ID работы: 7992333

Prophetic dream

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Началось утро не с пения птиц, а с известной всеми причиной, будильником. Похоже, на этот ужасающий звук молодая особа не особо обращала внимание. Но как говорится, счастье длится не долго, так как последовали крики матери, которая на тот момент готовила завтрак: — Вставай, иначе опаздаешь!       На этих словах, девушку как будто кипятком ошпарило. Она начала бегать туда-сюда собирая рюкзак, затем сделала водные процедуры, и наконец, одевшись и позавтракав на скорую руку, выбежала из дома.       Школа находилась недалеко, и благодаря этому наша ученица зашла в класс со звонком. Началась история, на которой каждый занимался своими делами. Кто-то спал, кто-то сидел в телефоне, кто-то рисовал,а кто-то смотрел в окно, думая о своих проблемах.       На перемене после урока, всё и началось, если так можно сказать. К брюнетке подошла её подруга с озлобленным лицом: — Как..Как ты могла?! Я же доверяла тебе! Рассказала всё без утайки, думая, что тебе-то я могу выговориться. Но похоже я ошиблась. Очень сильно ошиблась. — посмотрев с горечью и разочарованием, ушла. « Что? Что происходит? Про что она вообще? »       Оглянувшись, девушка заметила, что на неё пялятся. Ладно бы, если просто смотрели, но в их взгляде сквозило презрение, ненависть, отвращение.       Звонок на урок. Все разошлись по кабинетам.       На большой перемене, девушка направилась в столовку вместе со стадом студентов, спешащих наполнить свои животы.       Зайдя туда, на неё вылилось ведро воды. Было не трудно понять, что это было подстроено. Все начали снимать это на камеры и смеяться. Слёзы невольно подступали к глазам, застилая пеленой взгляд. Не выдержав, она побежала на крышу.       Ветер дул в лицо, успокаивая. Шум, исходящий из здания затих. Брюнетка глубоко дышала и старалась не думать о том, что произошло буквально несколько минут назад. Окончательно придя в себя, она пошла в туалет, чтобы привести себя в порядок.       Девушка сушила волосы, когда к ней подошла одна ученица из параллельного класса, хитро сказав: — Думаю, что ведром воды тебя не накажешь. Но ты не бойся, мы придумали кое-что поинтереснее... — Что ты... — не успела брюнетка и спросить, как сзади этой наглой и грубой девицы, появилась четверо школьниц. — Начинайте!       К брюнетке подошли две из них и схватили за руки, она начала кричать, сопротивляться, но это не то чтобы не помогло, но и ещё больше разозлило учениц. Остальные две подошли и начали бить, то по лицу, то по животу, то по рёбрам. Сил они не жалели, так как девушка вся была в ссадинах, а на теле были кровавые следы. Она еле держалась в сознании. На последок, ударив по рёбрам, быстро скрылись. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Карие глаза закрылись, тело не подавало признаков жизни. Вдох. Выдох. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.