ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предистория или почему Пеннивайз стал есть детей.

Настройки текста
Тысяча шестисот двадцать пятый год. Поселение эмигрантов Англии. На место будущего города Дерри прибыли люди, решившие попытать счастье не в родной Англии откуда их выгнали, а на новом материке, который был открыт почти два века назад. Прошло два года, с тех пор как на этом месте поселились изгнанники, прибывшие из-за океана. По тихонько это месте разрастается, строятся дома. Люди смирились с мыслью и приняли ее как данность, что это место стало их домом. Вчера прибыл шведский передвижной цирк, гастролирующий по всей новой стране. Но это оказался не простой цирк. Там были люди с разными физическими отклонениями, именуемые как фрики. Так же были и другие диковинные развлечения. Детям, коих в Дерри было много, очень сильно понравился танцующий клоун Пеннивайз. Он буквально заворожил детей своей доброй улыбкой и голубыми, лучистыми глазами с первых минут. Сегодня Пеннивайз приготовил особое представление для всех детей поселения, которое станет для него последним в этой жизни. Хотя пока он этого еще не знает… Тем временем в палатке Роберта Грея… По палатке разносились пошлые звуки стонов и шлепков о мокрые обнаженные тела. Пара сплетенных тел в следующие пару минут стала содрогаться от оглушительных приступов оргазма. Потом молодой человек, которого звали Роберт Грей, с довольной и счастливейшей улыбкой на пухлых, разгоряченных губах мягко отстранился от партнерши и прилег рядом, обнимая ее за талию. Адела, так была названа девушка при рождении родителями, смотрела на него все еще светящимися голубым цветом глазами и блаженно улыбалась. -Я тебя люблю…-тихо сказала девушка на шведском. -Я тоже тебя люблю…-так же ответил он ей и взял девушку за руку, переплетая при этом свои длинные, красивые пальцы с ее. С улицы послышался крик. Звали Роберта. Тот, кто звал, молодого мужчину, подошел к палатке, но не стал туда заходить, видимо зная, что там происходило меньше десяти минут назад. -Роберт, поторопитесь, скоро представление! Затем этот человек ушел. Поцеловав Аделу в лоб, Роберт неспешно поднялся в большого матраса, служившего паре постелью, совершенно не стесняясь своей наготы, подошел к ширме, на которой висел его клоунский наряд, затем повернулся к все еще лежащей девушке; -Детишки с нетерпением ждут Пеннивайза! -произнес он эти слова и расплылся в добродушной улыбке. Роберт Грей быстро оделся в свой костюм, который когда-то сам пошил. С причудливым, тем не менее очень ярким гримом ему помогла Адела, впрочем, как и всегда. Потом они пошли в огромный шатёр, в котором должно состояться представление и где уже собрались все остальные представители этой большой, разношерстной семьи… Выступление Аделы подошло к концу, следующим должен выступить Пеннивайз. Он все время стоял за кулисами и смотрел какую магию творит с водой его возлюбленная, как ловко она управляется с этой природной стихией, превращая ее то в прекрасных лебедей, дельфинов и других животных. Когда девушка проходила мимо, Роберт оставил на ее губах нежный и наполненный тепла поцелуй, затем пошел на сцену. Дети поприветствовали его радостным криком и хлопками маленьких ручек. Пеннивайз улыбнулся всем и быстро залез по лестнице в высоко, даже слишком высоко поднятому от земли канату. Вот что за номер он приготовил сегодня для аудитории! Ходьба по канату! Для танцующего клоуна это не так страшно, ведь он уже делал это! Пеннивайзу не страшно! Забравшись достаточно быстро, клоун взял в руки балансир и уверенным шагом ступил на канат. Все зрители зала затаили дыхание, заволновавшись за полюбившегося им так всем клоуна. Роберт никогда не смотрел вниз, только вперед и сейчас так же. Он сделал где-то десять шагов, но неожиданно услышал трескающийся звук. Глаза тут же округлились. Так трескается только веревка, готовая вот-вот порваться. Мужчина понял, что нужно срочно сходить с каната! Ловко развернувшись, Роберт пошел обратно, крепко вцепившись в балансир. В его сердце поселился неуемный страх. Когда он подходил к концу каната и готов был вздохнуть с облегчением, веревка резко порвалась, и клоун начал падать. Все для него прекратило существовать в этот момент. По щекам скатились горькие слезы от осознания того что он сейчас погибнет. Падая Роберт увидел за портьерами Бена, своего неприятеля, который вечно ему завидовал и нарывался на драки, с ножом в руках. Пеннивайз упал, разбившись насмерть, сломал себе шею и разбил голову. В следующую минуту шатер заполнился оглушительно горькими и наполненными страха детскими криками… Прошло два года. Цирк уехал из поселения на следующий день после трагической гибели доброго клоуна Пеннивайза и преданного друга Роберта Грея, но Адела и Бен остались. Девушка вышла за него замуж, не ведая что именно он убил мужчину, которого она когда-то любила. Она родила ему ребенка, мальчика. Их обманчиво спокойная жизнь прервалась в одну страшную ночь. В этот вечер даже сама погода предупреждала жителей строящегося города Дерри что их ожидает нечто страшное и ужасное. В этот судьбоносный день из мертвых восстал Пеннивайз, танцующий клоун! Но он уже был не тем добрым клоуном, что-то переменилось в нем. Неведом ранее чувством, он направился к дому, в котом жила его возлюбленная. То что он узрел ранило его в самое сердце! ЕГО Адела нежилась в объятиях убийцы! Охваченный гневом, Пеннивайз ворвался в их дом! Увидев погибшего клоуна, Адела впала в шок! -Предательница! -воскликнул Роберт и вытащив рывком из колыбельки малыша, откусил ему голову огромной трансформировавшейся челюстью. Комната залилась сначала плачем, а потом хрустом костей годовалого ребенка. Клоун быстро проглотил детскую откушенную голову, будто делал уже такое. И ему понравилось! Вместе с кровью, невинной плотью он проглотил что-то еще, что-то очень вкусное и ранее им неведомое! Отец, отошедший от увиденного, ринулся к клоуну, но был остановлен им. Пеннивайз со всей силы швырнул Боба в стену. Тот умер сразу, так как раскроил себе череп. Адела, которая все это время не могла сдвинуться с места, попыталась было убежать, но оживший Пеннивайз нагнал ее в несколько крупных шагов, развернул к себе, и резко вогнал когтистую руку в ее грудь. -Предательница! -прорычал он и вырвал ее сердце. Потом гнева будто и не было, он вновь стал Робертом. Осмотрев комнату, мужчина подошел к висящему на стене зеркалу и всмотрелся в свое отражение. В гладкой поверхности отображался мужчина с перепачканным в детской крови гримом. Он резко смахнул со стены зеркало. Дом заполнился криком отчаяния и боли. Весь следующий год в постепенно разрастающемся городе Дерри происходила пропажа детей. Их пропало очень много. Потом все прекратилось ровно на двадцать семь лет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.