ID работы: 7991941

Всегда

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«В»

Настройки текста
Примечания:
— Эллисон, не смешно! — мужской голос звучит наигранно обиженно, заставляя его обладателя глупо улыбаться. — Ладно-ладно, — сдается женский сладкий голосок по другую сторону провода, — но ты же знаешь, что я любя! — и он действительно знает, поэтому, не сдержав смешка, хохочет в трубку. — Дилан! Давить на жалость нечестно! — Он может поклясться, что Эллисон прямо сейчас надула свои прекрасные (во всех отношениях) губки. — А смеяться над Тедди, — по-твоему, честно? — спокойно парирует Дилан. — Ну, знаешь ли, не каждый день в комнате своего парня находишь плюшевого медведя, — Эллисон снова хихикает. И пусть она успела прикрыть рот ладонью, Дилану не понадобилось много усилий, чтобы всё равно услышать смех девушки. — И вообще, его забыл мой племянник, когда гостил у меня в прошлые выходные! — парень, отчаянно пытаясь оправдаться, был твёрдо уверен, что его ложь звучит правдоподобно. — Ну да, — соглашается Эллисон, хотя по её голосу, насквозь пропитанному скепсисом, нетрудно догадаться, что вера в оправдание парня так же прочна, как плавленый сырок. — Да! — кипит уверенностью Дилан, не собираясь сдавать позиции. — Как скажешь, медвежонок, — Эллисон неприкрыто смеётся над новым прозвищем, которое, она уверена, закрепится за парнем на очень долгое время. — Не называй меня так! — возмущается Дилан, сдвигая брови. В конце концов, какой брутальный парень захочет, чтобы его называли медвежонком или кем-то подобным. — Хорошо-хорошо, — быстро соглашается девушка, про себя добавляя: «медвежонок». Уж она-то точно знает, что ещё не раз назовёт его именно так. Воцарилась не то чтобы неловкая, но всё-таки немного напряжённая пауза. — Эллисон? — позвал девушку Дилан. — Мм? — лениво отозвалась она, в этот момент рассматривая спортивные трофеи парня на полках его комнаты. — Всегда, — коротко сказал парень, улыбнувшись. — Что значит «всегда», Дилан? — недоумевала Эллисон. — Давай это будет наша фишка? Типа: «мы всегда будем любить друг-друга», — Дилан сам от себя не ожидал такой сентиментальности. Но почему-то прямо сейчас ему захотелось сказать именно это. Парень почувствовал, словно должен был это сказать. Вдруг он услышал звук пришедшего сообщения. — Погоди-ка, мне смс-ка прилетела. Дилан поднял взгляд на экран смартфона и, открыв сообщение, шире улыбнулся. На экране чёрным шрифтом на белом фоне диалогового окна мелькала надпись: «Всегда». Выключив экран, парень снова поднёс телефон к уху. — Это значит, что ты согласна? — парень услышал, как Эллисон хихикнула в ответ и снова произнесла ставшее теперь таким личным и интимным слово. — Всегда, — ответил парень, снова улыбнувшись. Снова воцарилась пауза, но она уже не была напряжённой, потому что влюблённые наслаждались атмосферой. Она была создана волшебным словом «Всегда». — Кстати, ты скоро? — первой прервала небольшую идиллию Эллисон. — Мы с Тедди уже заждались. Дилан фыркнул при упоминании плюшевого медведя, но быстро ответил: — Да-да, мне осталось только дорогу перейти и, считай, я уже дома! — парень обрадовался тому, что он успел как раз к зелёному сигналу светофора. — Ты видишь меня из окна? — Ага, я даже махаю тебе, — Дилан поднял голову, всматриваясь в окно квартиры. В момент, когда он увидел тёмную фигуру, действительно машущую ему, краем глаза он заметил яркий свет. Шум. Гудки. Звон. Тьма. Затем пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.