ID работы: 7992467

Нет слов, одни эмоции

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы что, в "Мальчишнике в Вегасе"?

Настройки текста
Этот день я не забуду никогда. В то воскресенье разрушилось всё. Моя жизнь, мои отношения с парнем, дружба с дорогими мне людьми и доверие родителей. А я то всего лишь пошла на вечеринку, на которую меня пригласил новый знакомый. Утром я оказалась не дома, а в другой стране с тем парнем. Но лучше начну с начала. Меня зовут Мия Роуд. Мне 19 лет и я обычная студентка, как и все остальные. Я ничем не отличаюсь от остальных, моя внешность не как у красотки Аманды с третьего курса. Меня больше всего бесят в ней её волосы. Все восхищаются ими, а я их терпеть не могу. От них ужасно воняет лаком для волос, они все пропитанные им и блестят как масло, мерзость. Но закончим об этой намалеванной, перейдем ко мне. У меня есть подруга, у которой есть парень, который тоже мой друг. Один раз Райан (парень подруги) познакомил меня со своим братом. И черт, когда я увидела его брата, я стояла с открытым ртом как идиотка и не могла отвести от него взгляда. И_Д_Е_А_Л мать вашу! Ну и как во всех счастливых фанфиках мы стали встречаться. Почему то я ему понравилась, когда я спросила его почему именно я, то он просто улыбнулся и поцеловал меня. Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ СДОХЛА В ТОТ МОМЕНТ. КРАСАВЧИК ПО КОТОРОМУ ТЫ СОХНЕШЬ БЕРЕТ И ЗАСАСЫВАЕТ ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ВСЯКИХ ТЕЛОК КОТОРЫЕ СЛЮНИ НА НЕГО ПУСКАЮТ. Мы начали встречаться и вскоре я поняла, что не такой уж он и идеал. Вообще не идеал, скажу я вам. По внешности он был как Брэдд Питт, а характер у него ну просто ужасный.. я пожалела что не узнала его получше, прежде чем согласиться встречаться с ним. Нужно было как то расстаться с ним, что было проблематично, ведь он клялся мне в любви и по нему было видно, что он любит меня. Проблем было немерено. Родители нагнетали и давили на меня тем, что я не учусь, что если я не закончу колледж достойно, то буду работать продавцом мороженого или тому подобное. Друзья, после того как я рассказала им про проблемы с братом Райана и родителями лишь рассмеялись и сказали что мои проблемы полная херня. Райан же сказал, что если я брошу его брата, то мы больше не друзья, ведь по по его словам Мэтт весь расцвел. Охх, черт бы побрал этого Мэтта. Я сидела одна в парке с грустной рожей и курила, запивая всё вином. Было ужасно плохо в душе и домой идти не было никакого желания. Я была готова даже на этой лавочке переночевать. Но вдруг кто-то сел возле меня. - Нельзя девушке ночью в парке одной сидеть Я посмотрела на него - слушай, тебе ли не все равно? уж лучше пусть меня маньяк убьет чем домой вернусь - что случилось? И я внезапно для самой себя всё ему рассказала. Про Мэтта, родителей и друзей. Мой собеседник молча слушал. - у меня завтра вечеринка намечается, приходи. отдохнешь от всех, выпьешь. Тот написал мне адрес на руке и начал уходить. - Подожди! Как тебя зовут хоть? Парень обернулся и улыбнувшись, произнес - Саймон, а ты ведь Мия? Я была в шоке. Откуда он знает моё имя? - Перевелся неделю назад в колледж, где ты учишься. Ну, до завтра, Мия. И он ушел так быстро, что мне показалось будто он исчез. Стало не по себе, но этот парень внушал доверие. Он не выглядел как маньяк или убийца. Он вообще был обычной внешности. Я поплелась домой, и встретила по дороге Мэтта. Тот был чем то расстроен и просто молчал, идя вместе со мной. - Мия, ты хочешь меня бросить?-не выдержал вскоре парень и начал говорить первый. Я остановилась и посмотрела на него с виноватым взглядом. - Мэтт.. кто.. тебе сказал? - Райан. Он же врет? Пожалуйста, скажи что он врет, Мия. Я не хочу с тобой расставаться, я люблю тебя.-по нему было видно, что его трясло от переживаний. И мне вдруг стало дико стыдно за то, что я хотела его бросить. Он ведь всё таки любит меня, а я хочу так ужасно поступить с ним. Я решила дать ему последний шанс. Мы поговорили с Мэттом, я всё ему высказала. Всё что бесило меня в нем, также высказался и Мэтт. Мы друг друга поняли и Мэтт пообещал исправиться. Мы распрощались возле моего дома и Мэтт обнял меня так, как никогда не обнимал. - Я исправлюсь, обещаю. Я помахала ему вслед и зашла домой. Родители уже спали, и я тихо раздевшись, ушла в свою комнату и уснула почти сразу же как легла на свою кровать. Сегодня был странный день. Саймон, который пригласил меня ОДНУ на свою вечеринку, Мэтт, который пообещал исправиться. Неужели всё начинает восстанавливаться? Было бы здорово. Мама утром приготовила мне завтрак и разбудила не криками и скандалами о том, какая я ужасная дочь, а словами, что они уезжают на месяц к родственникам в Доминикану. М-да, и без меня. Ну и хрен с ними, главное что я остаюсь одна дома и можно закатить вечеринку на выходных. Вечером я пошла на вечеринку Саймона по адресу, написанному на руке. На его вечеринке было много народа. Я встретила Саймона и мы с ним выпили. Весь вечер мы общались, много пили и очень много пили. Он был классным парнем, но после 12 ночи моя голова будто отключилась и я ничего не помнила. Утром я проснулась в чьих-то объятьях. В комнате стоял приятный запах мужского шампуня и кексиком. Я открыла глаза и увидела, что я сплю в незнакомой мне комнате. Я развернулась и увидела голого Саймона. - КАКОГО ХРЕНА?? САЙМОН??? Я соскочила с кровати и поняла что я тоже абсолютно голая. Я быстро завернулась в одеяло. - Чего ты так орешь? голова болит.. - Какого хрена мы голые и спим вместе?? Парень лишь хитро улыбнулся, натягивая трусы. Ох, а тело у него было лучше, чем у Мэтта. - Вчера ты говорила по другому.. - Что было вчера? И когда Саймон начал свой рассказ я сидела с открытым ртом. Знаете что вчера произошло? Вы никогда блять не догадаетесь. Итак, вот что мне поведал Саймон. 1) Я сказала что хочу всё бросить и уехать в Нью-Йорк. И Саймон купил нам билеты и мы уехали в Нью-Йорк. У него была здесь квартира, в которой мы сейчас и проснулись. 2) Я СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ БЛЯТЬ ВЫЙТИ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И МЫ БЛЯТЬ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!!! КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ХУЯ??? 3) У нас была брачная ночь и по словам Саймона, не один раз, потому что я говорила что он бог секса и хотела ещё. Фейспалм.. пьяная Мия - ебанутая. Итог. Саймон мой муж. Мы ебались всю ночь. Мы в Нью-Йорке. П-И-З-Д-Е-Ц. Мы что, в "Мальчишнике в Вегасе"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.