ID работы: 7992580

Ромео и Джулиетта из службы доставки

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поножовщина

Настройки текста
Был серый день. Такой же серым как всегда. И только желто-зеленые пятна мелькали на улицах российских городов. Вот капли крови брызнули на зеленую куртку, лезвие ножа разрывает желтую коробку, кто-то уже лежит на снегу. Вся эта адская куча кричала, рассыпалась и снова собиралась. Вот девушка в желтом лежит на земле, ее берут под руки двое в зеленом, оттаскивают в сторону. Один кричит : - Ну, ты за все поплатишься, курица! Парень со всей силы бьет ее кулаком в живот. Второй пинает девушку в бок. На глазах бедняги выступают слезы. Она вскричала от боли, кто-то из желто-зеленой толпы громко и пронзительно кричит: - Наташа! Неееет! Из кучи выбегает парень в салатовой куртке, у него в руке нож, идет на таран. Он нападает на обидчика, тот падает и бьется головой о стальной шест. Течет алая жидкость, за ним пришла госпожа костлявая, она забирает его в лучший мир. Другой кричит, ударяя парня в живот, нож падает и его звон разносится по округе: - Ты че творишь, Колян?! Защитник лежит рядом с девушкой, которая все еще корчится от боли. Он кричит в лицо бывшему товарищу: - Это ты, что творишь, сволочь?! Вы че тут совсем ахуели! Взяли и вдвоем на девушку! Стоящий поднимает нож и с силой бьет в грудь сначала парня, а затем девушку. На сером снегу смешиваются три цвета: красный, желтый, зеленый. Нападавший уходит, не оглянувшись на умирающих. Девушка подползает ближе к своему защитнику, тот берет ее за руку и нежно из последних сил шепчет: - Я люблю тебя, Наташа... - А я тебя...-тихо отвечает она. Они закрывают глаза. Рядом продолжается поножовщина, никто не обращал внимания на три лежавших в стороне трупа. И уж точно не взглянул на холодные переплетенные кисти молодой желто-зеленой пары, которым лишь на небесах суждено быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.