ID работы: 7992448

Шёпот.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Мы будем счастливы. Веришь мне? У нас обязательно будет маленькая, однокомнатная квартирка, как ты и хотела! Все подоконники будут заставлены горшками с цветами. А балкон? А балкон будет маленьким местом, где мы будем прятаться от тяжелого дня в объятиях друг-друга. Там также будут цветы. Я буду помогать тебе за ними ухаживать, буду дарить тебе новые семена и красивые горшочки. Там будет лежать наш любимый плед, ярких, осенних оттенков. Мягкий и немного колючий. Там будет стоять мягкое кресло, где мы будем вместе помещаться. Не будет кресла? Тогда я застелю холодный пол ковром, накидаю туда мягких подушек и теплых одеял. Приволоку туда пару стульев или же столик, что сможет выдержать наш вес, в случае чего. Мы будем встречать рассветы и закаты, я буду любоваться тем, как солнечные лучи падают на твою кожу. Следом за солнцем, буду целовать тебя. Твои плечи. Твоё лицо. Шею. Губы. Твои губы будут болеть и гудеть от количества поцелуев. Веришь мне? Мы будем подниматься на крыши высоких зданий и запускать бумажные самолетики. Я буду кутать тебя в свои кофты. Да, они будут на тебе большими, но ты ведь любишь подобное? Мы будем вздрагивать от порывов ветра, запускать очередные самолетики, а после спустившись во двор, будем собирать их, смеясь и слушая в свой адрес ворчание старушек. Я не дам тебя в обиду другим. Веришь? Я буду заступаться за тебя. Надо будет - буду ввязываться в драки. Они не посмеют обидеть моё золотце. Мы заведём кошку и пса. Возьмём их с улицы, отмоем от грязи и подарим свою любовь. Хочешь? Они будут спать с нами в одной кровати, нагло расталкивая нас по утрам. Будут лезть облизываться в любой подходящий и не подходящий момент. У нас будет маленькая кухня. Маленькая и уютненькая. Я накуплю в IKEA разных склянок и свечей. Мы расставим их по комнате и будем поджигать пропитанные воском тонкие фитильки тогда, когда нам будет грустно. Да вообще тогда, когда заходим! У нас с тобой будут свои правила! Мы обклеим стены квартиры плакатами и нашими рисунками. Мы заставим шкафы книгами и разными мелочами. Мы купим укулеле и пианино. Я буду с удовольствием слушать твоё пение, вновь и вновь просить спеть ещё. Буду подпевать тебе, хоть мой голос похож на лай собаки. Я буду читать тебе книги. Перечитывать наши любимые истории. Я буду читать тебе, пока ты будешь готовить. А ты будешь читать мне, пока буду заниматься уборкой я. Хочешь? Хочешь бессонные ночи? Ночи, когда мы будем часы напролёт смотреть фильмы или мульты, а может вообще будем заняты друг другом. Хочешь ночные прогулки по городу, когда всё вокруг замолкает, и словно попала в сказку? Летом. Зимой. Не важно, главное чтобы вместе. У нас будут ссоры. Без этого никак, ибо мы с тобой разные. Будет битая посуда и сцены ревности. Будут недели молчания и множество недопониманий. Но знаешь что? Я всё ещё буду любить тебя. Мы будем мириться. По-разному. От тихих слов "прости", до жарких выяснений отношений на кухонном столе. Твою шею будут украшать следы от моих зубов. Так же как и мою. Хочешь? Мы станем донорами крови, малыш. Мы будем помогать людям, дарить им частичку себя. Вместе. Мы будем помогать бездомным животным. Сиротам. Обездоленным людям. Вместе. Мы будем напиваться. Да, это плохо влияет на организм, и оправдания этим поступкам нет. Но мы будем напиваться, если мы захотим этого. Мы будем горланить песни и танцевать допоздна. Хоть и танцевать-то не умеем. Мы будем раздражать соседей громкой музыкой, будь то рок или старый джаз. Обязательно будем посещать вместе магазины. Не важно, ларёк у дома или же торговый центр на другом конце города. Я не позволю носить тебе тяжести. Я помню, малыш, что ты можешь нести сама. Но мне не хочется, чтобы ты таскала пакеты и тяжелые сумки. Я буду кутать тебя шарфом и натягивать тебе шапку до носа, перед тем как отпустить на улицу в холодную погоду. Буду подкладывать тебе бутылку с водой в сумку в жару. Готовить для тебя маленькие сюрпризы, когда будет возможность. Будить поцелуями и объятиями. А хочешь, будем вместе принимать ванну? С тихой музыкой. Баловаться пенной и намыливать друг другу волосы. Хочешь? Мы будем вместе коллекционировать монеты. Книги. Значки. Да что угодно! Мы будем отмечать каждый праздник. Нет, не пьянкой и не застольем, а по-особому. Мы вместе купим старую, но верную, машину. Дадим ей имя. Я научу тебя водить, и мы будем колесить по миру. Составим список песен, что будет играть по магнитоле. Купим специально для машины походный плед и оставим там запасную одежду. А если хочешь, соберём на собственный трейлер. Ты поможешь мне справится с моим страхом. Научишь меня плавать и покажешь, что море может быть и ласковым. И тогда мы наберем множество ракушек и сохраним их на одной из полок, чтобы запомнить тот день. У нас с тобой будет много фотографий. Переведенных на пленку и рассклееных по стене, или же хранящихся в цифровом виде. Я не люблю краситься, ты помнишь это. Но для того, чтобы оставить на твоём теле следы от губ, я буду красить губы, пусть не аккуратно и пакостно, но за то буду довольна результатом. Ты сможешь построить свою карьеру. А если не захочешь, то я смогу нас содержать. Я буду с радостью возвращаться домой и принимать тебя в объятия. Буду запускать пальцы в твои волосы и любоваться золотом на твоей голове. Буду вслушиваться в твой голос и понимать с полуслова, всё ли у тебя хорошо. Когда ты будешь отсыпаться, я не буду будить тебя. Даже если будет очень скучно. Я буду слушать твоё дыхание и любоваться тобою. Я буду нормально относится к твоим внезапным желаниям и по возможности буду выполнять их. Наши расставания, ссоры и долгие разлуки будут плохо на меня влиять. По возвращению я долгое время не буду тебя отпускать из кольца своих объятий. Я буду стратегически терпеть все твои опыты, какой бы области они не касались. А когда ты захочешь детей, мы удочерим или же усыновим. А может и то и другое. Я не знаю, каким я стану человеком, не знаю, что для меня будет хорошо, а что плохо. Но знаю одно, я буду таять в твоих руках, словно теплый воск. Трепетать от твоих касаний и поцелуев, любоваться твоей душой и наслаждаться твоим телом. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. Мы выполним все твои мечты. Ты веришь мне? - тихо шепчет темноволосая девушка, вглядываясь в пленительные глаза своей собеседницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.