ID работы: 7991952

"ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА 2.1 глава - Неожиданная встреча.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пороге стоял Арчи Эндрюс - парень который завоёвывает сердца многих девушек . Девушка не отреагировала особо ярко, она просто осмотрела его пока он искал столик и продолжила есть мороженое. Эндрюс подошёл к ней и спросил- Не занято? -Занято! - девушка ответила очень резко -Интересно знать кем? -парень уже сел за столик и подозвал рукой официанта -Мной - также резко ответила Элизабет -Тут много места! А ты вроде- бы не разнеслась на весь диван! - с ухмылкой продолжал Эндрюс -Тупой подкат ! Я видала и по...... - девушку заткнул поцелуй Эндрюса -Ты дебил? - резко отскочила девушка -Да, немного! - Арчи уже слишком сильно ухмылялся -По тебе видно! - девушка попыталась быстро и ловко уйти но Арчи взял её за шею и положил спиной к столу -ЭЙ!- очень хриплы голосом сказала Элизабет У входа показался ещё один молодой человек , только волосы были тёмными как самая тёмная ночь , а в руках он держал пошарпоный годами ноутбук. Когда он увидел эту картину он уронил ноутбук и побежал на помощь девушке. Он ударил Эндрюса в глаз а затем ногой он вдарил ему по животу. Эндрюс убежал как девчонка в слезах . Джагхед Джонс - так звали того самого героя , помог девушке встать и решил немного с ней побеседовать. Посадив её на диван они начали диалог: -Спасибо!- таким же очень хриплым голосом сказала Бетти -Я Джагхед! А как зовут тебя? -Бетти - голос становился всё лучше и лучше -Приятно познакомиться - Джонс улыбнулся девушке и попытался пожать ей руку. Вместо этого Бетти встала и сев к Джагу обняла его и поцеловала в щёку , и уже нормальным голосом поблагодарила его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.