ID работы: 7992574

Сборник Колдографий: Драко и Гарри

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая работа

Настройки текста
— Что уставился на меня, придурок? — спросил Гарри, когда оторвал глаза от учебника зельеварения и увидел Драко, который пристально смотрел на парня. — Если тебе что-то нужно, то скажи, но не надо так глядеть на меня, понятно? — волшебник снова уткнулся в книгу и продолжил читать. — Поттер, ты такой красивый, оказывается, — тихо проговорил слизеринец, облокотившись щекой на ладошку. — Что ты сказал? — гриффиндорец приподнял бровь и вопросительно посмотрел на парня. — Повтори. — Что? — переспросил блондин, сделав вид, что не понимает, о чем идёт речь. — Не строй из себя дурака, ради бога! Давай работать! — Не указывай мне, Поттер, — спокойно ответил волшебник, улыбаясь и продолжая смотреть на парня. — Малфой, ты невыносим! С тобой невозможно работать! Ненавижу тебя! — Гарри вскочил из-за стола и пригрозил Драко. — Если бы не это тупое задание в парах, я бы тебя давно задушил собственными руками. — Не злись, Поттер, хотя, нет, злись, ты такой милый и сексуальный. — Да что ты несёшь? Хотя знаешь, мне всё равно! Скажешь Снейпу, что ты ни черта не делал и валял дурака, а я ухожу, — волшебник быстро захлопнул книгу, что даже перья слетели со стола. — Всего хорошего! — злобно сказал Гарри и оставил Малфоя наедине со своими мыслями. Драко грустно вздохнул и решил сделать задание за двоих, чтобы не подставить Поттера, хотя ещё совсем недавно, он бы послал его к чёрту и забил на работу. Колдография сделана колдокамерой Снейпа, который решил узнать, как Гарри и Драко будут работать вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.