ID работы: 7992409

Мб вернешь мне мой носок?

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Сегодня я проснулся раньше, чем обычно. На то есть свои причины- сегодня первый концерт моего кумира в Краснодаре. Впервые я обрадовался тому, что живу в таком мухосранске. Ладно, у меня около 5 часов и что-то мне подсказывает, что это будут самые мучительные часы ожидания в моей жизни, не смотря на то, что я жду этого события уже около 4 месяцев. Ладно, сейчас не об этом. Я, как любитель слема собираюсь встать где-то по середине очереди, что бы попасть в самое мясо. Надеюсь, у меня получится. Я встаю с кровати, включаю свой любимый плейлист под названием «MORGENSHTERN», в нем собраны все треки Алишера, которые я только смог отрыть. Опп, заиграла моя любимая песня «Дикий». Я иду в сторону ванны, подтанцовывая, что бы умыться. Завтракаю, все дела. И вот, остается около 3 часов до начала концерта. Я решил со своей подругой, что мы придем пораньше и погуляем, посидим в баре, выпьем. Как говориться, что бы тусить было веселее. Одеваюсь, выхожу. Сажусь на первый же автобус и еду в сторону клуба. Вот, я на месте, но подруги не видно. Я стою около ближайшего бара. Вижу компанию, выходящую из бара. Я всматриваюсь и вижу там своего кумира. Я не решаюсь подойти и попросить сфотографироваться. Запихиваю руку в карман и достаю оттуда VIP-билет на концерт. Да, точно, мне совсем не обязательно сейчас с ним здороваться, ведь, у меня еще будет шанс сделать это перед концертом во время фотосета. Я решаюсь позвонить своей подруге. Набираю номер, примерно 3 гудка, и она взяла трубку. -Але, Оля, ты где? -Да, да, прости, я опаздываю. Мне еще минут 10 осталось, жди меня у бара. -Хорошо Я сел на лавочку и достал наушники. Подключил и вновь включил любимый плейлист. Ну бля, мне нужно готовиться к концерту, хуле пристали. Играет трек «FUCKOFF» Оуу, я не буду с тобой спать Нет, я не буду с тобой спать Я не буду с тобой спать Нет, я не буду с тобой спать *Да, думаю, я не так легко смогу заполучить желанное тело* Время идет. Прошло уже минут 15 и вот, я вижу знакомо выражение лица. -Оля, где тебя носит, у нас остался всего час, что бы набухаться. -Прости, ко мне брат приставал, мол, хуле я уроки не сделала. -Ладно, пойдем уже.

***

Остается около 20 минут до концерта. Мы оплачиваем счет и выходим из бара. Идем в сторону клуба и замечаем гигантскую очередь. У меня в голове пролетает мимолетное «БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ» и я понимаю, что нам еще стоять и стоять. Вдруг, я вспоминаю, что у меня вип, и, по идее, мы должны до концерта попасть на фотосет. Находим соответствующую очередь и впихиваемся куда-то в центр. Благо, мне не дали по ебалу. Слава Богу. Ладно. Стоять, так стоять.

***

Все, не прошло и года, а мы уже внутри. Подходит моя очередь фотографии с Лисей. Я подхожу и поживаю ему руку. Оня такая теплая. Такие длинные и красивые пальцы. Как же хочется ощутить эти пальцы в себе. На фотографии я получился очень зажатым из-за того, что нервничал, ну да ладно, главное, что Алишер вышел там идеально. Я прохожу в зал. Я, как и планировалось, попал в центр, ближе к сцене, но все же. Мошпит- это тоже клево. Все стоят и ждут появления рррррепера. Тут появляется дым и на сцену выходит его лучший друг- Тимофей, который Олег. Представляет концертную группу, и, наконец выходит Алишер. Все визжат и кричат. Ах, Боже, какой же он охуенный.

***

Кто-то из конца зала начал кричать:"Алишер, прыгни в толпу". И Публика подхватывает: "Прыгай, прыгай". Алиш немного засмущался и заявил, что только на последнем треке при условии, что мы не будем его кушоцц. Вот играет изиреп на фейса, и, видимо, это последний трек. Потому что Алишер вопит, что прыгает. Ахах, 80 кг живого веса летит прямо на меня, благо, я- парень здоровый и не сломаюсь (надеюсь). И тут оказывается так, что он прямо на мне, и, видимо, мной двигает алкоголь внутри, но я снимаю его "Гучи носок" и отбегаю через толпу в сторону. Когда моргенштерн выбрался из этого адского месева и начал показывать на голую ногу, мол, где его носок, все начали закидывать его кросовками. Это было дико ржачно. Все, последний трек закончился и все начали нехотя выползать из клуба. Боже, как же это было классно, так много новых впечатлений и ощущений. Знал бы я, что будет в дальнейшем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.