ID работы: 7991977

Ты только мой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита с тяжёлым вздохом плюхнулся на кровать. — Что, с Аней ничего? Парень с отчаянием перевёл взгляд на друга, сидевшего на соседней кровати. — Я просто не представляю, что ещё придумать, чтобы вернуть её! Ну что ей во мне не нравится? Я заботливый, в английском разбираюсь, у меня даже усы растут! — в подтверждение последних слов, Никита провел рукой по своим коротеньким усикам. — А она только и делает, что посылает меня. Александр пренебрежительно фыркнул: — Да забудь её уже! Ты просто слишком классный для неё, она тебя даже не достойна. — Возможно. — без всякой уверенности ответил Никита. — А как у тебя с Региной? — Аналогично. Но знаешь что? Пошли все эти жалкие девки в пизду. Главное, что мы есть друг у друга. Да и к тому же, — Саша многозначительно взглянул на приятеля. — всегда есть альтернативный вариант. Никита непонимающе хлопнул глазами. — Что ты имеешь ввиду? — Ты знаешь. — Парень хищно облизнулся, чуть прищурил глаза, и стал медленно подкрадываться к своей добыче. — Но. Ты же понимаешь… Я не такой. — стал слабо отнекиваться Никита. С замиранием сердца он смотрел на приближающегося Сашу. Боже, он же правда не был педиком! Но почему тогда ему не хочется оттолкнуть соседа? Почему все чаще думает о вкусе его пухловатых губ? И почему все труднее выбраться из этих бездонных глаз, похожих на два прекрасных озера? «Потому что ты его хочешь, пидор.» — высказал очевидное внутренний голосок Никиты. — «Да, Аня — неплохое прикрытие, но видимо твоему дружку не так легко запудрить мозги, как тебе.» «Пошёл нахуй!» — прошипел шатен в ответ сам себе. «Вот ты и попробуй, может понравится.» — раздался смех в его голове. — Всё нормально. — Будто почувствовав колебания друга, произнес Саша. — Фредди Меркьюри и Егор Крид тоже не такие. Мы просто особенные, и нечего этого стыдиться. Саня медленно провел рукой по щеке парня, не отрывая затуманенного взгляда от губ товарища. Он ещё со дня их знакомства положил на них глаз, и считал своей собственностью, от чего тихо бесился, когда противная Аня незаконно заняла на них его место. Совсем уже обнаглела! Тут Никита не выдержал, и будто следуя подчиняясь неведомой силе, поддался вперёд, с жаром набросившись на чужие и столь желанные губы. Саша на секунду удивился такому активу, но быстро пришел в себя, и углубил долгожданный поцелуй. Никита же уже полностью потерял контроль над собой. Его руки вовсю блуждали по телу возлюбленного соотрядника, желая ощутить каждый сантиметр этого Аполлона, а языком и вовсе залез в рот, щедро делясь своей слюной (очень даже зря — через неё передаётся сифилис, гепатит А, язва желудка, рак шейки матки и герпес. Будьте осторожны, и дай Бог вам здоровья). Тем временем ручки Саши уже мяли чужую попу, отчего из уст Никиты вырвался сладкий стон. И почему они раньше не поднимали эту тему? Зачем пытались что-то скрывать за отношениями с девками, которые причём все понимали? На секунду взгляд Никиты соскользнул на часы. — Чёрт, полдник закончится через пол часа! — с неохотой разорвал он поцелуй. Сашка чуть нахмурил брови. — Значит нужно поторопиться. Он одним мощным рывком схватил Никиту за ягодицы, закинул его ноги на себя, поднял, донёс и скинул на кровать, прижимая своим телом к матрасу. В штанах у парня начался движ. Он нежно стал лизать шею $аshи, томно прошептав на ушко: — I love you. — I love you too. — улыбнулся boy, засовывая руку Никите в штаны, и растирая его dick. Сквозь стон парнишка страстно прижался губами к ключице причины его грязных фантазий, оставляя на ней большой засос. — Ты только мой. — И ничей больше. Никита улыбнулся, медленно снял с Сани футболку, и стал вырисовывать одному ему известные рисунки на груди Александра, то и дело теребя язычком чужие соски. Тем временем его партнёр уже ловко расправился с ремнем ненужных штанов Никиты, и чуть опустил боксеры, оголяя Чудо Мальчика. — Боже, — прошептал Саша. — он прекрасен. Перед ним была маленькая машина для убийств. Не больше 10 сантиметров, но для ещё не расшатанной жопы Санька он был как танк. — И на вкус неплох. — улыбнулся польщённый Никита, и резко схватив голову Саши, засунул уже стальной член в рот друга, заставляя взять его весь. Саша чуть опешил, но, но вскоре сам стал прилежно сосать, с удовольствием облизывая бургер во рту, от чего Никита уже вовсю стонал, пользуясь тем фактом, что кроме них никого в здании нет. Спустя пару минут во рту парня оказался не родившийся ребёнок, которого тот с удовольствием проглотил, сладко облизнувшись. — Готов прокатиться? — тяжело дыша, спросил Никита. — Всегда готов. — с уверенностью ответил обладатель благородного имени, означающего «защитник», и повернулся к своему парню жопой. Тот с счастливой улыбкой поцеловал её на удачу, вдохнул побольше воздуха, слюной смазал хер, и резко зашёл в тугой проход. Саша чуть вскрикнул, но почувствовав крепкую руку на своём плече, расслабился, и стал сам двигаться, проявляя самостоятельность. Ему уже 14 все-таки. Вот и первые стоны стали выходить из его обработанного ротика. Ему уже было не больно, он хотел получить всего Никиту, хотел насладиться им сполна. — Пацаны, на полднике бананы давали, я и вам принёс… Оу. Оказывается ребята так увлеклись, что не заметили, как проебали все время. Красные как раки, они резко отстранились, попутно пытаясь прикрыться чем есть, при этом смущённо смотря в пол, не смея поднять взгляд на внезапно зашедшего соседа по комнате. Тот лишь усмехнулся: — Могли сразу сказать, что они у вас есть. Нести неудобно вообще-то. Не получив ответа, он покачал головой и вышел из комнаты, напоследок бросив: — Я задержу остальных, максимум на 10 минут. Развлекайтесь, но за это в следующий раз без меня не начинать, ясно? Парни удивлённо переглянулись, бросили благодарные взгляды на закрытую дверь, и вернулись к прерванному. Уж теперь то они не потеряют счёт времени. А бананы, оставленные на тумбочке, они ещё используют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.