ID работы: 7992176

Обычный день для необычных

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысль одна

Настройки текста
Фактически, это можно представить как день, который должен быть представлен в виде праздника, собственно говоря. Однако всем известно, что несмотря на все усилия, что приводятся ежечасно, а может и ежеминутно, не всегда получается прийти к тому, чего ты хотел. И в такие моменты, настроение может поднять только что-то иное, всё ещё не разведанное, что магнитом притягивает тебя к себе, однако может и оттолкнуть. Все зависит от тебя. Твоя компания далеко не готова улучшить ситуацию-дело идёт к другой. Более молодой, энергичной и полной энтузиазма настолько,что ты сам оживаешь, а кровь в организме бурлит от шквала эмоций. Но все ли любят перемены? Однозначно,нет. Как и сама героиня. Может её и не радует ее общество, но она и не в восторге от нового. Что уж скрывать-они не столь плохи, как кажется, особенно один представитель. Может все не так уж и плохо? В душе зарождается надежда, но тут же гаснет, осознавая всю ситуацию. Героиня очень скрытная, не то чтобы от природы. Таковы обстоятельства. Это прекрасно понимает и он. Общества сливаются, образуют единое целое, только героиня все также отчуждена. Она всем телом чувствует отрешение от общества,что не интересует ее. Ну что же, перейдем к делу. Обществу весело-они играют. Игра все накаляется, все идёт таким ходом, что аж самой героине становится грустно и интересно одновременно. Но все же, не светилась она желанием вступить к ним, ну и правильно сделала. Она получила послание, так сказать тайное, о встречи, о прогулке: -Идем погуляем? Рассматривая его лицо, понимает, что не должна суетиться много: -Идем. Героиня не может просто так покинуть это место, так что она старается избежать разговоров в обществом и "тайно" покидает эту комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.