ID работы: 7992455

Гореть.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем кричать, когда никто не слышит О чём мы говорим… — Верни костюм, Питер. — Вы забираете его, Мистер Старк? Насколько? — Навсегда. — Но я без него ничто! — Если ты без него ничто, то ты его не достоин! Мне кажется, что мы давно не живы, — Зажглись и потихоньку догорим… — Мэй, я потерял стажировку у Старка. — О, милый… Когда нас много начинается пожар И города похожи на крематорий и базар… — Эй, Пенис Паркер! — Отвали, Флеш! И все привыкли ничего не замечать — Когда тебя не слышат для чего кричать?.. — Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но всё равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. — Да? — Хей, Пит, помнишь про ночь кино? И снова небо замыкает на себя слова и провода. И снова с неба проливается на нас ответы и вода. — Питер, это… — … И если ты вдруг начал что-то понимать; И от прозрений захотелось заорать… — Оставьте меня в покое! Давай, кричи — но тебя могут не понять; Никто из них не хочет ничего менять…

***

— Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. — Да? — Питер, я дома, постарайся не опоздать на ужин. — Хорошо. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть… — Поздравляю, отныне ты Мститель. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить… — Мистер Старк, мне что-то не хорошо. — Все в порядке, пацан. — Я не хочу уходить! Гори, но не сжигай… — Я Вас люблю… …гори, чтобы светить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.