ID работы: 7992439

Однажды вечером

Lana Parrilla, Sean Maguire (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер в ресторане. Молодые парочки уже начали понемногу расходиться. В зале играла тихая музыка и заполняла опустевший зал ресторана. В самом углу заведения сидела весёлая компания. Четверо молодых людей с задором что-то рассказывали и смеялись. Столик находился так далеко, что на первый взгляд можно было и не заметить это место в полумраке. Рыжеволосая женщина на эмоциях рассказывала недавнюю историю из жизни, при этом активно жестикулировала. Рядом сидящий с ней мужчина время от времени гладил её по плечу и повторял: - Ребекка, дорогая. Скромнее, мы же в ресторане. - Ну Марк, сейчас же будет самое интересное! Значит я открываю дверь и...       Звонкий смех брюнетки разнесся по всему залу. Люди, которые ещё не покинули заведение, частенько оборачивались на задорную компанию. Женщина всё ещё смеясь, схватила бицепс своего спутника, и слегка прижалась к нему. Мужчина тем самым накрыл её руки своей. Пара сидящая напротив тоже залились хохотом, взявшись за руки. Допив уже не первый бокал красного полусладкого, Ребекка посмотрела время на своём смартфоне. Она сначала очень удивилась, подняв брови, а затем сузила глаза, чтобы сфокусироваться на экране. - Ого! Вот это мы засиделись. Дети уже скорее всего спят, а мы опять задерживаем няню. – хлопнув себя по бедру Бекс. - Нужно будет доплатить ей за этот месяц. Мероприятий и встреч было слишком много. – раздумывал вслух Марк. - Лана, Шон. Спасибо, что пригласили на ужин. Место вы выбрали очень уют... ик ное. - Оооо, вижу кому-то последний бокал вина был явно лишним. - смеясь, говорила брюнетка. Нужно будет как-нибудь собраться ещё разок. Очень скучаю за нашими приключениями и подколами со съемочной площадки.       Шон приподнял брови и посмотрел на Лану: - Что-то я не припомню, чтобы ты успевала скучать. - ухмыльнулся мужчина. - Ну всеее, ребят, не шалите... по-крайней мере не прямо здесь и сейчас. - подмигнув женщина, и пошатнувшись, ухватилась за руку своего мужа, и они пошли в сторону выхода.       «Хах, не шалить. Ну мы ещё посмотрим.» - подумала брюнетка и ухмыльнувшись, сделала глоток вина, затем поставила бокал на стол.       Лана повернулась к Шону и аккуратно положила свою руку ему затылок, нежно поглаживая. - Кто-то говорил что я не успеваю скучать? Ты прав. Но все же, нужно... как-то отвлекаться... мыслями... - женщина говорила все тише, отрывисто и медленно приближалась к уху мужчины.       Шон знал, что сказанные им слова заденут женщину, но он даже не догадывался, что она отреагирует так быстро и начнёт свою соблазнительную игру. Лана знала подход к своему мужчине, и не собиралась останавливаться, несмотря на то, что в зале практически никого не осталось и в любую секунду мог подойти официант. Пока светловолосый мужчина прикрыл глаза от удовольствия, Лана уже оседлала его и медленно опустила свои руки на плечи. Шон автоматически положил свои на упругие ягодицы брюнетки. Женщина наклонилась ближе к уху так, что он слышит её учащенное дыхание. - Я так хочу тебя. - шепотом сказала Лана.       Она кусает его за мочку уха и прижимается к его телу. Правая рука Шона поднимется по спине женщины. Её спина становится чуть изогнутой, а дыхание становится тяжелым. Лана обхватывает лицо мужчины и тянет для поцелуя, но Шон останавливает её. - Дорогая, мы же в ресторане! - И что? За кулисами тебя это не останавливало.       Она страстно впилась в его губы, и мужчина уже не стал сопротивляться. Он запустил руки в её мягкие волосы и углубил поцелуй. Первый стон утонул в губах. Она чуть отдалилась, чтобы взять дозу воздуха, но не надолго. Их языки вновь слились в танце, и страстные поцелуи возбуждали все больше.       Их уединение прервал мужской голос: - Прошу прошения, вам принести счёт?       Шон, оторвавшись от сладких губ своей женщины, кивнул и добавил: - Если можно, то скорей. Мы оставим положительный отзыв про ваше заведение!       Лана, улыбнувшись, прикусила нижнюю губу и уткнулась лицом в плечо Шона, скрывая ужасную неловкость. Как она смогла позволить себе подобное поведение, ещё и в таком месте.       «Это все алкоголь, который расслабил и решил раскрепостить меня...» - думала про себя брюнетка. - Домой? - Домой. - ответила женщина. Но сначала мне нужно немного привести себя в порядок, пока не пришёл официант.       Чмокнув в губы спутника, она слезла с мужчины и ускользнула за угол дамской комнаты. Шон размял шею и достал наличные. Оплатив счёт, Лана успела вернуться. Он обнял её за талию и они направились к выходу. По пути к двери, они встретили того самого официанта. Шон опять кивнул, в знак прощания, а женщина смущённо улыбнулась, и сильнее прижалась к своему мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.