ID работы: 7992466

Салли ты мой свет в мире тьмы...

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное спасение и знакомство

Настройки текста
POV Салли Я только что переехал сюда со своим отцом. Нам очень трудно было осознавать что случилось в Нью-Джерси, мне часто снятся кошмары, я конечно пытаюсь с ними бороться, но у меня плохо выходит... Я сижу и раскладываю вещи, как вдруг слышу как мой отец меня позвал. - Салли подойди пожалуйста. Я услышал печальный голос своего папы. - Хорошо, сеучас иду пап! Ответил я и сразу пошёл к Генри. Когда я пришёл он обнял меня - Салли тебе нравится это место? С улыбкой спросил отец. - Конечно пап, хотя это не самая лучшая квартира... И я скучаю по маме... - Я тоже сынок... Но не надо вешать нос, мы превратил это место в настоящий дом! POV Автор Наступил следующий день, салли встал в 6,чтобы не опоздать на первый день учёбы. Он хотел завести новых друзей. Хотя понимая что их у него будет не много из-за лица, он всё равно надеялся завести нового хорошего друга. Салли оделся и пошёл вниз чтобы позавтракать, он увидел на холодильнике записку от Генри "сынок прости но мне надо уехать на 2 дня, если пойдёшь в магазин за продуктами, я положил на стол 1000 рублей, но мне кажется это будет необязательно Целую папа" Ахринеть... Ненавижу понедельники... От них всегда не приятности... Не удевлюсь если произойдёт ещё что то плохое... Салли взял яичницу которую приготовил ему отец, положил протез рядом с собой и принялся уплетать свой завтрак. Когда он поел, салли решил не мыть посуду, а когда посмотрел на время так и подавно, положив тарелку в раковину он стал одеваться в школу, одел протез и свои любимые красные джинсы, толстовку, заплёл аккуратные хвостики и пошёл в школу. Это заняло у него минут 10, так что он не сильно торопился. Войдя в школу он увидел расписание. Салли подошёл к таблице и увидел что первым уроком литература. Сзади к нему подошёл парень с длинными коричневыми волосами в утболке и джинсах. - Ты новенький? Спросил кареглазый незнакомец. - Да, где найти кабинет литературы? С неуверенность спросил голубоволосый. - Хочешь я тебя отвиду? Шатен смотрел прямо в глаза Салли. - Д.. Да если можно... Сказал голубоволосый пытаясь отвернуться взгляд. Мальчики пошли на 2 этаж школы где и была литература. Шатен почему то почувствовал странное чувство находясь рядом с Салли. - Меня кстати Ларри зовут. Прервал тишину шатен. И протянул руку салли на ходу. - Меня Сал, но друзья называют меня салли-кромсали... - Салли кромсалли? Кареглазый удивился. - это были твои друзья? Почему ты их нахер не послал?! - Незнаю... Просто я боялся потерять и их... У голубоглазого были грустные глаза, он еле сдерживался чтобы не заплакать.шатен это заметил. - Слушай сал а хочешь я тебе могу школу показать? Сев за парту сказал ларри. - Ну ладно... - Тогда пойдём на перемене) улыбнулся шатен. Он думал только о его красивых глазах, он смотрел в них.но салли прервал его. - Ларри почему ты на меня так смотришь?... Салли уже подумал что ларри сейчас скажет что то про его протез, но он ошибся - Да так... Просто задумался.. Его прервал школьный звонок. Затем салли представился и сел на свободное место. После школы салл пошёл в туалет, а Ларри пошёл в столовую и ждал там Салли,когда он выйдет. Салли зашёл помыть руки, он увидел блондина который пристально на него смотрит, но он не обратил на него внимания. Когда он решил уходить, то блондин его остановил. - уже уходишь? Ухмыльнулся трэвис. - да... Что тебе нужно?.. Салл немного боялся его. - что мне нужно? Мне нужен ты..трэвис подошёл к голубоволосому и хотел закрыть дверь, но вдруг вошёл Ларри. - Трэвис тебе жить надоело!? Отойди от него! Ларри замахнулся кулаком и ударил трэвиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.