ID работы: 7991975

drowning in kisses

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter I

Настройки текста
Лука тонет в поцелуях Элиотта. Неважно где: в школе, дома, в смятой постели, на диване друзей, которые мечтают сбежать от этих ласок и нежности куда подальше, да хоть на чердак старой заброшки. Элиотт позволяет тонуть. Он не хочет быть спасательным жилетом или лодкой, которая спасёт мальчика от морской пучины, водорослей, светящихся жалющих медуз, зубастых акул и ежей. Таких маленьких, но колючих. Лука пополнит их коллекцию. Запутается в водорослях и останется с Элиоттом навечно. Лука не знает о таких зверских планах насчёт себя, но, Элиотт уверен, тот не против. Друзья Луки сходят с ума. Артур вырезает на физике из бумаги прямоугольники и кружки, прикладывая к стёклам очков, чтобы не видеть растекающуюся физиономию Луки от очередного сообщения. Янн давно смирился с тем, что будет выслушивать биографию Элиотта до тех пор, пока не оглохнет к старости. Для Луки нет лучше друзей, чем эти идиоты. Лука не знает, зачем позвал в гости Базиля. Он не помнит, звал ли его вообще. О присутствии друга говорит звенящая посуда на кухне и постоянно открывающийся холодильник. Луке плевать. Элиотт собственнически расположился на диване после того, как ему удалось уговорить Луку о поцелуях на коленях Элиотта. К ним они приступили очень нескоро. Глаза милого ёжика слипались, и для Луки нет лучше чувства, чем желание спать. А тот факт, что ты видишь самое лучшее в мире перед сном — все прелести лица своего парня, которого забавляет Лука, — дополняет чувство блаженства. — Элиотт. — Ммм? — господи, если он ещё раз пройдется пальцами в его волосах, Лука умрёт. — Я хочу спать. — Поцелуи. Лука отчаянно выдыхает. Он не способен даже сидеть прямо, и стоит ему зевнуть, как голова уже тыкается в теплую грудь. Элиотт улыбается. У него такие красивые морщинки вокруг глаз, острые скулы, мягкие губы, думает Лука и начинает грустить. Ему не хочется милых и нежных поцелуев с ним. Он желает оторваться по полной и съесть его как шоколадное пирожное. Лука закрывает глаза и молча берет ладонь Элиотта, проводя ею по своей шее. Хочет целовать — пусть заставит остаться в сознании и целует сам, поддерживая лохматую голову. Точно умрёт. Старший понимает его молчаливые просьбы, тепло ладони Элиотта исчезает на миг, и Лука знает — он снял свою футболку. — Ебани меня метлой. Лука и Элиотт отрываются друг от друга как ужаленные. На пороге комнаты стоит Базиль, отчаянно пытаясь вдавить глаза в себя. — Мама Миа! Блять, я не видел. Я у вас пульт оставил. Честно. Я не извращенец! Сам ты извращенец, вы ещё тут мне...устройте. Сам позвал, Лука! — Ты затоптал мою футболку, — говорит Элиотт. — Да? — Базиль ищет в его взгляде ответ. — Ой блять, я не смотрю. Что я скажу своей маме? Я никогда не заходил на порносайты, а мой собственный друг мне тут шоу устроил. Черт возьми, ты думаешь, я в восторге? — парень переходит на ор. — Да блять, чувак, я в полном ахуе, потому что я в восторге! Все, я ухожу. Базиль срывается с места и летит к входной двери. Лука хочет плакать, смеяться и целовать Элиотта ещё больше, раз других это так заводит. — У тебя отличные друзья, — хвалит Элиотт в шоке. — Что ж, при- — Парни, — из коридора кричит Базиль, виновато улыбается, в его глазах светятся непонятные искорки, — вы чертовски горячие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.