ID работы: 7992035

she's my light

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

forever? forever.

Настройки текста
8:00 — Ну что, едем? - спросила Катя — Да, наверное. - неуверенно прошептала Серябкина — Ей богу, как маленькая — Сама бы ты как себя вела, если бы тебе нужно было лечить самый больной зуб? — В этом нет ничего страшного, Оль. Возьми себя в руки, все будет хорошо. Я же рядом. Кищук накрыла руку Оли своей. — Ты мне веришь? — Да, как тебе не верить. - улыбнулась шатенка 10:30 — Ну ведь не больно было, а? - Катя начала тискать Серябу за щечки — Дура, больно же! - обиженно буркнула та. — Извинии, поехали домой. У меня работы куча. — Какая еще работа? — Песню пишу. — Ту, которая мне? - Оля захлопала глазками — Ну естественно, кому еще. Катя, можно сказать, была в их отношениях главной. Берегла Серябкину, как маленькую, защищала и во всём была ей опорой. Оля же в свою очередь всячески поддерживала Кищук. 19:00 — Кать, ты меня любишь? — Я же сто раз говорила. – не отрываясь от ноута пробурчала блондинка — Скажешь сто первый, никто не пострадает. – отвернулась Оля. — Я люблю тебя, Оля. — Как-то грубо. Катя отвела взгляд на Серябкину. — Оль, я люблю тебя. – уже нежно произнесла она. — Так-то лучше. И я тебя люблю! – Оля улыбалась, как дурочка, ведь слова «Я люблю тебя» от Кищук значили для нее с каждым разом все больше и больше. Катя закрыла ноут, ложась возле своей малышки, обнимая ее и переводя взгляд на телек. — Как зуб? — Болит, но успокоится тогда, когда поцелуешь в губки! Катя нежно поцеловала ее, изучая ладонями Олину шею. — Не уходи никогда, ладно? – Катя подняла глаза на Олю, всматривая в них целую вселенную. Их чувства были настолько сильными, ведь они многое значили друг для друга. — Никогда. — Навсегда, Оль. — Навсегда, Кать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.