ID работы: 7991917

История как мальчик из "ада" попал в "рай или " мне несказанно повезло ".

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как устроить себе незабываемую течку или просто пятая глава

Настройки текста
Итак а это продолжение столь странной истории если конечно вы его ждали. А остановился я на том, что меня хотел выебать какой то чел, но меня успел спасти Макс, а я в свою очергедь как всегда грохнулся в обморок. И я думаю теперь я могу продолжить : Когда сильные руки несли меня, а свежий воздух дул в лицо, я соизволил пробудится. Как оказалось пробыл в состоянии обморока я совсем не долго и меня успели только отнести вниз к машине (да, мои предположения подтвердились). Ну и конечно же до меня начало доходить что со мной только что могли сделать, по этому догадайтесь с трех раз что произошло далее. Правильно, я снова (СНОВА) рассплакался что не осталось незамеченным моим спастелем (спешу заметить что спас он меня в который раз). -Вик, Детка, посмотри на меня - альфа перехватил меня поудобнее - Тише, все хорошо, все закончилось, у нас получилось, ты у меня молодец - он улыбнулся и стал стирать рукой мои слезы продолжая говорить, что все теперь хорошо и попутно извенятся. Мне кажется что любые его слова оказывают на меня успокаюваюший эффект, так что пришлось хоть немного успокоился , но слезы почему то просто продолжали течь из глаз. Но все таки успокоившись я смог слезть с рук (немного сильно пошатываясь) и залезть в машину, где меня ждал Пауль. Который к слову был тут же повален мною и я приступил к плану заобнимать его. А на его губах наконец то заиграла улыбка. Пауль стал рассказывать о событиях вчерашнего и сегодняшняго дня. И знаете, это настолько ужасно, что я просто не смогу это ещё раз описать. Но если в кратце , то это Эндрю пришёл, выбрал его, Пауля точно так же обернули в вот ту бумагу и оставили дырку на заднице, чем этот изверг (Эндрю) и воспользоволся. Но эта же обертка и спасла Поля от его укуса и поэтому он остался без метки. Уже по приеду домой его хозяин предпринял ещё одну попытку изнасилования, но она не увенчались успехом ведь мой ЛД (лучший друг) кусался и убегал. За что потом и получил (от этого и многочисленные ушибы). Потом Эндрю запер его в той комнате наверху где мы его сегодня и нашли. Макс завез его в больницу на обследование, но врачи захотели оставить его на ночь для наблюдения за его состоянием. Удостоверившись что все хорошо мы удалились домой . Добрались мы вроде без происшествий, если бы не одно Но . Кто то может считать его маленьким, тем более с наличием альфы, но мне оно всегда переносило массу неудобств,тем более раньше в школе. И этим Но, является моя течка начавшаясь ранее положенного времени из за сегодняшнего стресса. И я пожалуй должен посвятить вас в то, как ранее проходила течка в приюте, а проходило все очень просто : нас закрывали в комнате с разными секс - игрушками и периодически приносили нам еду. Причём эти комнаты находились в подвале, где если честно было не очень приятно делать Это, но ничего было не поделать . И теперь у меня остались "прекрасные" ассоциации, из за которых я тихонько ненавижу свою физиологию. От этих мыслей и воспоминаний меня просто перевернуло. Ну а усиление моего запаха подметил мой хозяин. Причём в слух (ведь он, как я мог заметить, мало чего стесняется) : -Ох, Детка, ты так приятно пахнешь - проговорил он ложа голову мне на колени - так и хочется тебя попробовать. - ну и конечно же без облизывания губ не обошлось. Я сжался ведь чувствовал как от его слов из моей дырочки сочится природная смазка. -Ннет - мой голос слегка дрожал - Этот период я собираюсь проводить как обычно - в запертой комнате с разными игрушками. - и гордо подняв голову я посмотрел в окно. Но ничего интересного там не найдя снова перевёл взяла на своего Хозяина. Его лицо выражало удивление, а в глазах загорелся огонёк. -Да? Хм...А спорим, что ты не продержишся? Спорим что прийдешь ко мне? - альфа протянул мне руку. -А почему бы и нет - мои губы исказились в усмешке, а рука сжала его руку - но если я выйграю, то ты заберёшь Пауля к нам (это я говорил спокойной и ясно) ну и станцуешь мне стриптиз в розовом (ну а на этом мой голос слегка дрогнул ибо моя фантазия и течка дала о себе знать). - Окей, вообще без проблем, а если выигрываю я, а скорее всего так и будет - Макс был очень самоуверен - то ты, Детка, будешь делать Все (он выделил последнее слово), Все что я захочу. - его улыбка стала шире а в глазах уже похоже начался пожар - И да, мне будет абсолютно похер на твое мнение - так невзначай добавил парень. И таком образом заключив этот спор, который, к слову был разбит водителем(нам даже пришлось остановится для этого) , я вляпался в такое гавно ибо мне предстояла самая весёлая течка (хотя все относительно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.