ID работы: 7991924

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА" 2 глава - Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА"💕 2 глава - Неожиданная встреча Как только Бетти вышла из "Pop,s" она столкнулась с какой-то девушкой. Она была угольной брюнеткой , её глаза напоминали кошачьи , а а походка говорила о том что она действительно кошка. -Привет! - улыбнувшись сказала она брюнетке. -Здравствуй! А , ты наверно новенькая? -Да, я Бетти ! Ты Вероника? Ты должна провести мне экскурсию по школе? -Да, я Вероника ! Приятно познакомиться! - девушка улыбнулась в ответ- Давай уже пойдём в школу! Нас там ждут! - Вероника убрала с лица улыбку и они отправились в путь. Девушки пришли к школе... -Ну что ? Как тебе?- сказала Вероника когда увидела что Бетти уткнулась в телефон и была с ним всю дорогу. -Да..да..конечно! - сказала Бетти не отвлекаясь от телефона -Бетти! - Вероника выхватила из рук телефон у Бетти -Вероника!- со злобным голосом сказала Бетти -Я спросила у тебя нравится ли тебе школа внешне? Бетти перевела взгляд с Вероники на школу -Вау...она же просто...прос.......- девушка посмотрела на вход школы , где стоял красивый , высокий парень с рыжем цветом волос и зелёными глазами. -Бетти? Ау..ау...ау-у... -Да, я тут!-девушка отвела взгляд на Веронику -Пойдём! Я же сказала - НАС ЖДУТ!!!! Девушки открыв дверь не успев сделать ни шагу , видят картину как ото всюду вылетают много разных людей (видно одного возраста) и кричат - "С ПОСТУПЛЕНИЕМ БЕТТИ!!!!!" POW Бетти Что за чёрт! Откуда они знают моё имя? И самое главное - кто эти люди и как они у знали что я поступаю именно в эту школу и видимо в их класс? -Вероника? -Да?- Вероника отвлеклась от разговора с какими-то людьми -От куда они все знают?Ты им сказала? -Прости!Я хотела сделать для тебя сюрприз!Но видимо не получилось...- девушка потихоньку опускала глаза на пол. -Нет , что-ты ! - Бетти пыталась подбодрить Веронику - Мне очень даже понравился сюрприз!Спасибо! -Тебе и в правду понравилось?- Вероника начала потихоньку поднимать глаза. -ДА!Но я вспомнила что мне пора идти! Девушки обменялись телефонами и соц. сетями и Бетти убежала. Она торопилась в "Pop,s" , так как она ещё будучи в своём городе заказала посылку именно в этот город и именно в это кафе! Когда Бетти пришла в кафе она начала расспрашивать Попа о посылке. Он сказал ей что никаких посылок не было и предложил покушать мороженого. Девушка не долго думая согласилась . Когда её заказ был готов в дверь зашёл .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.