ID работы: 7992156

Черти

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова кружится от разных дурманящих ароматов, забивая ими все лёгкие. Ну, и спрашивается, что он забыл, в этой чертовой массе живых тел? И нахуя он только согласился на предложение Нацу пойти сюда? Его пиздец как распирало, он хотел убраться отсюда как можно быстрее. Не поехал бы он на блядскую вечеринку, остался бы дома, да спокойно бы, блять, отдохнул. Но полоумный и вечно-появляющийся-не-когда-надо Нацу, решил своим дружеским долгом, вытащить «на волю и развеять как ебучую тюль по ветру» Грея. Самому же Фуллбастеру, главному пиздострадальцу и замученному-жизнью-и-всеми мистеру, перспектива поебаться с какой-то дамочкой в толчке и втюхать какого-нибудь говна — не очень нравилась. Проще говоря он заебался от этого. З а е б а л с я. Но легче выебать кита, чем отказать в чём-то дорогому Драгнилу. Потому, что его мало волновали планы Отморозка на дальнейшую жизнь. А иметь проблемы с розововолосым пидором не сильно хочется. Ну Грей, насолил ты чем-то судьбе, раз она так тебе не любит. Смотри, не подохни там — в этом говне, — сучёныш. А Грей только сдерживает рвотный порыв, когда его ебло оказывается возле чьей-то спины, пахнущей потом. Ты молодец, Грей Фуллбастер, молодец… Держишься. А Грею только хочется блевать. Много, чтобы ничего не осталось. Чтобы вся его блядская натура и прочая муть, всё это вышло. Вместе с его органами и блевотой. Чтобы от него ничего не осталось. Смутно видит Драгнила, сосущегося с каким-то странным пирсингованым парнем, с длиной и стрёмной шевелюрой. И почему Драгнил постоянно выбирает уёбищных качков для ебли? Нос почему-то утыкается кому-то в ключицу, а перед глазами шея. Удивительно тонкая и обтянутая по-блядски бледной кожей. Наверное её обладатель то ещё упырь (ну, то есть вампир). И, о господи, Грей готов и правду поверить что это вампир, смотря в это (до поебенного ужаса) пугающие, но (по-блядски) завораживающие глаза. И на черные, как смоль, волосы. Он может поклясться, что секунды, которые он на него смотрел, казались часами. — Простите, — тихо начал, о мой бог бля чертовски горячий и пугающий незнакомец, Грей беги-беги-беги-беги, — вам плохо? И Грей хочет сказать «да». Он готов расцеловать ебанному Нацу ноги, в благодарность, что этот дебил правда затащил его сюда. Но выдавливает лишь: — Нет, всё в порядке, — ага как же, ноги-то ватные, как две подушки. Смотри не растекись по полу лужицей, как какая-то сука, ладно, Грей? Но сексуальный как черт (а кто его вообще видел?) парень, кажется не слышит его слов или просто игнорирует (черт, Грей, терпи-терпи). Он хватает Отморозка за талию (о черт, о черт, Фуллбастер спокойно, дыши-дыши, но блять, эти горячие руки) и ведёт к выходу. Уже на улице (блять, ура!) Грей может спокойно вздохнуть и, перевести свой пиздоебленский сельский дух. И что в итоге? Он даже не знает имени парня, а уже согласен, чтобы тот его оттрахал. А незнакомец же окидывает Фуллбастера пристальным взглядом. Благо, тот нашёл что-то интересное на асфальте и не замечает его. Невнимательность тебя погубит, Грей. — Как вас зовут? — незнакомец решил всё же прервать мысленный диалог асфальта и странного парня. — Грей, — чуть потупив (от тупости своей же), ответил, — Грей Фуллбастер. А тебя как? — фу, так бесцеремонно перешёл на ты, Грей, ты, блять, у кого манерам учился? Ай, действительно, нухуй все формальности, он и так от всего заебался. — Роуг Чени, — какое ахуенное имя. Грей почему-то захотел позвать его. Посмотреть, откликнется ли? До сего момента чёлка, заправленная за ухо, упала, закрывая правый глаз Роуга. Роуга Чени. До чего хотелось повторять это имя вновь и вновь, чтобы точно не забыть. Грей никогда не верил в любовь с первого взгляда. Но сейчас он тут, стоит с по-блядски красивым парнем, и хочет уехать с ним хоть на край света (так, поехали, кто ж мешает?). — Да какого хуя? Это он, можно сказать, прокричал. Мда, Грей, умеешь ты производить хорошее впечатление. Умница, погладь себя по головке. — Сам, честно говоря, не знаю, — а это уже интересно. Роуг поднял на него свой взор, и Грей понял что неприлично долго смотрит на него (как какой-то влюблённый педик, ей богу). Пока Грей приходил в себя, Чени подошёл к нему неприлично близко. Ахуевая от происходящего, Грей только смотрел на упырёныша, что водил своей рукой вдоль его щеки. И он готов был продать свою жалкую душу в обмен на то, чтобы этот момент продолжался вечно. Рука Роуга была горячей. Нет, не так. Роуг был горячий. Можно было даже отследить, как от щёк Фуллбастера идёт пар. Какой контраст! Ледяная кожа отморозка и горячие ладони упыря (вообще, Роуг был симпатичный, и ничего плохого на памяти Грея не делал, но больно смахивал на вампира). И что-то внутри Грея, наверное черти (или черви?), подняло кипиш. Сам того не понимая, он потянулся вперёд и только сейчас заметил, что Роуг на голову его выше (пиздец, Грей, спокойно дыши-дыши). Роуг поддался на встречу. Вот проходит блядская секунда и уже их языки сплетаются в страстном, горячем поцелуе. Руки Чени легли на талию Фуллбастера, крепко прижимая к себе (так и спину можно поломать, Грей, чёрт, беги). Разорвав блядский поцелуй, Грей вдруг понял, что не может стоять на ногах (чтоб вас всех нахуй). И слава Сатане, руки упырёнка до сих пор на его талии. И Грей этому отчаянно рад. В голове что-то стучит, несётся, создавая за собой ебучий шум, что в глазах нахуй белеет. И Отморозок не замечает, что уже сидит на чём-то мягком. Он не чувствует ничего, кроме рук, что блуждают по его телу. И что-то странное в области живота (наверное, черт/ви бушуют). И Роуг опять его целует. В этот раз почему-то нежно, что у Грея нахуй крыша едет. Он забывается. Кто он? Где он? Зачем он? Почему он? Какого, блять, хуя именно он?! Он помнит только (блядского, но очень сексуального упыря) Роуга. Его лицо, шею, глаза, руки, бедра, запах, движения. Те ощущения, когда он внутри… А ведь Грей до этого не спал с мужиками. Вообще. Совсем. Он даже о таком не думал. И он почему-то рад (?). И он хочет, чтобы эта ночь не заканчивалась. В который раз за этот, блять, ебаный час. Грей тихо стонет и извивается, насколько это можно. Тесно. Очень тесно. И не ему одному. Роуг тихо рычит, вдалбливаясь в него. Он близко. Он хватает член Грея и начинает надрачивать. Так, что у последнего мир перед глазами плывёт. Но это не важно. Не важно ничего, кроме Роуга. Когда всё же разрядка настигла Грея он отключился. Пожалуй слишком много потрясений за один вечер (ну ничего-ничего, поспи милый, отдохни, утро вечера ебленее). Только вот когда кончил Роуг, он понятия не имел, что же делать с парнем. Ебать, за какой-то час он успел подцепить какого-то парня (к тому же тот девственник, это Роуг за километр чует) и испытать к нему больше чувств, чем ко всем своим бывшим (вместе взятым). Ну пиздец, чё с этим миром творится? Не долго думая (а точнее, не думая), он сел за руль и завёл машину. Хорошо хоть заметил, что Фуллбастер пришёл сюда с (недоумком) Нацу. Поэтому к нему он его и повезёт. Нацу это начал, когда привёл Грея суда, так что, пусть теперь сам и расхлёбывает (говно которое наварил).

***

Грей просыпается в знакомом, но не своём доме. Всё вокруг как будто впитало запах ебучего Драгнила (как-то его слишком много стало, непрада Грей?). И остался один вопрос: «Какого хуя он тут забыл?». Он садится и резкая боль внизу (заднице) заставляет его поморщиться. С трудом вспоминая события вчерашней ночи Фуллбастер окончательно проснулся. Роуг. Его надо сейчас найти. Срочно. Грею это было как минимум необходимо, его глотка, как казалось ему склеилась, от сухости в горле, но ему было похуй. Найти Роуга. Срочно. Только вот побежать на поиски упырёнка ему не дал вошедший (вечно мешающий) Драгнил. Черт его за яйца. Фуллбастер лишь стиснул челюсти. — О очухался Отморозок. Тот парень, эм, как его, — Нацу старательно делал вид что напрягает свои мозговые извилины (которых у него нет). — Роуг, — Грей решил всё же помочь (сранному-розововолосому-педриле) Нацушке. — Точно, Роуг, — он что-то вытащил из кармашка и протянул, — он тебе какую-то записку оставил. Не знаю что он там писал. Я не читал. Чтобы Драгнил не лез в его личные вещи?! Да ну нахуй. Грей пришёл к выводу, что мир всё-таки ебнулся. Открывая записку, он от нервов закусил щеку и ему что-то попало в глаз. Да блять. Всё идёт против него. С трудом встав (из-за последствий вчерашней ночи) он пошёл в ванну, промыл глаз и вернулся. Сверху было немного корявым подчерком написано: «Грею Фуллбастеру». Он почему-то и не сомневался, что это писал именно Роуг. Аккуратно (что не свойственно тебе, не так ли, Фуллбастер?) с каким-то трепетом открыл записку: «Грей, ты был великолепен. Правда. Ты отключился в машине и я отвёз тебя к Драгнилу (видел как он тебя затащил в клуб). Может что-то попутал, не знаю, но Нацу по крайней мере тебе не выгонит. Я уверен. Нацу хороший человек.» Ещё блять одно слово про розововолосого педика и Грей порвёт эту записку нахуй (ага как же, разорвёт он. максимум что он разорвёт это свой пукан, и то, это сделает Роуг). «Грей, знаешь, а ведь каждый человек имеет право на шанс, верно же? Иногда людям не дают шанса, иногда их дают слишком много… Мы не всегда решаем, будет ли у нас ещё одна попытка. В большинстве случаев. И я хотел сказать… Знаю-знаю, это прозвучит тупо, но всё же ты мне нравишься, Грей Фуллбастер. Может это пока что не больше чем симпатия, но все ведь имеют право хотя бы на один шанс?.. Если ты не против дать мне этот шанс, то пожалуйста, позвони по возможности, как проснешься. Роуг Чени 81 575 348 09». Грей пару минут сидел, смотрел куда-то в пустоту и думал (точнее не думал). Ему (выродку) только что признались в влюбленности? Да быть того не может. Ему правда легче было поверить во что-нибудь совершенно другое. Например, что спал он вовсе не с горячим парнем по имени Роуг, а с Драгнилом например. Или китом. Но руки почему-то быстро отыскали телефон и судорожно набрали номер. Грей не слышал даже сердцебиения, лишь размеренные гудки телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.