ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Роберт поставил свою машину в гараж и повел меня в свой дом. Я как была укутана в одеяло, так и уехала с ним. -Алва, не волнуйся. Ты можешь жить у меня, сколько хочешь. Я ведь сам позвал тебя. -тихо сказал он и открыл дверь. В этот раз мне лучше удалось рассмотреть дом. Большой, красивый и уютный. Мы сразу же зашли на кухню. Я села на диван. Роберт достал из бара виски и два стакана. Налив в них небольшие порции алкоголя, он сел рядом со мной. -Можно? -тихо спросила я и немного подвинулась к нему поближе. -Никогда не спрашивай такое. -ответил он и протянул мне стакан с янтарной жидкостью. -Выпей, тебе необходимо успокоиться. -Я совсем не умею пить. -Хотя бы пару глотков. Все будет хорошо. Доверься мне. Зажмурив глаза, я поднесла стакан к губам все-таки сделала эти два несчастных глотка. Алкоголь тут же обжег горло. С непривычки мне стало неприятно, и я стала кашлять. -Ну ну… ты действительно не умеешь пить. -тихо посмеявшись, сделал он заключение. -Ничего, все когда-нибудь бывает впервые. Иди ко мне. Я подвинулась к нему еще плотнее и сразу попала в кольцо рук. Посмотрев на столик, который располагался возле нас, увидела, что он уже выпил свою порцию. Его ладонь прошлась по моей щеке. Слезы, которые так долго хотели попасть на волю, исчезли, будто их не было. -Из-за чего вы поругались? -спросил Роберт и обнял меня за талию крепче. -Ты же ведь знаешь об исчезновениях детей? -Да. -в его глазах что-то промелькнуло. Но я так и не смогла понять, что. -Мои родители все знают об этом… Они… все… знают…-тихо сказала я надтреснутым голом. Мне так захотелось поплакать, но слезы будто убежали. Я почувствовала себя такой опустошённой в этот момент. Еще алкоголь начал действовать. Мне вдруг стало невыносимо жарко. Я сразу скинула с себя одеяло. -Почему у тебя в доме так жарко? -Моя девочка ты просто опьянела…-тихо пояснил мужчина. -Давай-ка мы просто полежим с тобой… когда полегчает пойдем спать… -Д-да…-запнувшись, ответила я. Мои щеки тут же обдало жаром стыда и смущения. -Не стыдись. Все нормально. Улыбнувшись, он полностью лег и на диван, меня уложил на себя. Я взяла его прохладную руку и засунув себе под водолазку, приложила к животу. -Мне жарко…-тихо пролепетала я, встретившись с его большими зелеными глазами. Медленно мой взгляд упал на его приоткрытые губы. Подтянувшись, я несмело приникла к его губам. Потом быстро отстранилась. -Прости. Просто хотела тебя поцеловать. Мне… мне сейчас нужно чтобы кто-нибудь проявил хоть какую-то любовь по отношению ко мне… Ничего не говоря, Грей положил одну руку мне на шею, другую на талию, затем накрыл своими губами мои. Почувствовав его юркий язык, я машинально открыла рот. Наши языки встретились и стали медленно тереться друг о друга. По телу тут же стали распространяться приятные волны наслаждения. Вскоре я почувствовала, как его рука с шеи стала скользить на груди. Попавшийся под руку кулон, он быстро сорвал и вернул руку на место. Когда он сжал пальцами мои слишком чувствительные соски, я простонала что-то невнятное ему прямо в губы. Роберт тут же отстранился от моих губ. -Прошу… не останавливайся… -Тогда пойдем в спальню… Уложил меня на большую кровать, он навис надо мной, словно хищник. На пол сразу полетела вся моя одежда. Раздвинув мои ноги, он погладил ладонью мои уже начинающие увлажняться и увеличиваться половые губы. На нем все еще была одежда. -Я привяжу тебя…-предупредил мужчина и сняв со своих брюк ремень, привязал им мои запястья к прутьям железной кровати. Из-за его пристального, голодного взгляда и того что я впервые предстала перед мужчиной в чем мать родила, мне так захотелось прикрыться, спрятаться. -Нет нет… не закрывайся…-промолвил Роберт и снял с себя последний элемент одежды прикрывающий его естество (Он так быстро разделся!), которое успело напрячься. Увидев его, я невольно икнула. Аккуратно разведя мои ноги в стороны, он сел между ними и наклонившись, впился в мои губы слегка грубоватым поцелуем. Отвечая, дрожащими руками я вцепилась в прутья изголовья кровати. Его губы сделали дорожку влажных поцелуев от подбородка до заострившегося холмика груди. Кусая, затем сразу зализывая сосок, Грей положил свою большую, горячую ладонь мне на внутреннюю сторону бедра. Его поглаживания вызвали во мне приятные мурашки и тягучие ощущения внизу живота. Потом его рука перешла на лобок. Указательный палец стал массировать бугорок клитора, который так долго ожидал своего часа. Так как меня никогда там не трогали, мое тело моментально ответило на этот жест. -Какая чувствительная девочка…-тихо сказал Роберт и стал покрывать мою шею жаркими поцелуями. Палец продолжил массировать клитор, но нажим стал более сильным. От активных поглаживаний слишком чувствительного места я вся напряглась, я почувствовала, как по мне стали растекаться горячие волны. Это оказалось для меня слишком резко, ново, неожиданно и приятно. -Роберт…с-стой…ой…-я попыталась отстраниться от его пальцев, но он быстро перехватил меня за бедра, придвинул обратно к себе и прижал к постели. -Нет моя сладкая… я заставлю тебя кончить и не один раз. Ты не куда от меня не уйдешь. Роберт все-таки довел меня до моего первого оргазма. Ничего не говоря, он придвинул меня вплотную к себе. Взяв в руки свой напряженный член, из головки которого уже выделялась смазка, приставил ко мне и стал постепенно вводить. Когда ему встретилась преграда, Роберт посмотрел на меня, затем резко вошел в меня до упора. От резкой, режущей и невыносимой боли я очень громко закричала и стала заливаться слезами. Роберт тут же заткнул мой рот рукой. -Тщ тщ… потерпи… скоро все пройдет…-прошептал мужчина и посмотрел мне в глаза. Его зрачки увеличились и стали как-то странно поблескивать. Сделав несколько глубоких толчков, Роберт вышел из меня и опустившись, припал губами к моему лобку. Вскоре к ним прибавился и язык. Он начал убирать кровь, при этом целуя мои складочки… там, где до сих пор болит. Когда боль немного утихла, Грей вернулся в свое прежнее положение. Продолжая фрикции, он неотрывно стал смотреть на меня. Постепенно боль сошла на нет, лоно стало разогреваться и увлажняться. Через некоторое время его толчки превратились в более частые, грубые и глубокие. Я окончательно протрезвела. Щеки покраснели, грудь стала чаще вздыматься. -Роберт… п-прошу…-тихо пропищала я, чувствуя нечто ни с чем не сравнимое. -Ты скоро кончишь…-с довольной улыбкой на губах сказал он. -Во второй раз… Обхватив мою талию своими длинными руками и прижав к себе, стал насаживать меня на себя еще яростнее. Я вновь закричала, но на этот раз от резко наступившего оргазма. Роберт кончил в меня, когда мое тело все еще содрогалось от не отпускающего меня сладкого, но с тем же утомляющего чувства неги. Роберт лег рядом, освободил мои руки от ремня и притянув к себе, обнял очень крепко. Я положила голову на его грудь. Сил не осталось совсем. Меня выжили словно лимон. Из-за усталости и того что у меня все болит внутри, я сразу же уснула…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.