ID работы: 7992367

Мелодия сердца

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое, что пришло Дарме в голову, когда она впервые увидела Боуди: ненормальный. В дальнейшем появились другие слова: забавный, простой, весёлый, неунывающий. В глубине души она всегда поражалась его наивности и в то же время его упорству. Потом она стала замечать, что думает об этом милом пёсике, практически её ровесника, слишком часто. Когда Боуди похитили волки Линнукса её сердце болезненно сжалось. Она вдруг поняла, что боится за него и волнуется именно за него. В тот момент, когда Боуди спас целую деревню овец она поняла, что её сердце бьётся быстрей когда он рядом. И именно тогда она наконец смогла признать, что просто напросто влюбилась в него.

***

Очередная репетиция в рок-н-ролл парке. Гермур ушёл за очередной порцией лапши. Боуди настраивает гитару и наигрывает на ней несколько аккордов. А Дарма... Лисичка в который раз любовалась на Боуди, не зная, как сказать о своих чувствах к нему. Ей всё нравилось в нём. Коричневые глаза, в которых бегала смешинка, забавная шапочка, которую он никогда не снимал, то, с какой бережностью трогает гитару. И как он играет... Сногсшибательно! Причём в прямом смысле этого слова. В данный момент он наигрывал несколько слащавую мелодию. Дарма, сама того не ведая,её руки действовали механически, тоже стала исполнять эту мелодию. Это был целый дуэт, они действовали как одно целое, ни один звук не был лишним, как будто они заранее знали эту мелодию. Из гитары Боуди как всегда стала образовываться синяя энергия, но на этот раз вырисовывались какие-то узоры, похожие на цветы и на...сердечки? Это было больше, чем музыка, это было что-то личное, сокровенное, они изливали друг другу свои эмоции. Ненужными стали слова. Они поняли всё через мелодию сердца. И когда они закончили играть Дарма просто подошла поближе к Боуди и он просто обнял её. Тайные чувства стали явными. —Дарма...—тихо позвал Боуди. —Да?.. —Ты прекрасна, как горный цветок... Они и не знали, что за ними следил Гермур, который следил, прячась в кустах. Это он специально ушёл под таким предлогом, чтобы они раскрыли свои чувства. Да, хорошо всё прошло!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.