Да да, вы её ослыщались именно для продажи, после 9го класса нас продавали богатеньким альфам (и да, между прочим за то чтобы меня поместили на этот рынок мои родители ещё и доплатили!) . Кстати по этому поводу в выше упомянутом 9м классе у нас и начиналось "половое образование" , нас учили как ублажать наших будущих хозяев, как с ними себя вести и прочее. И пожалуй есть единственное существо к которому привязался, модно сказать даже любил, в этой ебаной "школе" и которому безмерно благодарен за его существование так это мой лучший друг, естественно-омега, (ибо в этой "школе" а точнее рынке были только омеги и в редких случаях бетты) Пауль. Да да, знаю, вы скажите странное имя, но вообще его зовут Поль, но ему дико не нравится это имя, и да, у него есть французские корни. С ним мы любили устраивать всякие нелепые по мнению учителей выходки по типу бросанием гавном , простите, нашей едой, или устраивали какой нибудь беспорядок, шли против системы, иногда даже одевали женскую школьную форму(что между прочим нам очень шла) или что то подобное. Но мы дети и подростки, которые хотели и хотят дурачится, ну да возможно иногда наши игры выходили за пределы дозволеного, но ведь правила созданы для того чтобы их нарушать, ведь так? И я ведь забыл его описать, довольно милый мальчик, со светло золотистыми волосами, милыми веснушки и пухлыми губами, у него аллергия на пух и одуванчики, поэтому летом ему всегда было очень весело... И пожалуй его я никогда не забуду,он лучшое что было со мной за все школьные времена. Вообще так протекала моя жизнь первые 15 лет, обычно довольно однообразно, хоть иногда и проскакивали наши выходки с Паулем за которые мы естественно получали хорошее наказание (у меня между просим до сих пор шрам на бедре от тяжёлой руки Петрухи, так мы называли нашу классную руководительницу), редкими прогулками на мой день рождения в парк (он чудесно выглядел 11 июля), до того дня когда у нам приехали покупатели, богатые альфы (вам может быть интересно по какой причине в это отсталое место приезжали такие богатые люди? Но во первых это было довольно престижный рынок а так же один из немногих в Нью Йорке) . (Правда так же вам может стать интересно куда делались омежки которых никто не покупал? Ну не этот вопрос я вам ответит не смогу, ибо больше их никто не видел.... Но я могу предположить что их отправляли на какие то подпольные рынки или пробовали более бедным альфам).Еще я часто залазил на дерево в саду, любил вдыхать свежий воздух и заниматься тем единственным что оставалось от времен когда я жил у родителей, это был мой блокнот и карандаш. Я очень любил и до сих пор люблю рисовать , не могу описать словами какую радость мне приносило рисование когда ты можешь создать нечто из ничего, выразить все свои эмоции, переживания и фантазии на бумаге. Но я отвлекся, итак да, я хочу рассказать вам о том заменательном дне :мы собрались в нашем обычном классе, который драили всю ночь до этого, надели свою лучшую форму, нас причесали и привели в более ли менее нормальный вид. Я стоял почти в самом конце вместе с Паулем (нас специально туда поставили ибо мы были "оборванцами и непослушными мальчиками" по словам нашей училки, вот нас и поставили так, чтобы никто не заметил) затаив дыхание ожидая худшего изменения в жизни и если честно было на самом деле страшно, страшно от неизвестно и предстоящей новой жизни, ведь она изменится в любом случае.... И вот вошли около 20 альф, они выглядели очень богато, производили сильное впечатление, если учесть что в нос сразу ударило множество ароматов, среди них было сложно выделить какой то один, но тем не менее я смог разлечить один, мне показалось что он был ярче всех. Это был лёгкий запах сигарет (вроде Филипп Морис)(и не спрашивайте откуда я знаю запах сигарет, тем более различаю их... Кхм) и аромат ментола. Я вдохнул запах этого альфы, он опьянял, сводил с ума... В это время вся орда альф ходила по комнате рассматривая "товар", и конечно этим занощивым засранцем разрешено было нас трогать. Мимо меня проходили какие то альфы рассматривает меня, все запахи в носу перемешались, у меня началась кружится голова (ну вы знаете как это происходит :земля уходит из под ног и прочее) пошатнувшись я начал падать и как же мне повезло что в это время проходил рядом владельцев самого яркого запаха в этой комнате. Вообще как вы поняли меня поймали, очутивщись в крепких руках я по немногу начал приходить в себя и осознавать что я очень лохонулся... В это время мой спаситель от жёсткого падения на пол смеялся рассматривая меня, а Пауль, любимая моя скотина, просто тихонечко (ну почти тихонечко) ржал. Затем мой "диванчик" (альфа который меня словил был очень мягкий и тёплый, поэтому и диванчик) просто поднял руку, прося, чтобы к нему подошли и сказал одно единственное слово - "Заверните" при этом указывая пальцем на меня, после этого он просто вышел из комнаты. Ну вот и началась новая, надеюсь более одекватная чем прежняя, жизнь)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.