ID работы: 7992410

Давай разрушим дружбу

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья. Они всегда были друзьями. Три товарища, три закадычных друга, три…       С самого начала у этих троих не было выбора, ведь члены построения «Ино-Шика-Чо» не имеют его. За них уже все давно решено, а сама судьба настроена против ребят, которые пытались идти ей наперекор, а затем сдались под напором родителей и обязанностей своих кланов. Ленивый Шикамару, добрый Чоджи и амбициозная Ино составляли идеальную команду, способную перехитрить врага, сразить его или убить своей добротой.       С возрастом эти трое притерлись друг к другу и просто уже не представляли себя вне формации. Их называли идеальной командой. Шикамару был мозгом группы, Ино — сердцем, а Чоджи был, разумеется, желудком. И все было бы хорошо, ведь родители и даже старейшины кланов пророчили Конохе блестящее будущее, на страже которого всегда будут «Ино-Шика-Чо», но…       — Что здесь происходит?

Потуши свою сигарету и обними меня, Сыграй на гитаре мою любимую песню, Я жажду любви, так наполни мою чашу, У меня только благие намерения, так обрати на меня внимание.

      Ино не помнила тот момент, когда ей стало скучно в компании Сая, когда она перестала кидать игривые взгляды в сторону Саске, когда перестала флиртовать с Кибой и заигрывать с другими шиноби. Просто в какой-то момент она потеряла интерес ко всем мужчинам Конохи, кроме одного, который никогда не обратит на нее внимание. Возможно, он и полюбил бы ее, да никогда не пошел бы против воли клана и многовековых традиций. А может быть, ему просто было лень что-то предпринимать. Яманака знала, что для Шикамару она не больше, чем лучший друг детства, соратник, на которого всегда можно положиться. А для нее он за последние годы стал всем.       Флегматичный Шикамару никогда не отличался особым проявлением чувств. Он считал подобные вещи слишком проблематичными и просто не умел выражать то, что было у него на сердце. Он до сих пор с содроганием вспоминает то, как смутил Темари, куноичи из Суны, которая из-за его неумения выражать мысли, подумала, что тот собирается сделать ей предложение руки и сердца.       Однако в тот вечер, тот особенный вечер, когда он увидел странный блеск в глазах Ино, что-то перевернулось в сознании шиноби. Сам того не понимая, Нара начал искать взглядом подругу в толпе людей на улице, чувствовал ее запах повсюду, думал о подруге каждую свободную минуту, искал лишние поводы для встречи. Он искренне верил, что просто скучает по старым добрым временам, когда «Ино-Шика-Чо» творили историю за пределами Конохи на поле боя.       Они стояли в саду Ино, разговаривая обо всем на свете. Последние месяцы это стало новой традицией ребят — проводить вечер в саду Яманака. И в какой-то момент Ино задержала свой взгляд на Шикамару дольше приличного. Неловкое молчание и интимная обстановка, атмосфера вечера и запах цветов кружили голову. И вот уже Шикамару наклоняется к Ино и едва касается ее губ своими.       — Что здесь происходит?       Отец Чоджи пришел проведать друзей из клана Яманака и был шокирован увиденным. Никто из трех кланов не имел права нарушать многовековые традиции, созданные специально предками для потомков. Может быть, они должны были учесть то, что между мужчинами и женщинами кланов может возникнуть неопровержимая химия?

Ты храбрый только при лунном свете, Так почему бы тебе не остаться до рассвета?

      Несколько дней после поцелуя в саду Шикамару избегал встреч с Ино. Ему необходимо было подумать и переосмыслить все то, что он имел на данный момент: режущая боль в области сердца, истязаемая совестью душа и надежда.       Разговор с Чозой Акимичи не заставил себя ждать. Мужчина был непоколебим и уверен в своих словах. Он попытался вразумить сына лучшего друга, пытаясь вдолбить тому в голову, что Шикаку сказал бы ему то же самое: «Между членами формации не может быть романтических отношений».       Шикамару лишь молча слушал, изредка кивая и разминая пальцы. Он наконец смог разобраться в себе и понять, что хочет его сердце.       — Ты ведь самый умный шиноби Конохи. Ты должен понять это, — говорил Чоза, закидывая руки за голову. — Лучше обрати внимание, например, на Темари из Суны. Ваш брак выгоден с любой стороны.       — Умный, говорите? — усмехнулся Нара. — А по-моему, самый тупой, раз столько лет не мог понять, что люблю ее. Черт, я, действительно, люблю Ино.       Шикамару срывается с места и бежит в сад Яманака. Он был уверен, что Ино сейчас там среди цветов и выглядит прекрасно в этом лунном свете. Ему хватает пары минут, чтобы добраться до их особого места. И он был прав. Девушка была там.       — Я все понял.

Твоё тело сегодня выглядит замечательно, Я думаю, мы должны пересечь черту, Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу! Сделаем всё, что у нас на уме, Что держит нас всё это время? Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу!

      День, когда Шикамару и Ино взялись за руки, стал сенсацией. Эти двое никогда не были замечены друзьями в таком ракурсе. И для них было так странно видеть их теперь парой. Шикамару и Ино не спешили. Они медленно развивали отношения, вернее, Яманака работала в этих отношениях за двоих, пока Шикамару решал важные вопросы вместе с Хокаге в Резиденции.       — Я соскучилась.       Два слова, которые одновременно так ласкали слух Нара и убивали его изнутри. Они не виделись три дня, так как Шикамару эти дни жил в кабинете Хокаге практически без сна и попросил Ино не приходить к нему, чтобы не отвлекаться от важных дел.       — Я тоже.       Нара все еще было трудно свыкнуться с тем, что они с Ино пара. Сложно было парню и проявлять свои чувства. Чаще всего он просто говорил привычное ему: «Я тоже». Ино не давила на Шикамару, зная, что ему сложнее, чем ей, потому что все давление кланов идет на него, как на мужчину. Она же женщина, с которой клан особо не считается, хоть и называет ее первоклассной куноичи.       Ино целует Шикамару нежно, вкладывая в поцелуй всю любовь, которая переполняет ее к этому человеку. Девушка покрывает поцелуями лицо любимого человека, крепко обнимая. Он был ее миром, ее спасением.       — Ты такая красивая, — Шикамару даже комплименты говорил с серьезным лицом, будто зачитывал свиток в кабинете Хокаге. — Очень красивая.       Несмотря на серьезность в лице, в голосе Нара была лишь искренность и любовь.

Малыш, у нас с тобой целая история, И мы не можем отрицать химию между нами, Так почему, черт, мы такие скрытные? Давай просто пойдём за тем, что нас связывает, подари мне свою любовь.

      — Ваши родители не одобрили бы этот союз.       Чоза пригласил друзей сына в гости на ужин, чтобы почтить память Иноичи и Шикаку. Он был крайне обеспокоен отношениями Шикамару и Ино, которые были пагубными для традиционной формации кланов.       — В построении «Ино-Шика-Чо» не должно быть женщин, — заметил Шикамару, — если мы не хотим повторения истории. Заметьте, Чоза, в вашем поколении были одни мужчины, в четырнадцатом только женщины, в тринадцатом и двенадцатом вновь были мужчины… И я не откажусь от Ино.       Яманака опустила взгляд, стараясь не выдать свою радость. Слова Шикамару значили для нее все. Она тоже не готова была отказываться от человека, которого выбрало ее сердце, и сама Ино еще годы назад.       После ужина молодые люди решили прогуляться вдоль реки, возле которой они играли, будучи малышами. Столько воспоминаний связывало этих двоих. У них была целая история. Они прошли путь взросления от малышей, не умеющих держать кунаи, до статуса «джонин Конохи»; выполняли вместе миссии различных рангов, находя сбежавших котов и убивая нукенинов; потеряли горячо любимого учителя на поле боя, после чего повзрослели и потеряли детскую наивность; сражались бок о бок с сильнейшими ниндзя; высиживали сутками в засаде, поджидая врагов; прошли плечом к плечу через Четвертую мировую войну шиноби; потеряли отцов и нашли спасение в друг друге. В их истории были и счастливые моменты, например, когда они получили свои протекторы; серьги от учителя Асумы как сертификат зрелости; изнурительные тренировки, после которых учитель всегда угощал их вкусной едой.       — Ино, остановись, — тихо говорит Нара, когда девушка касается губами его шеи.

Ты храбрый только при лунном свете, Так почему бы тебе не остаться до рассвета?

      Но если что-то взбрело в голову Яманака, то ее не остановить. Медленно она стягивает рубашку с гербом клана Нара с Шикамару, обнажая широкие плечи, которые дрогнули, когда она провела по ним рукой. Ино забавляет то, каким неловким становится ее мужчина, когда она прикусывает нижнюю губу или касается его оголенных участков тела.       — Ты уверена?       — Да.

Твоё тело сегодня выглядит замечательно, Я думаю, мы должны пересечь черту, Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу! Сделаем всё, что у нас на уме, Что держит нас всё это время? Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу!

      Они провели всю ночь возле реки, где когда-то началась их история. Опьяненные чувствами, разгоряченные желанием, дарящие любовь друг другу. Именно такой была их первая близость, которая останется в их памяти навечно.       Шикамару и Ино видели друг друга без одежды и раньше. Но это все было в жизни «до», когда они были друзьями и товарищами по команде, выполнявшими вместе миссии. Они могли попасть под дождь и укрываться где-то в пещере, пытаясь высушить одежду, чтобы продолжить задание или упасть в реку с моста во время боя, а затем переодеваться, не стесняясь членов команды. Этой же ночью все было по-другому, они изучали друг друга и познавали физическое наслаждение любовью.       — Доброе утро.       Ино мягко улыбается, проснувшись в крепких объятиях Шикамару, который уже давно проснулся и наслаждался красивыми утренними облаками, не желая двигаться и будить свою девушку.       — Доброе утро, — Нара отодвигает челку девушки, посмотрев той прямо в глаза. — Я говорил, что твоя челка совсем не практичная?       — За-ну-да, — произносит по слогам Ино, а затем целует его куда-то возле подбородка.       — После обеда я иду на собрание кланов с Хокаге, — Шикамару достает сигарету, — будем решать будущее «Ино-Шика-Чо»… Нам нужны перемены.       Нара делает затяжку, чувствуя, как дым заполняет легкие. Ему нравилось это чувство.       — Просто хочу, чтобы ты знала, что я ценю тебя, уважаю… — Шикамару замолчал, а затем отбросил сигарету и сказал то, что хотел сказать уже очень давно. — Короче, я люблю тебя, Ино Яманака.       — И я люблю тебя, Шикамару.

Твоё тело сегодня выглядит замечательно, Я думаю, мы должны пересечь черту, Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу! Сделаем всё, что у нас на уме, Что держит нас всё это время? Давай разрушим дружбу, давай разрушим дружбу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.