ID работы: 7992619

Тайна клоуна Пеннивайза.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первое превращение и охота.

Настройки текста
Сегодня, с самого раннего утра, погода не самая лучшая. Ливень, гроза и молнии. Ни я и ни Роберт не выходили туда. Делать этого совсем не хотелось. Выключив телевизор, который мы уже не смотрели, я ближе пододвинулась к теплому телу Роберта и закинула одну ногу него. Дотянувшись до его худых щек, положила на нее пальцы и стала гладить пальцами гладкую, мягкую кожу. Его пальцы запустились в мои волосы и стали мягко массировать кожу головы. -С тобой все нормально? -как-то напряженно спросил он меня. -Да… Только хочется чего-то… только я не знаю… -Пойдем… Роберт отвел меня в нашу спальню и подвел к зеркалу, удерживая при этом крепко за плечи. В гладкой поверхности я увидела, как мое лицо покрывается белым цветом, как от уголков губ до самых глаз прочерчиваются красные линии, как окрашиваются губы в бардовый цвет, волосы становятся ярко голубыми, глаза ярко красными. Одежда тоже потерпела изменения. Топ стал белым с пушистыми оборками, на которых висели маленькие колокольчики, точно такие же как у Пеннивайза. Свободные брюки стали белыми штанами, плотно прилегающими к моим бедрам и стройным ногам. На руках появились перчатки. На ногах такая же странная обувь с помпонами на носках. -Роберт… как… как так? -испуганным, дрожащим голосом спросила я его. -Ты окончательно стала такой же…-с улыбкой на губах ответил мужчина. -Ты прекрасна… Пеннивайзу это несомненно понравиться. -А тебе… тебе это нравится? -вновь спросила я и повернулась к нему всем корпусом. -Конечно. Я ведь люблю тебя… не важно, как ты выглядишь…-сказав эти слова, Грей наклонился ко мне вплотную и накрыв своими губами мои, тем самым вовлекая в жаркий и страстный поцелуй. Я неосознанно укусила его сильно за нижнюю губу, от чего он вздрогнул всем телом и сразу отстранился от меня. -Ох Роберт прости меня! -испуганно воскликнула я и потянулась пальцами к подбородку, по которому уже успела стечь достаточно крупная струйка крови. Как только на белоснежную ткань перчаток попала алая жидкость, в мозгу что-то помутилось. Посмотрев ему в глаза, я резко запрыгнула на него и обвив ногами талию, слизала языком, который стал длиннее, кровь. Она оказалась настолько вкусной, что от удовольствия я прикрыла глаза и замурлыкала. -Тебе нужно поесть…-сказал Роберт, после того как я немного отстранилась от его губ. -Пеннивайз пойдёт с тобой, он сможет всему тебя обучить. Аккуратно поставив меня на пол, Грей быстро поменял форму. Это произошло с ним так же, как и со мной. Теперь передо мной стоял клоун. Его глаза округлились, влажный, длинный язык прошелся по полуоткрытым алым губам. -Охохох! -весело рассмеялся он и захлопал в ладоши как маленький ребёнок, которому дали подарок. -Моя вкусная, сладкая Алва стала такой же как я! Какая радость! Теперь мы будем охотиться вместе! -Да…-робко ответила я и положила ладонь на его грудь. -Вот здорово! Ты сейчас стала ещё красивее! Пойдём! Пеннивайзу не терпится тебя всему научить! Как и тогда, мы быстро переместились. Пеннивайз перенёс нас в своё логово в канализации. -Куда дальше? -спросила я его. К своему удивлению я всё увидела в кромешной темноте, все детали и мелочи, скрытые в тьме. -Пойдём. -однозначно ответил клоун и взял меня за руку и пошёл к одной из многочисленных труб. -Я чувствую запах страха. Такой вкусный! -на последних словах его голос понизился до детского. Минут пять мы ползли по грязной трубе, которая привела нас к сети других, которые как оказалось вели к пустырю. Потом мы смогли идти в полный рост. -Стой. -тихо остановил меня он, когда до выхода осталось метров двести. -Смотри внимательно. Я кивнула головой, и он пошёл дальше. Я стала внимательно следить за его действиями. Вот Пеннивайз дошёл до конца и стал принюхиваться. Прошли минуты две. Сначала ничего не происходило, но потом клоун обратился в черного кота и пошёл в мою сторону. Следом в трубу залезли две девочки близняшки лет десяти-двенадцати. Они выглядели напряженными. От них веяло каким-то сладким, пряным запахом, от чего мой рот моментально наполнился вязкой слюной. Кот остановился и близняшки тоже. -Может пойдём? — сказала одна другой. -Они уже наверно ушли… Кот тем временем вновь стал Пеннивайзом. Дети испуганно посмотрели на него. -Кто вы? -испуганно спросили близняшки. -Я танцующий клоун Пеннивайз! -весело представился он. -Разве вы не любите клоунов? — слегка расстроенно спросил он. Запах усилился. До меня дошло что именно так пахнет страх! Он действительно вкусный! Теперь я понимаю Пеннивайза. Девочки взялись за руки и стали пятиться назад, не отрывая при этом от него взгляда. По всей канализационной трубе разнёсся рычащий звук. Дети завещали и развернувшись, побежали прочь. Пеннивайз настиг их быстро. Схватил их, скручивая свои руки вокруг их тоненьких шеек и подошёл ко мне. Близняшки тряслись и плакали от страха. Громкий хруст отвлек меня от своих мыслей. Он передавил им шеи, тем самым моментально убив девочек. Они сразу ничком повисли в его руках. -Ешь. -промолвил Пеннивайз и положил возле меня труп одной девочки. Посмотрев в его жёлтые глаза, я опустилась на колени и придвинула ещё тёплое тельце к себе вплотную. Взяв распущенные волосы в кулак, я приблизилась к шее и впилась выросшими огромными клыками. Оторвав достаточно большой кусок вместе с шейным позвонком, стала тщательно его прожевывать. Этот удивительно вкусный запах будто въелся в ее плоть, что придало ей ещё больше вкуса и пикантности. Тёплая кровь стала стекать по моему подбородку. Впрочем, я не обратила на это внимания, процесс настолько поглотил меня. Всё наполнилось звуками хруста детских костей и нашим чавканьем. Оторвав её руку, я содрала с неё мясо вместе с мышцами, сухожилиями, венами и быстро проглотила. Я ела несчастную девочку достаточно долго. Пока я поедала её, Пеннивайз всё время смотрел на меня восхищенным взглядом и облизывал пухлые алые губы. Он же расправился с девочкой очень быстро. -Спасибо…-тихо поблагодарила я его и облизала кровь с щек и губ. Пододвинувшись ко мне вплотную, клоун прижал меня к себе. -Знала бы ты, как сексуально выглядела в этот момент…-с урчанием в голосе произнёс он и положил свою ладонь на мою шею, затем спустил к вырезу топа. -Твои глаза стали голубыми… значит ты насытилась… Его пальцы пробрались к моим грудям и стали их нежно мять, задевая уже затвердевшие соски. -Ох! -воскликнула я и уцепилась за его руку. -Ты что делаешь? Может не здесь? -Я просто хотел подразнить тебя…- невинным голосом произнес он и его губы растянулись в самодовольной улыбке. Затем он вытащил руку. -Ах ты гад! -в шутку отругала я его, затем поцеловала в губы. -Я всё равно люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.